Ultimo aggiornamento 1 giorno fa Esaltazione della S. Croce

Date rapide

Oggi: 14 settembre

Ieri: 13 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Gourmet

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

<<<12345678910111213>>>

Panini vegani, sostenibili e colorati: apre a Napoli Bionic Burger

Inserito da (admin), giovedì 7 ottobre 2021 11:42:00

Panini vegani, sostenibili e colorati: apre a Napoli Bionic Burger

I panini 100% plant based sono i protagonisti del nuovo trend alimentare, fondato su tutela della biodiversità e riduzione dell’impatto ambientale. Napoli risponde a questa richiesta di mercato con Bionic Burger, che con i suoi panini vegani, colorati e sostenibili, sbarca su Uber Eats lunedì 11 ottobre. Nel menù ci sono hamburger rigorosamente "Beyond Meat" con farciture che strizzano l’occhio agli Usa (il "The Yankee"...

Casagiove: tutto pronto per la 13esima edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso”

Inserito da (admin), giovedì 16 settembre 2021 11:00:21

Casagiove: tutto pronto per la 13esima edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso”

Un’edizione fortunata la tredicesima dell’evento di beneficenza "Cenando Sotto Un Cielo Diverso" sia per il numero di chef e produttori che hanno collaborato alla sua organizzazione (ben 190) sia per l’affluenza di pubblico che, sebbene numeroso, ha avuto a disposizione un ampio spazio di 16000 metri quadri ove poter passeggiare, godendo di buona musica, assistendo a simpatici sketch e – ovviamente – degustando squisiti...

"TuffOlio degli Artisti del gusto", l'edizione 2021 a Villa Vazia

Inserito da (admin), mercoledì 15 settembre 2021 11:43:51

"TuffOlio degli Artisti del gusto", l'edizione 2021 a Villa Vazia

Sarà la suggestiva Villa Vazia a Bacoli in provincia di Napoli, ad ospitare la kermesse campana dedicata all’olio extravergine di oliva italiano. Dopo il successo dello scorso anno e l’entusiasmo dimostrato dagli operatori del settore, a grande richiesta si rinnova l’appuntamento con TuffOlio degli Artisti del gusto edizione 2021. Il percorso wine e food, il cui tema principale è l’olio extravergine di oliva italiano,...

Denis Dianin ospite dell'evento "Queen of Taste" a Cortina d'Ampezzo

Inserito da (admin), giovedì 9 settembre 2021 11:54:32

Denis Dianin ospite dell'evento "Queen of Taste" a Cortina d'Ampezzo

Si chiama Ninì ed è bianco come le iconiche vette delle montagne di Cortina d’Ampezzo. Un dolce moderno e invitante, quello che Denis Dianin, Maestro pasticcere della d&g patisserie di Selvazzano Dentro, in provincia di Padova, ha pensato e realizzato in occasione della quinta edizione dell’evento "The Queen of Taste", in programma per il prossimo week-end, 11/12 settembre. L’appuntamento, che strizza l’occhio all’idea...

25 anni di Gusta Minori

Inserito da (admin), domenica 22 agosto 2021 11:36:22

25 anni di Gusta Minori

Minori. Compie un quarto di secolo il Gusta Minori, la kermesse di enogastronomia che dal 1997 è uno dei simboli dell'estate in Costiera Amalfitana. Testimonial di quella prima edizione fu l'attore Peppe Barra che nell'occasione divenne cittadino onorario del comune campano. Dopo 5 lustri, l'artista partenopeo è tornato a Minori per festeggiare questa ricorrenza importante. Barra, intervistato dal giornalista Gigi Marzullo...

I Love Lorelei: la pizza stellata di Ciro Sicignano in esclusiva per la Pizzeria Magma di Torre del Greco

Inserito da (admin), lunedì 2 agosto 2021 11:55:09

I Love Lorelei: la pizza stellata di Ciro Sicignano in esclusiva per la Pizzeria Magma di Torre del Greco

Giovedì 5 agosto è in programma il secondo appuntamento della rassegna "Star", organizzata dal Magma Sakura di Torre del Greco. Per l’occasione, Ciro Sicignano, executive chef del ristorante Lorelei di Sorrento, recentemente insignito della stella Michelin, ha messo a punto una pizza d’autore, I love Lorelei, che verrà realizzata in sinergia con il pizzaiolo della casa, Claudio De Siena. Il nome della pizza è un tributo...

“SorrentoGnocchiDay”, dal 7 al 10 ottobre la manifestazione gastronomica nella città del Tasso

Inserito da (admin), mercoledì 28 luglio 2021 15:20:32

“SorrentoGnocchiDay”, dal 7 al 10 ottobre la manifestazione gastronomica nella città del Tasso

"SorrentoGnocchiDay" sposa e promuove, in sinergia con Penisolaverde Spa, il concetto di food upcycling: il riutilizzo creativo dei cosiddetti scarti alimentari, con lo scopo di stimolare un'attenzione curiosa rivolta agli ingredienti "minori", ingiustamente destinati all'oblio, e capace di regalare una nuova veste, invitante e appetitosa, ad alimenti che, altrimenti, finirebbero tra i rifiuti. A questo scopo, gli organizzatori...

"Qui non chiediamo il Green Pass", diventa virale il cartello di un ristoratore veronese

Inserito da (admin), martedì 27 luglio 2021 08:31:06

"Qui non chiediamo il Green Pass", diventa virale il cartello di un ristoratore veronese

Sta facendo discutere, e non poco, il cartello esposto da Leonardo Alberti, titolare del ristorante "Bellavista" di San Mauro di Saline, in provincia di Verona, in cui si legge: "Benvenuto al Bellavista. Qui non chiediamo il Green Pass per entrare. Ce l'hai? Bene! Non ce l'hai? Va bene uguale! Noi vogliamo solo fare il nostro lavoro, che non è quello di fare i controllori". «Io la penso così», ha scritto sui social Alberti...

Ravello, Costiera Amalfitana, Belmond Hotel Caruso, Mimi Thorisson, food blogger, gastronomia

Mimi Thorisson innamorata di Ravello. La food blogger francesce in Costa d'Amalfi: «È un paradiso!»

Ospite del meraviglioso Belmond Hotel Caruso, la blogger ha condiviso diversi post ad alto tasso gourmet

Inserito da (Admin), giovedì 15 luglio 2021 16:44:44

Mimi Thorisson innamorata di Ravello. La food blogger francesce in Costa d'Amalfi: «È un paradiso!»

di Massimiliano D'Uva Tra le numerose presenze "social", ha scelto Ravello come meta delle sue vacanze anche l'autrice e food blogger francese Mimi Thorisson, che ha condiviso tramite il suo profilo instagram i momenti vissuti durante i giorni trascorsi al Belmond Hotel Caruso di Ravello. Oltre alle foto che la ritraggono a bordo piscina, l'autrice ha pubblicato, ovviamente, anche scatti delle pietanze che ha potuto gustare...

Porto Cervo, Gelateria, Pasticceria, Maestri Pasticceri

Gelateria Pace: apre a Porto Cervo il nuovo locale del Maestro pasticcere Giovanni Pace /foto

Gli auguri del Presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Salvatore De Riso

Inserito da (Admin), domenica 4 luglio 2021 22:54:55

Gelateria Pace: apre a Porto Cervo il nuovo locale del Maestro pasticcere Giovanni Pace /foto

di Massimiliano D'UVa Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani inaugura la Gelateria Pace a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento). Dalle paste lievitate alle torte moderne, dalle prime colazioni al bilanciamento delle miscele, una passione smodata per il cioccolato di altissima qualità, fino ad arrivare alle confetture e canditure, rendono solo in parte giustizia alla bravura...

Capodanno del Mugnaio 2021: il 1°luglio tutta la festa in streaming

Inserito da (admin), mercoledì 30 giugno 2021 11:52:43

Capodanno del Mugnaio 2021: il 1°luglio tutta la festa in streaming

Mulino Caputo dà appuntamento per domani 1° luglio, a partire dalle ore 18.30 quando, connettendosi alla pagina Facebook (facebook.com/MulinoCaputo/) o al profilo Instagram di Mulino Caputo (instagram.com/mulinocaputo/), si potrà assistere, da tutto il mondo, alla trebbiatura del raccolto del Campo di Frignano, in provincia di Caserta e partecipare, virtualmente, ai festeggiamenti che coinvolgeranno tutte le figure professionali...

Ciro Poppella presente a Santa Maria Capua Vetere per l'anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria

Inserito da (admin), mercoledì 23 giugno 2021 16:18:11

Ciro Poppella presente a Santa Maria Capua Vetere per l'anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria

Sarà presente anche Ciro Poppella, con i suoi "Fiocchi di Neve", venerdì 25 giugno alle ore 11.00, nei giardini antistanti la direzione della Casa Circondariale di Santa Maria Capua Vetere, in occasione della celebrazione del 204° anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria. La cerimonia, alla quale prenderanno parte anche le direzioni della Casa di Reclusione di Aversa, della Casa Circondariale di...

Giappo Italia inaugura i nuovi locali ad Aci Trezza e Vairano Scalo

Inserito da (admin), mercoledì 16 giugno 2021 14:59:35

Giappo Italia inaugura i nuovi locali ad Aci Trezza e Vairano Scalo

Le due imminenti aperture dei locali del format Giappoke e un nuovo food truck affermano in Italia la filosofia vincente di Enrico Schettino Milano, 16 giugno 2021 – Giappo Italia, il gruppo di ristoranti fusion con ingredienti rigorosamente italiani, espande la propria presenza lungo la Penisola. Lo fa con l’apertura di due nuovi nuovi ristoranti, che si aggiungono ai 15 locali attualmente attivi, e di un innovativo...

Da Napoli a Roma Errico Porzio inaugura nella capitale

Inserito da (admin), venerdì 4 giugno 2021 09:43:43

Da Napoli a Roma Errico Porzio inaugura nella capitale

Dopo Napoli Errico Porzio apre a Roma e, per l’occasione, assume altre 20 persone. "Una bella sfida" dice lui "in un periodo dove si contano più chiusure che aperture, ma noi siamo fiduciosi. La pizza napoletana è troppo buona e a breve ci sarà una grande rinascita." L’inaugurazione si terrà martedì 8 giugno, nella zona dell’Arco di Travertino, in via Tuscolana 638. Farà parte del filone "Al SolitoPorzio di Errico" con...

Al via la quarta edizione di "Un dolce per San Gennaro" con il patrocinio dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani

Inserito da (admin), giovedì 3 giugno 2021 12:18:28

Al via la quarta edizione di "Un dolce per San Gennaro" con il patrocinio dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani

Si aprono le candidature per partecipare al concorso "San Gennà…Un dolce per San Gennaro". Nell’anno in cui procede speditamente il riconoscimento, da parte dell'Unesco, del culto e della devozione popolare per San Gennaro come Patrimonio immateriale dell'Umanità, la quarta edizione del contest chiama all’appello la creatività degli artigiani dell’arte bianca di tutt’Italia, invitati alla realizzazione di un dolce dedicato...

Napoli pronta ad accogliere il Coca-Cola PizzaVillage@Home

Inserito da (admin), giovedì 27 maggio 2021 12:15:50

Napoli pronta ad accogliere il Coca-Cola PizzaVillage@Home

Quindici pizzerie storiche partenopee ospiteranno la seconda tappa del tour nazionale, una edizione speciale celebrerà il ritorno del pubblico negli spazi interni dei locali dal 3 al 6 giugno Napoli, 27 maggio 2021- Tutto pronto per la seconda tappa del Coca-Cola PizzaVillage@Home in programma a Napoli dal 3 al 6 giugno. Quindici pizzerie storiche partenopee diverranno per 4 giorni veri e propri flagship store dell’innovativo...

Porzio...ni di Pizza - il 3 maggio Errico Porzio inaugura la sede di Secondigliano

Inserito da (admin), venerdì 30 aprile 2021 12:44:10

Porzio...ni di Pizza - il 3 maggio Errico Porzio inaugura la sede di Secondigliano

Porzio…ni di Pizza si fa in tre: dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo scorso dicembre, lunedì 3 maggio Errico Porzio inaugurerà un nuovo locale a Secondigliano. Il format, già rodato e di grande successo, propone pizza al taglio e specialità della friggitoria da asporto. "È il nostro modo di reagire alla crisi" – dice Porzio – "profondendo entusiasmo e garantendo sempre prodotti di alta qualità...

A Fruit & Salad Smart Games focus su vegano e vegetariano con Aristide Valente

Inserito da (admin), lunedì 26 aprile 2021 12:09:16

A Fruit & Salad Smart Games focus su vegano e vegetariano con Aristide Valente

Parte oggi la terza settimana di Fruit & Salad Smart Games, il format didattico-formativo online per le scuole elementari e medie italiane che promuove il consumo di ortofrutta. Il progetto voluto dalle organizzazioni di produttori Alma Seges, A.O.A., Asso Fruit Italia e Terra Orti vede la partecipazione di tanti esperti provenienti dal campo dell'alimentazione, medico, agronomico, ambientale, sportivo, gastronomico....

Casatielli "popolari". Errico Porzio e gli Angeli di Strada rinnovano la loro collaborazione

Inserito da (admin), martedì 30 marzo 2021 10:47:18

Casatielli "popolari". Errico Porzio e gli Angeli di Strada rinnovano la loro collaborazione

La loro è una collaborazione rodata, il pizzaiolo Errico Porzio e gli Angeli di Strada Villanova, l’associazione no profit che da anni consegna pasti e generi di prima necessità ai senza fissa dimora, distribuiscono periodicamente centinaia di pizze, provvedendo a ripartirle tra senzatetto e non solo. Anche per Pasqua Errico Porzio ha rinnovato il suo impegno: per l’occasione, sfornerà 500 casatielli, definiti "popolari",...

Chef Gennaro Esposito estasiato dalla arance dell'agronomo Ganduscio: «Bisogna assolutamente consumare italiano»

Inserito da (admin), martedì 23 marzo 2021 08:49:07

Chef Gennaro Esposito estasiato dalla arance dell'agronomo Ganduscio: «Bisogna assolutamente consumare italiano»

«Spesso il mio lavoro mi permettere di conoscere luoghi meravigliosi e fare sempre nuove scoperte. Ero in Sicilia e lì, in una delle terre più preziose della nostra penisola, ho avuto una bellissima esperienza. L'isola, lo sappiamo, è famosa per i suoi agrumi ed io sono rimasto davvero estasiato dal sapore delle arance di Paolo Ganduscio». Sono le parole dello chef Gennaro Esposito, chef stellato, patron della «Torre...

<<<12345678910111213>>>