Ultimo aggiornamento 4 giorni fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetLa Guida Michelin assegna ad Ostaria Pignatelli il titolo “Bib Gourmand”

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

L'Ostaria Pignatelli conquista il “Bib Gourmand” Michelin 2025: eccellenza partenopea tra i migliori ristoranti a prezzo accessibile

La Guida Michelin assegna ad Ostaria Pignatelli il titolo “Bib Gourmand”

L'Ostaria Pignatelli ottiene il prestigioso riconoscimento “Bib Gourmand” per l’ottimo rapporto qualità-prezzo, unendo ingredienti di qualità e atmosfera accogliente, come sottolineato dalla Guida Michelin

Inserito da (Admin), martedì 29 ottobre 2024 19:01:19

L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025.

Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa.

"Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida Michelin che, dal 1997, ha iniziato a selezionare i locali nei quali "... si trova una proposta immediata, piacevole, spesso regionale, con ingredienti di qualità, coronata da una atmosfera rilassata e familiare."

Tutti requisiti che hanno decretato, sin dalla sua apertura, il successo di Ostaria Pignatelli, frequentata tanto da avventori italiani che stranieri, da locali come da turisti.

"Noi tutti" ha dichiarato il maître Giulio Verbini "lavoriamo con grande passione e siamo estremamente felici di questo riconoscimento. Il cliente, da noi, è accolto sempre con grande attenzione e ha modo di gustare una cucina partenopea e regionale, con qualche piatto atipico proveniente da altre regioni"

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10516105