Ultimo aggiornamento 7 giorni fa S. Teodorico Prete di Reims

Date rapide

Oggi: 1 luglio

Ieri: 30 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramiche Assunta Positano - Worldwide Shipping - Spedizioni in tutto il mondoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Gourmet

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

<<<12345678910111213>>>

Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo 2019: dove assaggiare le proposte degli under 30

Inserito da (admin), martedì 28 maggio 2019 16:50:17

Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo 2019: dove assaggiare le proposte degli under 30

Quali saranno le pizze in voga quest’estate? A suggerire una serie di proposte molto convincenti è stata la nuova leva di giovani e giovanissimi pizzaioli campani, chiamati a dare la loro interpretazione della pizza per l’estate, nel corso dell’omonimo appuntamento di inizio stagione, voluto da Mulino Caputo e arrivato alla settima edizione. La kermesse, che si è svolta in uno dei luoghi più suggestivi di Napoli, a Posillipo,...

E' riservata agli under 30 la settima edizione di Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo

Inserito da (admin), giovedì 23 maggio 2019 12:27:38

E' riservata agli under 30 la settima edizione di Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo

Il più piccolo ha 17 anni, il più grande non supera i 29. Sono tutti giovani, ma possono vantare una solida esperienza e quasi tutti sono già noti al grande pubblico di appassionati di pizza. Sono otto i pizzaioli invitati a presentare le loro interpretazioni per la prossima stagione, in occasione di "Una Pizza per l’Estate by Mulino Caputo". L’appuntamento, giunto alla settima edizione, si svolgerà il 27 maggio a Napoli...

Grande festa a Campobasso nella giornata dedicata alla visita del Mulino Caputo

Inserito da (admin), lunedì 13 maggio 2019 15:30:09

Grande festa a Campobasso nella giornata dedicata alla visita del Mulino Caputo

Grande festa a Campobasso per la seconda edizione dell’evento nazionale "Molini a Porte Aperte", promosso da ITALMOPA, l’Associazione Mugnai Industriali d’Italia, che ha visto affluire centinaia di visitatori presso lo stabilimento di Mulino Caputo, in Contrada Colle delle Api. [caption] evento Molini a porte aperte Ph: Stefano Renna / Roberta De Maddi[/caption] La giornata è stata l’occasione per far conoscere al grande...

Progetto Il cibo non mente: Franco Aliberti e Laura Zeni danno vita a un messaggio culturale che abbraccia cibo e arte

Inserito da (admin), venerdì 5 aprile 2019 16:59:25

Progetto Il cibo non mente: Franco Aliberti e Laura Zeni danno vita a un messaggio culturale che abbraccia cibo e arte

Debutto al ristorante Tre Cristi Milano in occasione del Salone del Mobile 2019. Una nuova collaborazione con il mondo dell’arte e del design per il progetto Il cibo non mente: Franco Aliberti e l’artista Laura Zeni. Lui, lo chef del ristorante Tre Cristi Milano, una forte attenzione alla creazione di una cucina ecosostenibile, valorizza le parti meno nobili degli ingredienti; lei, che vede i profili delle persone come...

“Ottocento Napoletano Accademia” inaugurazione Fondazione Istituto Pennese

Inserito da (admin), venerdì 29 marzo 2019 18:36:40

“Ottocento Napoletano Accademia” inaugurazione Fondazione Istituto Pennese

La storica struttura di Palazzo Pennese di Portici, venerdì 5 aprile ore 19.30, vedrà l’inaugurazione della Fondazione "Istituto Pennese" e dell’annessa scuola enogastronomica "Ottocento Napoletano Accademia", nata dal progetto Ottocento Napoletano datato 2011 supportato dal patrocinio morale della Curia Arcivescovile di Napoli. Palazzo Pennese ospita l’"Ottocento Napoletano Accademia" sotto la direzione del Dott. Stefano...

Napoli: Big Mamma cerca pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese

Inserito da (admin), martedì 19 marzo 2019 12:59:26

Ritornano a Napoli i responsabili di Big Mamma alla ricerca di pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese. I giovani interessati a questa opportunità dovranno inviare il curriculum, entro il 9 aprile, all’indirizzo lasquadra@bigmamma.com La catena francese con personale per lo più italiano, ci ha abituati, nel giro di pochissimi anni, a queste periodiche assunzioni di giovani campani. E, prima in Francia,...

Napoli: "Adunanza Deliziosa - Reati con gusto" all'Osteria Partenope

Inserito da (admin), lunedì 11 marzo 2019 09:58:44

Napoli: "Adunanza Deliziosa - Reati con gusto" all'Osteria Partenope

L’obiettivo dichiarato dal patron dell'Osteria Partenope è quello di sconvolgere i soliti schemi della gastronomia partenopea. Ed è per questo che i quattro appuntamenti, accompagnati da quattro note cantine italiane, l’ha battezzato "Adunanza Deliziosa - Reati con gusto": quattro cene con quattro cantine per raccontare il gusto dei "peccati" (di gola) napoletani. Il primo incontro si terrà mercoledì 13 marzo ore 20:30....

“PIZZA, CHEF E CARNEVALE”

Inserito da (admin), mercoledì 20 febbraio 2019 09:31:10

“PIZZA, CHEF E CARNEVALE”

Martedì 26 febbraio alle ore 20.30 presso la Pizzeria Trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, si terrà "PIZZA,CHEF E CARNEVALE". L’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, propone una cena dal menù dedicato al Carnevale, ovvero una fusione tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana, realizzato eccezionalmente dagli chef campani Artisti Del Gusto in collaborazione...

"Vini bendati" a Villa Alma Plena

Inserito da (admin), giovedì 7 febbraio 2019 18:38:02

"Vini bendati" a Villa Alma Plena

Presso la splendida location di Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta e sorta nell’antica riserva di caccia del Re, martedì 12 febbraio ore 20.00, si terrà "VINI BENDATI a Villa Alma Plena", ovvero una degustazione alla cieca di otto vini provenienti da quattro regioni italiane. La serata ideata e organizzata da Angela Merolla si svolgerà rigorosamente alla cieca, senza rivelare la regione, la cantina...

Isabella De Cham porta le sue pizze fritte a Sorrento, da Basilico Italia

Inserito da (admin), venerdì 1 febbraio 2019 16:09:55

Isabella De Cham porta le sue pizze fritte a Sorrento, da Basilico Italia

Basilico Italia, il brand sorrentino di "Pizza, Pasta e Cuoppo", dà appuntamento a tutti gli appassionati e intenditori della buona cucina a mercoledì 6 febbraio alle ore 20.00. Ospite della serata sarà Isabella De Cham, giovane e talentuosa pizzaiola napoletana che, dal suo nuovo locale, nel cuore del Rione Sanità, porterà a Sorrento una montanarina con la genovese; la Iova: montanara con salame finocchiona, pesto artigianale,...

La quinta tappa di DEGUSTI’ al Ristorante-Pizzeria Del Corso

Inserito da (admin), giovedì 31 gennaio 2019 18:37:44

La quinta tappa di DEGUSTI’ al Ristorante-Pizzeria Del Corso

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., mercoledì 6 febbraio ore 20.30, arriva con i suoi Sapori in Circolo al Ristorante-Pizzeria Del Corso di Capaccio-Paestum. Nata nel 1999, è una location accogliente quella della famiglia Landi, dove la cucina dai sapori tradizionali è curata da mamma Nicolina, mentre si dedicano alla pizzeria, papà Emilio maestro pizzaiolo...

Dopo le abbuffate natalizie è importante ritornare ad un’alimentazione equilibrata: il sedano e le sue proprietà anti age

Inserito da (admin), martedì 25 dicembre 2018 18:52:28

Elogio del "Sedano". L’anti-invecchiamento della natura. Proprietà e Benefici. Per gli scienziati, questa pianta ha anche proprietà di rinnovamento cellulare Direttamente dalla natura arrivano alcune risposte alla domanda di salute che spesso vengono confortate anche dagli studi della medicina. Esistono, infatti, piante che utilizzate nelle cucine o nelle tradizioni mediche di alcuni paesi anche da migliaia di anni, possono...

Dopo le abbuffate natalizie è importante ritornare ad un’alimentazione equilibrata: il sedano e le sue proprietà anti age

Inserito da (admin), martedì 25 dicembre 2018 18:52:28

Elogio del "Sedano". L’anti-invecchiamento della natura. Proprietà e Benefici. Per gli scienziati, questa pianta ha anche proprietà di rinnovamento cellulare Direttamente dalla natura arrivano alcune risposte alla domanda di salute che spesso vengono confortate anche dagli studi della medicina. Esistono, infatti, piante che utilizzate nelle cucine o nelle tradizioni mediche di alcuni paesi anche da migliaia di anni, possono...

Mantenersi leggeri durante le festività natalizie? Oltre che un dovere può diventare un piacere

Inserito da (admin), domenica 23 dicembre 2018 23:48:29

Mantenersi leggeri durante le festività natalizie? Oltre che un dovere può diventare un piacere

Siete pronti ad affrontare il pranzo di Natale? State già facendo colazione con dolci lievitati ad alto contenuto calorico? L'attesa vi divora, ma nel frattempo siete voi a divorare struffoli, roccocò ed S di mele? Se avete risposto si ad una sola di queste domande allora sappiate che è utile saltare qualche pasto per uscire sani e salvi da queste festività natalizie. Se a tavola avete esagerato è meglio saltare il pasto...

"Struffoli Napoletani" sono anche in barattolo grazie ad un'idea di Sal De Riso

Inserito da (admin), lunedì 10 dicembre 2018 10:36:51

"Struffoli Napoletani" sono anche in barattolo grazie ad un'idea di Sal De Riso

Per i napoletani che vivono fuori, per chi non ha molto tempo, per chi di Napoli non è, ma ha sentito parlare di uno dei dolci più antichi della Campania, gli struffoli, e li vuole assaggiare. Ha pensato a loro il Maestro Pasticciere, originario della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, quando ha deciso di creare la confezione barattolo degli "Struffoli Napoletani", già pronti per essere consumati: basta solo disporli in un...

Il 7 dicembre il Toscano torna a Sorrento. Appuntamento da Basilico Italia

Inserito da (admin), mercoledì 5 dicembre 2018 16:56:54

Il 7 dicembre il Toscano torna a Sorrento. Appuntamento da Basilico Italia

Dopo il successo dello scorso anno, torna a Sorrento, venerdì 7 dicembre, dalle ore 19.30, presso Basilico Italia, l’appuntamento "Cinema, Pizza e Sigari". Un tuffo nella storia e nella produzione del sigaro TOSCANO® che inizierà in una delle sale del Cinema Armida, dove verrà proiettato un "medley cinematografico" con alcune delle scene più iconiche della storia del cinema, che vedono protagonista il sigaro Toscano....

DEGUSTI’ fa tappa da “Itticheria” a Pozzuoli

Inserito da (admin), mercoledì 5 dicembre 2018 11:05:05

DEGUSTI’ fa tappa da “Itticheria” a Pozzuoli

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà la seconda tappa il 13 dicembre ore 20.30 presso "Itticheria" a Pozzuoli. Una location originale, un «fish point» tra osteria di mare e crudo bar, fast food marinaro e boutique del pesce, cucineria tradizionale e degustazioni a miglio zero perché in tavola viene servito solo il pescato che arriva direttamente...

Panetthòn 2018: è il Panettone di Saporè il migliore del Veneto

Inserito da (admin), lunedì 3 dicembre 2018 15:44:57

Panetthòn 2018: è il Panettone di Saporè il migliore del Veneto

Al secondo posto Olivieri 1882 di Arzignano (VI), terza posizione per Il Chiosco di Lonigo (VI) Si è svolta da Osterie Meccaniche ad Abano Terme la sfida fra i 12 finalisti selezionati dalla giuria tecnica nelle 4 tappe locali Si è conclusa ieri da Osterie Meccaniche ad Abano Terme l’edizione 2018 di Panetthòn che ha incoronato il panettone di Saporè di San Martino Buon Albergo (VR). Sul podio al secondo e terzo posto...

Cenando sotto un Cielo Diverso: domenica 2 dicembre a Pompei

Inserito da (admin), giovedì 29 novembre 2018 21:29:20

Cenando sotto un Cielo Diverso: domenica 2 dicembre a Pompei

Un meeting di 100 artigiani del gusto al Tiberius: ecco un’anticipazione dei loro piatti… Mangiare cose buone, e sane, serve anche a fare beneficenza. Domenica 2 dicembre (a partire dalle ore 19) presso il ristorante Tiberius di Pompei (ubicato in via Villa dei Misteri, 7) si terrà l’edizione invernale di "Cenando sotto un Cielo Diverso", evento a scopo benefico che raduna cuochi, pizzaioli, pasticcieri e produttori per...

UNA CENA “AUTENTICA”

Inserito da (admin), sabato 24 novembre 2018 20:05:15

UNA CENA “AUTENTICA”

UNA CENA "AUTENTICA", questo il nome dell’evento organizzato da Angela Merolla che si terrà venerdì 30 novembre ore 20.30, presso il Ristorante "Autentica" di Marigliano in provincia di Napoli. Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, salottini, angoli riservati e oggetti del cuore. "Autentica" nasce dall’idea dell’imprenditore Vincenzo Damiano e del ristoratore ShehtaAbdel Salam, di creare un rifugio d’élite dove,attraverso...

<<<12345678910111213>>>