Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Cirillo d'Alessandria

Date rapide

Oggi: 27 giugno

Ieri: 26 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virusBooble News Costiera Amalfitana

Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeePasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Booble News

Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeePasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<1234567891011>>>

Pizza Village @ Home a Milano: 13mila pizze in 4 giorni

Scritto da (admin), martedì 10 novembre 2020 21:29:42

Ultimo aggiornamento martedì 10 novembre 2020 21:29:42

Pizza Village @ Home a Milano: 13mila pizze in 4 giorni

Milano, 10 novembre 2020 – "Bisogna ripensare la Milano del futuro". Le parole del sindaco di Milano Beppe Sala a supporto del mondo della ristorazione e riportate dalle colonne dell’articolo di Repubblica (5 novembre, ndr), trovano immediato riscontro nell’evento Pizza Village @ Home. L’iniziativa, che si è svolta dal 5 all’8 novembre scorso nel capoluogo lombardo, attraverso il delivery della pizza a casa realizzata...

Il napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre

Scritto da (admin), martedì 3 novembre 2020 15:14:25

Ultimo aggiornamento martedì 3 novembre 2020 15:14:25

Il napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre

Si svolgerà a Milano, dal 5 all’ 8 novembre, l’ evento PizzaVillage, denominato per l’occasione PizzaVillage@Home. Con la formula in delivery e lo slogan "Dal forno al divano". "In questo particolare momento, purtroppo, le persone non potranno riversarsi in piazza per affollare un’edizione fisica del Pizza Village in programma a Milano, motivo per il quale il Pizza Village diventa @Home e arriva direttamente nelle case...

Bar e ristoranti lombardi chiusi alle 23, Confesercenti non ci sta

Scritto da (admin), mercoledì 21 ottobre 2020 09:26:29

Ultimo aggiornamento mercoledì 21 ottobre 2020 09:26:29

Bar e ristoranti lombardi chiusi alle 23, Confesercenti non ci sta

La somministrazione non può farsi carico da sola della crisi: predisporre da subito interventi economici Per il portavoce FIEPET-Confesercenti Lombardia, Vincenzo Butticé: «si tratta di un ulteriore colpo per un settore estremamente provato dalla crisi economica, dal lockdown e dallo smart-working. Occorre ricordare che dietro a queste attività ci sono famiglie di imprenditori e lavoratori che vivono grazie alle loro...

TuffOlio 2020: l'hotel Ariston di Paestum ospita il noto percorso gastronomico

Scritto da (admin), mercoledì 23 settembre 2020 11:45:12

Ultimo aggiornamento mercoledì 23 settembre 2020 11:49:26

TuffOlio 2020: l'hotel Ariston di Paestum ospita il noto percorso gastronomico

L’evento enogastronomico che ha salutato l’estate con i sapori d’Italia. I meravigliosi giardini dell’Hotel Ariston di Paestum hanno ospitato lo scorso martedì 22 settembre l’evento TuffOlio 2020, percorso enogastronomico che ha visto come protagonista assoluto l’ingrediente base della dieta mediterranea, l’olio extravergine d’oliva italiano. Hotel Ariston, struttura di spicco che sorge in un territorio di eccezionale...

Nasce l'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Scritto da (admin), giovedì 17 settembre 2020 15:53:04

Ultimo aggiornamento giovedì 17 settembre 2020 15:53:04

Nasce l'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Anche i campani Sal De Riso, Carmen Vecchione, Pepe Maestro Dolciere e Salvatore Gabbiano fanno parte da oggi della neonata "Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano" presentata stamani a Parma. Loro, ed altri maestri italiani, saranno gli ambasciatori nel mondo per tutelare la qualità del lievito madre e dei lievitati, tra cui anche il panettone. Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza...

Il 1° luglio tutti connessi ai social per partecipare al Capodanno del Mugnaio di Mulino Caputo 2020

Scritto da (admin), lunedì 29 giugno 2020 11:57:25

Ultimo aggiornamento lunedì 29 giugno 2020 14:38:13

Il 1° luglio tutti connessi ai social per partecipare al Capodanno del Mugnaio di Mulino Caputo 2020

Il Capodanno del Mugnaio 2020 sarà celebrato in maniera inedita: il momento della trebbiatura del grano Nostrum, italiano al 100%, godrà di una platea (virtuale) di respiro internazionale nonché dell’intervento di alcuni ospiti d’eccezione. In particolare, saranno in collegamento da Stati Uniti, Giappone e Inghilterra: Jonathan Goldsmith, per Spacca Napoli (USA); Pasquale Makishima, per Solo Pizza Napoletana (JAP) e James...

APRIRE? PER CHI?

Scritto da (admin), lunedì 18 maggio 2020 12:33:30

Ultimo aggiornamento lunedì 18 maggio 2020 12:33:30

APRIRE? PER CHI?

Il primo grido d’allarme è stato lanciato lo scorso 30 marzo 2020. Il secondo è datato 22 aprile. Il comunicato Stampa dell'Unione Ristoranti Buon Ricordo: Il nostro Mondo, il Mondo della ristorazione italiana ancora si interroga e vaga senza certezze. La cassa integrazione per i nostri dipendenti, mentre scriviamo, ancora non si è monetizzata. Il palleggio di decisioni tra governo centrale e regioni ha portato, last...

Mangia Italiano, la nuova campagna di Pistì per il pesto di pistacchio

Scritto da (admin), martedì 12 maggio 2020 12:36:56

Ultimo aggiornamento martedì 12 maggio 2020 12:36:56

Mangia Italiano, la nuova campagna di Pistì per il pesto di pistacchio

Da Pistì, azienda artigianale di Bronte, terra di pistacchio, viene mandato in tutta la penisola questo messaggio "Mangia Italiano. Questa estate non potremo viaggiare all'estero ma non ci occorre, abbiamo tutte le bellezze dove viviamo. E dovremo ricominciare ad apprezzare il Made in Italy. Un sapore fresco e tutto italiano, come quello del miglior pistacchio, quello di Bronte Dop". Parte così dal 18 maggio fino al 31...

Foody e "Le Soste" insieme per promuovere la cultura del fresco #IOFRESCOACASA

Scritto da (admin), martedì 14 aprile 2020 12:34:29

Ultimo aggiornamento martedì 14 aprile 2020 12:34:29

Foody e "Le Soste" insieme per promuovere la cultura del fresco #IOFRESCOACASA

IN PROGRAMMA UNA SERIE DI DIRETTE SUI PRINCIPALI SOCIAL IN CUI GLI CHEF SPIEGANO COME SCEGLIERE IL FRESCO E UTILIZZARLO AL MEGLIO Milano, 10 aprile 2020 – Da giovedì 16 aprile Foody, Mercato Agroalimentare Milano e Le Soste, l’Associazione fondata nel 1982 da Gualtiero Marchesi che rappresenta l’eccellenza della ristorazione italiana, saranno "in onda" in diretta Instagram con dieci tutorial nei quali i maggiori chef...

A Pasqua, tutti a casa a impastare!

Scritto da (admin), lunedì 6 aprile 2020 14:28:28

Ultimo aggiornamento lunedì 6 aprile 2020 14:28:28

A Pasqua, tutti a casa a impastare!

L’esortazione a dedicarsi, in questo periodo di quarantena che precede la Pasqua, alla preparazione di pastiere, casatielli dolci e rustici e tortani fatti in casa, è arrivata persino dal presidente della regione Campania, Vincenzo De Luca. Restate a casa e impastate "Restate a casa e impastate", è questo il consiglio che arriva da più parti. Un modo per esorcizzare la paura, per trascorrere il tempo in maniera conviviale...

"Tengo 'o ffuoco dint' 'e vene", un nuovo appuntamento da Carmnella

Scritto da (admin), venerdì 14 febbraio 2020 12:16:02

Ultimo aggiornamento venerdì 14 febbraio 2020 12:16:02

"Tengo 'o ffuoco dint' 'e vene", un nuovo appuntamento da Carmnella

Dopo il grande successo di "Pizza&Champagne", il vulcanico Vincenzo Esposito della Pizzeria Carmnella ha ideato un’altra delle sue serate "Tropponapoletane". L’appuntamento è per mercoledì 19 febbraio quando, con lo slogan "Tengo ‘o ffuoco dint’ ‘e vene", il maestro pizzaiolo proporrà un menu passionale e sanguigno, messo a punto con la collaborazione della cantina Casa Setaro. Si comincia, neanche a dirlo, con un antipasto...

Mozzarella di Bufala. Attenzione alle imitazioni: ecco come gustarla al meglio

Scritto da (admin), venerdì 7 febbraio 2020 14:43:15

Ultimo aggiornamento venerdì 7 febbraio 2020 15:06:21

Mozzarella di Bufala. Attenzione alle imitazioni: ecco come gustarla al meglio

Sono ormai in molti a riconoscere le qualità benefiche del consumo di mozzarella di bufala (leggi qui l’articolo di Positano Notizie). In passato prodotto destinato all’élite, fu verso la fine del XVIII secolo che la mozzarella di bufala divenne un formaggio fresco di largo consumo. Il merito fu, nemmeno a dirlo, dei Borbone, i quali realizzarono nella Reggia di Carditello un grande allevamento di bufale con relativo...

Dopo l'Epifania partono i buoni propositi: ecco il Panino Vegano di Ciro Salvo

Scritto da (admin), lunedì 6 gennaio 2020 09:53:17

Ultimo aggiornamento lunedì 6 gennaio 2020 09:53:17

Dopo l'Epifania partono i buoni propositi: ecco il Panino Vegano di Ciro Salvo

VEGAN BUN, IL PANINO VEGANO DI 50 PANINO DALLA RICERCA DI CIRO SALVO Da 50 Panino entra in menù il Vegano di stagione: un panino senza carne e altri derivati animali. Una risposta chiara ai trend di mercato che vedono crescere la domanda di panini senza carne sia per motivi etici che di scelte alimentari. Il Vegano di stagione di 50 Panino è composto da: pane, hamburger vegan, finocchi, zucca, broccoli saltati in padella,...

“Sacco della mia farina”: nasce il progetto di riciclo creativo di Legambiente Battipaglia

Scritto da (admin), venerdì 13 dicembre 2019 14:53:28

Ultimo aggiornamento venerdì 13 dicembre 2019 14:53:28

“Sacco della mia farina”: nasce il progetto di riciclo creativo di Legambiente Battipaglia

Giovedì 19 Dicembre, in occasione della conferenza spettacolo Rifiutopoli, veleni e antidoti, sarà presentato il progetto Sacco della mia farina Si terrà giovedì 19 Dicembre alle ore 21.00, in occasione della conferenza spettacolo Rifiutopoli, veleni e antidoti presso il Teatro Sociale Aldo Giuffrè di Battipaglia, la presentazione di Sacco della mia farina, il nuovo progetto del pizzaiolo Valentino Tafuri in collaborazione...

"ABSOLUT COMEBACK" - La nuova Limited Edition è un invito a costruire un futuro migliore #RECYCLINGHERO

Scritto da (admin), mercoledì 27 novembre 2019 19:14:21

Ultimo aggiornamento mercoledì 27 novembre 2019 19:14:21

"ABSOLUT COMEBACK" - La nuova Limited Edition è un invito a costruire un futuro migliore #RECYCLINGHERO

La nuova edizione limitata è realizzata con più del 41% di vetro riciclato e con il tipico design iconico del Brand, che ha reso le bottiglie Absolut dei veri e propri oggetti da collezione. Il look originale e deciso della nuova bottiglia è dato da un pattern tridimensionale dalle mille sfaccettature, ottenuto grazie a una particolare molatura del vetro. La sostenibilità fa parte della mission di Absolut ormai da anni....

Alain Milliat presenta in Italia una collezione unica di succhi d’uva varietali: l’attenzione al “terroir” come per il vino.

Scritto da (admin), mercoledì 27 novembre 2019 18:57:32

Ultimo aggiornamento mercoledì 27 novembre 2019 18:57:32

Alain Milliat presenta in Italia una collezione unica di succhi d’uva varietali: l’attenzione al “terroir” come per il vino.

5 vitigni da cui nascono i succhi Sauvignon, Chardonnay, Cabernet in Rosè, Merlot, Syrah: ecco la rivoluzionaria idea di Alain Milliat, che utilizza solamente uve da vino francesi e spagnole, destinate alla produzione di vini di qualità. "Gli acini d’uva sono naturalmente molto dolci. Con una vendemmia precoce otteniamo un elegante equilibrio di acidi e zuccheri che dona la caratteristica freschezza. Lavoriamo le uve...

Biodiversità: la nuova sfida del Tre Cristi Milano con ingredienti esclusivi e dalla territorialità radicata

Scritto da (admin), martedì 26 novembre 2019 11:29:33

Ultimo aggiornamento martedì 26 novembre 2019 11:29:33

Biodiversità: la nuova sfida del Tre Cristi Milano con ingredienti esclusivi e dalla territorialità radicata

Il nuovo menu invernale al Tre Cristi Milano non racconta solo di sostenibilità, ma anche di biodiversità, ponendo l’accento sull’inscindibile legame tra alcuni ingredienti e il loro territorio È un mosaico senza fine quello a cui lo chef Franco Aliberti sta dando vita menu dopo menu: ogni nuova carta è un tassello che si aggiunge, seguendo un filo conduttore preciso e ben delineato, dando sempre più forma a un’idea culinaria...

14 maestri pasticceri reinterpretano il Raffiolo per i "Dolci delle Feste" by Mulino Caputo al Grand Hotel Vesuvio di Napoli

Scritto da (admin), venerdì 8 novembre 2019 14:37:17

Ultimo aggiornamento venerdì 8 novembre 2019 14:37:17

14 maestri pasticceri reinterpretano il Raffiolo per i "Dolci delle Feste" by Mulino Caputo al Grand Hotel Vesuvio di Napoli

Saranno quattordici i maestri pasticceri che l’11 novembre, in occasione dell’ottava edizione de "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", presenteranno alla stampa, presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli, una reinterpretazione di un dolce natalizio per le feste 2019. Il format della manifestazione prevede, infatti, che i partecipanti propongano i loro nuovi lievitati ma, soprattutto, realizzino uno...

Isola di Ischia: Rinviata a domenica 10 novembre San Martino Festa Ammore & Vino

Scritto da (admin), giovedì 31 ottobre 2019 05:12:41

Ultimo aggiornamento sabato 2 novembre 2019 14:38:16

Isola di Ischia: Rinviata a domenica 10 novembre San Martino Festa Ammore & Vino

IL CENTRO STORICO DI FORIO D’ISCHIA (NAPOLI) TRA MUSICA E GASTRONOMIA D’ECCELLENZA PER "SAN MARTINO FESTA AMMORE & VINO" PER L’EVENTO DI SOLIDARIETA’ UNA GALLERIA D’ARTE A CIELO APERTO CON MATERIALI RICICLATI LUNGA MEZZO CHILOMETRO FORIO D’ISCHIA (NAPOLI) – Musica, gastronomia e solidarietà si incontrano a Forio d’Ischia in occasione dell’iniziativa "San Martino Festa Ammore e Vino". Originariamente prevista per Domenica...

Il 2020 sarà un anno "Stellare" per Vincenzo Esposito di Carmnella

Scritto da (admin), lunedì 14 ottobre 2019 12:35:35

Ultimo aggiornamento lunedì 14 ottobre 2019 12:35:35

Il 2020 sarà un anno "Stellare" per Vincenzo Esposito di Carmnella

Mancano poco più di 60 giorni alla fine dell’anno, ma c’è già chi si prepara affinché il 2020 sia un "Anno Stellare". Lo sarà, sicuramente, per Vincenzo Esposito, maestro pizzaiolo di terza generazione, noto ai più come Carmnella, con pizzeria a due passi dalla stazione Centrale di Napoli. E se già lo scorso anno lo chef Peppe Guida, del noto ristorante stellato "Antica Osteria Nonna Rosa" di Vico Equense, gli aveva suggerito...

<<<1234567891011>>>

Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoPasticceria di eccellenza in Costa d'Amalfi, Pansa pasticceri dal 1830 in Costiera Amalfitana, Dolci tipici della Costa Amalfitana, Specialità Gastronomiche Amalfitane in Piazza Duomo ad AmalfiSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virus

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.