Ultimo aggiornamento 3 giorni fa B.V. Maria Addolorata

Date rapide

Oggi: 15 settembre

Ieri: 14 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Gourmet"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

Un incontro tra tradizione e innovazione culinaria nella rassegna "Metti una sera a cena"

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

La Pizzeria Ro.Vi di Ercolano ospita lo chef del Ristorante Hortus di Sorrento, Domenico Tulliano, per una cena a quattro mani con il maestro pizzaiolo Vincenzo Damiano. Un viaggio gastronomico tra sapori unici, erbe officinali e tradizione campana, con il tocco dolce finale del Maestro Sabatino Sirica.

Inserito da (Admin), martedì 17 dicembre 2024 14:18:17

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta.

Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano ospiterà, infatti, Tulliano, specializzato nella creazione di piatti preparati utilizzando, tra gli altri ingredienti, erbe officinali, boccioli, frutta esotica, agrumi e antiche varietà orticole, coltivate negli splendidi giardini sorrentini di Villa Zagara.

Accanto a Tulliano, in una carrellata di proposte realizzate a quattro mani, ci sarà Vincenzo Damiano, esperto lievitista e pizzaiolo di grande esperienza.

Il menù che hanno messo a punto per la serata prevede: Tacos con tartare di sgombro, mandarino, misticanza e maionese di capperi; Frittella alle alghe con cuore di gambero bianco, maionese limone; ⁠Arancino allo zafferano, con burro e alici di Sciacca.

Seguiti da: Bao al vapore, Cotoletta di baccalà, insalata di rinforzo, crema di papaccelle, terriccio di olive nere; Risotto agli agrumi di Sorrento, infuso di Lippia citriodora, sauro affumicato e bottarga di pizza al timo; ⁠Rutiello con scarole ripassate in padella, olive, pinoli e provola affumicata; ⁠Rutiello 5 cereali, sifonata di patate, pesce bianco, camomilla, sfusato di Sorrento e ricci di scarola.

Le portate verranno proposte dal maître e sommelier Rocco Campana, in abbinamento con vini vesuviani e campani.

La conclusione del percorso gastronomico sarà a cura del Maestro Sabatino Sirica, ambasciatore ed interprete d'eccellenza della pasticceria partenopea.

 

Per informazioni e prenotazioni: 081.4617690

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10134109