Ultimo aggiornamento 2 ore fa SS. Vito e CC. mm.

Date rapide

Oggi: 15 giugno

Ieri: 14 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramiche Assunta Positano - Worldwide Shipping - Spedizioni in tutto il mondoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetTubeORIGINAL premiata agli Italy Food Awards con il riconoscimento speciale Linee Gourmet

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

Un nuovo riconoscimento per l’eccellenza agroalimentare italiana

TubeORIGINAL premiata agli Italy Food Awards con il riconoscimento speciale Linee Gourmet

TubeORIGINAL si afferma tra le eccellenze del settore agroalimentare conquistando il premio speciale Linee Gourmet agli Italy Food Awards, l’evento che celebra i migliori produttori italiani. La premiazione, tenutasi il 1° marzo a Villa ReNoir di Legnano, ha riconosciuto l’innovazione e la qualità dei prodotti Made in Italy. «Un traguardo che ci spinge a guardare al futuro con passione e determinazione», dichiara Francesco Trapanese. In arrivo nuove proposte per soddisfare le esigenze di un mercato sempre più attento alla qualità e all’originalità

Inserito da (Admin), giovedì 6 marzo 2025 16:14:51

L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando aziende che si distinguono per il valore dei loro prodotti e il legame con il territorio.

«Questo prestigioso riconoscimento celebra la nostra dedizione alla qualità, all'innovazione e all'amore per il Made in Italy», dichiara Francesco Trapanese di TubeORIGINAL. Il gala di premiazione, condotto da Rosaria Renna di Radio Montecarlo insieme a Donato Ala Giordano, ha visto la partecipazione di numerosi ospiti illustri. Tra questi, Roberta Garibaldi, professoressa in marketing turistico all'Università di Bergamo, insignita del premio alla carriera, e le giornaliste e content creator Camilla Rocca e Margot Schachter, premiate per il loro contributo alla comunicazione digitale.

 

La serata ha inoltre ospitato figure di spicco del settore, tra cui i vertici del gruppo Crai, il responsabile Italia Veicoli Leggeri IVECO Dario Rocco, Massimo Podda, direttore commerciale di Cantina Santadi, e Alberto Lelli, Direttore finanziario della Cooperativa Produttori Arborea.

 

A rendere l'evento ancora più speciale, l'annuncio di un nuovo programma televisivo in uscita sul gruppo Discovery, che promette di raccontare l'eccellenza del Made in Italy agroalimentare.

 

Per TubeORIGINAL questo premio rappresenta una conferma dell'impegno costante nella creazione di prodotti innovativi e di alta qualità, capaci di valorizzare le migliori materie prime italiane e di portare sulle tavole dei consumatori tutta l'autenticità del territorio. «Questo riconoscimento, che si aggiunge al premio per il Miglior Packaging Differenziante ricevuto nel 2023 al FICO di Bologna, ci spinge a guardare al futuro con ancora più passione e determinazione, tant'è che sono all'orizzonte nuove creme e prodotti che, vista la richiesta del mercato che è sempre più esigente, andranno ad ampliare la nostra offerta», conclude Francesco Trapanese.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10703105

Gourmet

Un corso di pizza senza smartphone: “Solo farina, mani e cuore”

Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...

Foraging d’alta quota: a Baita Piè Tofana si raccolgono erbe spontanee in attesa della nuova stagione

Cortina d'Ampezzo (BL), maggio 2025 - Con l'arrivo della primavera, la natura inizia a risvegliarsi anche nel cuore delle Dolomiti e a Baita Piè Tofana fervono i preparativi per la riapertura estiva. Lo chef Federico Rovacchi e la sua brigata dedicano questi mesi di chiusura del ristorante a un'intensa...

La Pasqua si fa moderna con la pastiera della chef Sara Isopo al Grand Hotel Palatino: ecco la ricetta

Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...

I fiori nel piatto per l'Orto Botanico di Napoli: Mauro Espedito e Mario Di Costanzo celebrano la primavera con due creazioni ad hoc

È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...

I fratelli Esposito ambasciatori della pizza a Ruota di Carro in Toscana

Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...