Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Cirillo d'Alessandria

Date rapide

Oggi: 27 giugno

Ieri: 26 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virusBooble News Costiera Amalfitana

Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeePasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Booble News

Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeePasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<1234567891011>>>

Big Mamma seleziona 20 giovani pizzaiuoli e fornai, destinazione Londra.

Scritto da (admin), giovedì 20 settembre 2018 14:08:31

Ultimo aggiornamento giovedì 20 settembre 2018 14:08:32

Big Mamma, a distanza di pochi mesi, torna a Napoli per selezionare e assumere a tempo indeterminato 20 giovani pizzaiuoli e fornai, campani e non solo. Questa il volta il brand parigino punta su Londra, per la sua prima apertura oltremanica. Chiunque sia interessato a partecipare alle selezioni dovrà inviare il proprio curriculum vitae, con oggetto "Pizzaiolo/fornaio Big Mamma 2018", entro il 28 settembre alla mail:...

Un caffè al giorno. Per il Maestro Pepe l’espresso a Sant'Egidio del Monte Albino è #Trucillo

Scritto da (admin), giovedì 9 agosto 2018 19:43:30

Ultimo aggiornamento giovedì 9 agosto 2018 19:57:40

Un caffè al giorno. Per il Maestro Pepe l’espresso a Sant'Egidio del Monte Albino è #Trucillo

Tra le tappe irrinunciabili per chi ama la pasticceria di eccellenza, il nuovo locale del Maestro pasticcere Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri (AMPI) offre un'esperienza di gusto anche per una semplice pausa caffè. La recente ristrutturazione ha trasformato il classico bar pasticceria, molto rinomato nell'agro nocerino, in un locale di design polifunzionale, in cui vengono serviti non solo dolci di...

Big Mamma cerca 20 giovani per l'apertura di un nuovo ristorante in Francia

Scritto da (admin), lunedì 2 luglio 2018 15:11:04

Ultimo aggiornamento lunedì 2 luglio 2018 15:11:04

Big Mamma cerca 20 giovani per l'apertura di un nuovo ristorante in Francia

Il Big Mamma Group, il caso imprenditoriale più impetuoso e di successo del panorama ristorativo francese degli ultimi anni, cerca personale rigorosamente italiano (almeno 20 giovani) per l’apertura di un nuovo locale. Big Mamma è attiva da meno di 3 anni e conta già 7 ristoranti, tutti dislocati in diversi quartieri della capitale francese, ognuno con caratteristiche differenti, ma tutti ispirati al made in Italy. Tra...

In casa 'A Pizza sono arrivate due novità senza lattosio: continua la ricerca dell’azienda campana per garantire pizze di buona qualità anche a chi ha intolleranze alimentari

Scritto da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:36:20

Ultimo aggiornamento giovedì 28 giugno 2018 08:36:20

In casa 'A Pizza sono arrivate due novità senza lattosio: continua la ricerca dell’azienda campana per garantire pizze di buona qualità anche a chi ha intolleranze alimentari

Il 40% degli italiani è intollerante al lattosio (fonte Società Italiana di Medicina Generale) o comunque dichiara di avere difficoltà nel digerire latte e derivati, da qui l’esigenza di alienare questi alimenti dalla propria dieta quotidiana. Alla base di questo fenomeno c'è la riduzione progressiva dell'attività della lattasi, l'enzima che si occupa proprio della digestione del lattosio. Il problema è diffuso e il 75%...

Grandi festeggiamenti per il Capodanno del Mugnaio, targato Mulino Caputo

Scritto da (admin), martedì 26 giugno 2018 14:48:46

Ultimo aggiornamento martedì 26 giugno 2018 14:48:46

Grandi festeggiamenti per il Capodanno del Mugnaio, targato Mulino Caputo

E’ una bellissima festa dal sapore bucolico e tradizionale quella che si celebra in occasione del Capodanno del Mugnaio, organizzato dal Mulino Caputo. Una festa per gli agricoltori e con gli agricoltori, affiancati dai tecnici, dai pizzaioli, dai panificatori e dai pasticceri. Erano numerosissimi, ieri, presso l’azienda D’Amore a Frignano, i protagonisti dell’arte bianca venuti a onorare la trebbiatura del grano, in...

Dolci Delizie al limone di Mario Di Costanzo: 3 monoporzioni ispirate ai sapori freschi dell’estate

Scritto da (admin), martedì 26 giugno 2018 09:01:01

Ultimo aggiornamento martedì 26 giugno 2018 09:01:01

Dolci Delizie al limone di Mario Di Costanzo: 3 monoporzioni ispirate ai sapori freschi dell’estate

Colore vitaminico, sapore intenso e design elegante: le monoporzioni al limone di Sorrento firmate dal pastry chef e maitre chocolatier Mario Di Costanzo sono un inno alla stagione estiva: tre dessert, proposti in raffinate varianti – éclair, delizia e mini cake - che evocano le giornate di sole e accontentano i palati più sofisticati in cerca di un fine pasto fresco e goloso. La glassa lucida, di colore giallo intenso,...

Il 25 giugno Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio 2018

Scritto da (admin), mercoledì 20 giugno 2018 10:22:51

Ultimo aggiornamento mercoledì 20 giugno 2018 10:22:51

Il 25 giugno Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio 2018

E’ sempre più spumeggiante il Capodanno del Mugnaio celebrato dal Mulino Caputo. Anno dopo anno, la festa in campo diventa più partecipata, in perfetta sintonia con la tradizione contadina, che fa di questo momento un passaggio fondamentale dell’anno agrario. L’atmosfera è bucolica e gioiosa e l’intervento dei protagonisti legati alla lavorazione del grano è corale ed entusiasta. L’appuntamento, quest’anno, è fissato...

Campania, Avellino. “Flavors of the Summer” a Tenuta Ippocrate

Scritto da (admin), mercoledì 13 giugno 2018 14:49:18

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 giugno 2018 14:49:18

Campania, Avellino. “Flavors of the Summer” a Tenuta Ippocrate

Immagina un paesaggio unico, circondato da morbide piccole luci, una location sontuosa, impreziosita da ampi giardini elegantemente allestiti, immersa nella vegetazione di alberi da frutto, filari di uve e piante aromatiche. Immagina una cena realizzata da sei chef campani, sei portate con prodotti irpini di alta qualità e sei modelle che sfilano indossando gli abiti del prestigioso Atelier Formeri, accompagnando ogni...

LA LONGEVITA' DEI VINI BIANCHI PER ASSOENOLOGI CAMPANIA

Scritto da (admin), giovedì 7 giugno 2018 15:35:36

Ultimo aggiornamento giovedì 7 giugno 2018 15:35:37

LA LONGEVITA' DEI VINI BIANCHI PER ASSOENOLOGI CAMPANIA

La longevità dei vini bianchi Martedì 5 Giugno, presso l’Hotel Belsito a Manocalzati (AV), Assoenologi Campania ha organizzato un momento di approfondimento tecnico rivolto a focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche peculiari dei vini Bianchi, in particolare sulla loro attitudine all’invecchiamento, un fattore che può rappresentare un importante carattere distintivo ed un valore aggiunto del nostro territorio. Poiché...

XVII Trofeo Caputo: è Antonio Mezzero il nuovo Campione del Mondo dei Pizzaiuoli

Scritto da (admin), giovedì 7 giugno 2018 14:51:25

Ultimo aggiornamento giovedì 7 giugno 2018 14:51:25

XVII Trofeo Caputo: è Antonio Mezzero il nuovo Campione del Mondo dei Pizzaiuoli

E’ Antonio Mezzero, trentaseienne di origine casertana, che vive e lavora in Portogallo, il nuovo Campione del Mondo dei Pizzaiuoli. Mezzero si è imposto su centinaia di concorrenti, conquistando il XVII Trofeo Caputo. Un titolo molto ambito che lo proietta immediatamente nell’universo dei big. Se lo scorso anno lo scettro è stato conquistato da un pizzaiolo del Sud, un lucano di Venosa, il nuovo Campione del Mondo è...

Al via "Festa a Vico": la tre giorni di solidarietà organizzata dallo Chef stellato Gennarino Esposito

Scritto da (admin), domenica 3 giugno 2018 12:24:58

Ultimo aggiornamento domenica 3 giugno 2018 12:24:58

Al via "Festa a Vico": la tre giorni di solidarietà organizzata dallo Chef stellato Gennarino Esposito

Prende il via oggi la "Festa a Vico 2018", la kermesse enogastronomica con finalità benefiche ideata e organizzata dal noto chef Gennaro Esposito, che vede scendere in piazza chef emergenti, pasticcieri e affermati pizzaioli. Oltre 160 i partecipanti che per tre giorni (fino al 5 giugno) come da tradizione prepareranno le loro prelibatezze davanti alle botteghe, all'interno dei negozi, nei giardini e nei cortili del centro...

Cinque stelle per una serata unica #pizzadachef

Scritto da (admin), venerdì 27 aprile 2018 12:45:43

Ultimo aggiornamento venerdì 27 aprile 2018 12:45:43

Giovedì 10 maggio 2018, ore 20:30 Daniele Gourmet - Avellino Il comfort food per eccellenza, il simbolo del Made in Italy nel mondo, è oggi anche il "piatto" più accogliente, capace di muoversi agilmente tra tradizione ed innovazione. La pizza cambia, pur restando un intramontabile riferimento, e diventa luogo di scambio e sperimentazione. Ne è convinto il pizzachef Giuseppe Maglione, il quale ha voluto dar vita ad un...

PREMIO STREGA MIXOLOGY: al via le iscrizioni per la quarta edizione

Scritto da (admin), sabato 21 aprile 2018 20:27:06

Ultimo aggiornamento sabato 21 aprile 2018 20:27:06

PREMIO STREGA MIXOLOGY: al via le iscrizioni per la quarta edizione

Scadono il prossimo 30 aprile le iscrizioni gratuite per barman e barlady italiani per la competizione di cocktail a base liquore Strega ispirati ai libri vincitori del Premio Strega letterario. La competizione si svolgerà durante la serata finale della LXXII edizione del Premio Strega, il giovedì 05 Luglio 2018 a Roma, Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia. Giunge alla sua quarta edizione il Premio Strega Mixology,...

Due novità golose da gustare durante il periodo di Pasqua made in Naples

Scritto da (admin), giovedì 29 marzo 2018 16:08:48

Ultimo aggiornamento giovedì 29 marzo 2018 16:08:48

Due novità golose da gustare durante il periodo di Pasqua made in Naples

La sfogliatella in versione pic-nic e il "N’Ovo", l’uovo pasquale "neapolitan style" La sfogliatella rustica con fave e pancetta La scampagnata fuori porta, che un tempo avveniva per dare il benvenuto alla Primavera, oggi è diventata un pretesto per passare la Pasquetta, altri giorni di festa, oppure semplicemente le belle domeniche primaverili in compagnia di parenti ed amici senza vincoli di forma (addio, dunque, a...

Maxi richiamo di barattoli di caffé Illy, il contenitore potrebbe essere difettoso

Scritto da (admin), martedì 20 marzo 2018 17:38:07

Ultimo aggiornamento martedì 20 marzo 2018 17:38:07

Maxi richiamo di barattoli di caffé Illy, il contenitore potrebbe essere difettoso

Illy caffé sta richiamando diverse confezioni di caffè in grani per la mancanza della valvola di sfiato dell’anidride carbonica sul fondo del barattolo. I barattoli di caffè coinvolti dal richiamo sono quegli in grani da 250 g tipo Tostatura media, Tostatura scura, Decaffeinato Monoarabica Brasile, Monoarabica Etiopia e Monoarabica Guatemala con il termine minimo di conservazione che va dal 10/2019 al 02/2020 di tipo....

Vesuviella e pastiera fredda, i nuovi dolci della Pasqua di Cuori di Sfogliatella

Scritto da (admin), domenica 18 marzo 2018 11:30:48

Ultimo aggiornamento domenica 18 marzo 2018 11:30:48

Vesuviella e pastiera fredda, i nuovi dolci della Pasqua di Cuori di Sfogliatella

Due dolci novità per la Pasqua 2018 da Cuori di Sfogliatella, due nuove proposte ispirate ai gusti dei dolci tradizionali napoletani. La prima è una versione diversa della pastiera, il dolce tipico a base di grano e scorzette di arancia è presentato in una consistenza nuova: la pasta frolla è solo una base, a mò di cheesecake, e il gusto della pastiera si ritrova completamente in un ripieno delicato a base di crema e...

Benvenuta Primavera, con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena

Scritto da (admin), giovedì 15 marzo 2018 14:21:44

Ultimo aggiornamento giovedì 15 marzo 2018 14:21:44

Benvenuta Primavera, con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 appartenne al marchese Antonio Letizia, il cui figlio Generale Giuseppe Letizia fu al servizio di Francesco II di Borbone e firmò nel 1860 l’armistizio con Garibaldi nel Palazzo del Pretorio in Sicilia. Villa Alma Plena, oggi sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, accoglie tra il verde...

Villa Matilde presenta a Prowein l'intera gamma di vini e una novità: Il Falerno in Arte.

Scritto da (admin), lunedì 12 marzo 2018 22:09:06

Ultimo aggiornamento lunedì 12 marzo 2018 22:09:06

Villa Matilde presenta a Prowein l'intera gamma di vini e una novità: Il Falerno in Arte.

Villa Matilde sarà presente all'edizione 2018 del Prowein di Dusserdorf con l’intera gamma dei vini - dalle bollicine al passito - per raccontare l'azienda e il suo modus operandi in Campania. Dal Falerno sia bianco che rosso, emblema della cantina, al particolare Cecubo (un blend da uve Primitivo, Piedirosso e antiche varietà autoctone dei vigneti collinari della tenuta San Castrese, alle falde del vulcano spento di...

Giri di Pasta inaugura al Vomero [Foto]

Scritto da (admin), martedì 6 marzo 2018 11:20:12

Ultimo aggiornamento martedì 6 marzo 2018 11:21:52

Giri di Pasta inaugura al Vomero [Foto]

Oltre 1200 le frittate che sabato scorso sono state degustate per l’inaugurazione di "Giri di Pasta" nel quartiere Vomero. [caption] La riscoperta del cibo di strada made in naples[/caption] Dopo l’apertura di poco più di un anno fa nel cuore del centro storico in via dei Tribunali, l’innovativo format delle frittate di pasta, ha aperto ieri anche al Vomero in via Bernini,12. Un successo il debutto del locale a cui ha...

Richiamati vari lotti di Aringa Argentata, la data di scadenza sull'etichetta è errata

Scritto da (admin), giovedì 1 marzo 2018 18:11:01

Ultimo aggiornamento giovedì 1 marzo 2018 18:11:01

Richiamati vari lotti di Aringa Argentata, la data di scadenza sull'etichetta è errata

In data odierna il Ministero della Salute ha dato comunicazione del richiamo dell' Aringa Argentata con marchio Tagliapietra. Il richiamo per rischio microbiologico è dovuto proprio all’errata indicazione impressa sulle confezioni del termine minimo di conservazione. I lotti interessati sono: 2017009213004 con scadenza 07-03-2018, 2017009523005 con scadenza 14-03-2018, 2017009526005 con scadenza 09-03-2018, 2017009527006...

<<<1234567891011>>>

Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoPasticceria di eccellenza in Costa d'Amalfi, Pansa pasticceri dal 1830 in Costiera Amalfitana, Dolci tipici della Costa Amalfitana, Specialità Gastronomiche Amalfitane in Piazza Duomo ad AmalfiSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virus

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.