Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virus

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virus

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 13 ore fa S. Giuseppe Pign.

Date rapide

Oggi: 25 settembre

Ieri: 24 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virusBooble News Costiera Amalfitana

Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastPasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Booble News

Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastPasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<1234567891011>>>

Seadas: il dolce sardo per eccellenza

Scritto da (admin), lunedì 28 dicembre 2020 21:21:07

Ultimo aggiornamento lunedì 28 dicembre 2020 21:21:07

Seadas: il dolce sardo per eccellenza

Un pò tutti conoscono anche solo per sentito dire le Seadas o Sebadas, un dolce sardo unico nel suo genere, talmente unico che da tempo si lavora per il marchio IGP. Al ministero è stato depositato il disciplinare per il suo riconoscimento. . Pur essendo realizzate a base di pasta fresca ripiena, le Seadas si servono e si consumano come dolce. Le ricette locali sono tantissime, e, se si osserva con attenzione, esse cambiano...

Golocious apre il suo quinto locale in un anno

Scritto da (admin), mercoledì 23 dicembre 2020 14:55:47

Ultimo aggiornamento mercoledì 23 dicembre 2020 14:55:47

Golocious apre il suo quinto locale in un anno

Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli hanno inaugurato "Pizza in teglia" al Vomero In una Napoli che resta "arancione" in attesa del Natale, c’è Golocious che inaugura il suo quinto locale in poco meno di un anno. È "Pizza in teglia", format che va ad affiancarsi agli altri due napoletani che sono "Burger&Wine" e "Pizza & Cucina", tutti al Vomero in via Cimarosa a distanza di qualche centinaio di metri, oltre a quelli...

Porzio...ni di Pizza - Errico Porzio inaugura una nuova sede al Vomero

Scritto da (admin), lunedì 14 dicembre 2020 16:18:19

Ultimo aggiornamento lunedì 14 dicembre 2020 16:18:19

Porzio...ni di Pizza - Errico Porzio inaugura una nuova sede al Vomero

L'ha annunciato sulla sua pagina facebook con l'entusiasmo che lo caratterizza: «Aprire in un momento del genere per molti è da folli, ma io sono positivo. È la mia indole». E, così, animato dalla passione per il suo lavoro, Errico Porzio ha voluto inaugurare una nuova sede di Porzioni di Pizza nel cuore del Vomero, in Via Bernini. A giudicare dall'accoglienza dei napoletani, in fila ordinata e distanziata, per assaggiare...

A Errico Porzio, maestro pizzaiolo, il "Premio Follia Creativa" assegnato dal Team 5-HATS

Scritto da (admin), lunedì 30 novembre 2020 12:05:42

Ultimo aggiornamento lunedì 30 novembre 2020 12:05:42

A Errico Porzio, maestro pizzaiolo, il "Premio Follia Creativa" assegnato dal Team 5-HATS

Sarà il pizzaiolo napoletano Errico Porzio a ritirare, in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell’ospitalità italiana, il "Premio Follia Creativa", che per il quarto anno consecutivo il Team 5-Hats (società nata per dare sostegno e fornire strumenti e strategie di business alle imprese del Food & Beverage) assegna a produttori, professionisti, ristoratori e albergatori che si distinguono nel settore...

Campania, "Panettoni delle 5 province": ecco le pasticcerie selezionate

Scritto da (admin), sabato 28 novembre 2020 12:19:58

Ultimo aggiornamento sabato 28 novembre 2020 12:19:58

Campania, "Panettoni delle 5 province": ecco le pasticcerie selezionate

Il percorso itinerante che racconta di cinque eccelsi Panettoni Artigianali, uno per ogni provincia della Campania. "Città che vai Panettone che trovi", ogni regione ormai ha adottato il dolce meneghino e oltre alla tradizionale versione con canditi e uvetta, si realizzano panettoni da ricette antiche o da ispirazioni innovative, ma sovente i maestri pasticceri reinterpretano il lievitato delle feste con ingredienti appartenenti...

Torna "Artisti del Panettone": Sal De Riso pronto a guidare gli spettatori in un tour gastronomico

Scritto da (admin), sabato 28 novembre 2020 09:40:19

Ultimo aggiornamento sabato 28 novembre 2020 09:40:19

In un momento di estrema incertezza e di grande sofferenza per il settore produttivo, Artisti del Panettone, si evolve per diventare uno strumento concreto di promozione e supporto del prodotto simbolo del Natale per eccellenza e degli operatori che lo realizzano. Giunto alla terza edizione, il format, che rientra negli appuntamenti dell’iniziativa promossa da Confcommercio Milano "Happy Natale Happy Panettone", si trasforma...

Mulino Caputo sostiene la campagna promossa da puntoITALY

Scritto da (admin), giovedì 12 novembre 2020 11:45:55

Ultimo aggiornamento giovedì 12 novembre 2020 11:45:55

Mulino Caputo sostiene la campagna promossa da puntoITALY

Mulino Caputo sostiene con entusiasmo la campagna nazionale, patrocinata da puntoITALY, a favore della ristorazione del Bel Paese, con lo scopo di promuovere uno dei prodotti simbolo della nostra cucina: la pizza. "Per noi che facciamo parte di questo mondo, e sono quasi 100 anni che seguiamo la filiera dalla semina in campo alla molitura del grano, è un atto dovuto agli artigiani e ai consumatori di uno dei piatti semplici...

Pizza Village @ Home a Milano: 13mila pizze in 4 giorni

Scritto da (admin), martedì 10 novembre 2020 21:29:42

Ultimo aggiornamento martedì 10 novembre 2020 21:29:42

Pizza Village @ Home a Milano: 13mila pizze in 4 giorni

Milano, 10 novembre 2020 – "Bisogna ripensare la Milano del futuro". Le parole del sindaco di Milano Beppe Sala a supporto del mondo della ristorazione e riportate dalle colonne dell’articolo di Repubblica (5 novembre, ndr), trovano immediato riscontro nell’evento Pizza Village @ Home. L’iniziativa, che si è svolta dal 5 all’8 novembre scorso nel capoluogo lombardo, attraverso il delivery della pizza a casa realizzata...

Il napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre

Scritto da (admin), martedì 3 novembre 2020 15:14:25

Ultimo aggiornamento martedì 3 novembre 2020 15:14:25

Il napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre

Si svolgerà a Milano, dal 5 all’ 8 novembre, l’ evento PizzaVillage, denominato per l’occasione PizzaVillage@Home. Con la formula in delivery e lo slogan "Dal forno al divano". "In questo particolare momento, purtroppo, le persone non potranno riversarsi in piazza per affollare un’edizione fisica del Pizza Village in programma a Milano, motivo per il quale il Pizza Village diventa @Home e arriva direttamente nelle case...

Bar e ristoranti lombardi chiusi alle 23, Confesercenti non ci sta

Scritto da (admin), mercoledì 21 ottobre 2020 09:26:29

Ultimo aggiornamento mercoledì 21 ottobre 2020 09:26:29

Bar e ristoranti lombardi chiusi alle 23, Confesercenti non ci sta

La somministrazione non può farsi carico da sola della crisi: predisporre da subito interventi economici Per il portavoce FIEPET-Confesercenti Lombardia, Vincenzo Butticé: «si tratta di un ulteriore colpo per un settore estremamente provato dalla crisi economica, dal lockdown e dallo smart-working. Occorre ricordare che dietro a queste attività ci sono famiglie di imprenditori e lavoratori che vivono grazie alle loro...

TuffOlio 2020: l'hotel Ariston di Paestum ospita il noto percorso gastronomico

Scritto da (admin), mercoledì 23 settembre 2020 11:45:12

Ultimo aggiornamento mercoledì 23 settembre 2020 11:49:26

TuffOlio 2020: l'hotel Ariston di Paestum ospita il noto percorso gastronomico

L’evento enogastronomico che ha salutato l’estate con i sapori d’Italia. I meravigliosi giardini dell’Hotel Ariston di Paestum hanno ospitato lo scorso martedì 22 settembre l’evento TuffOlio 2020, percorso enogastronomico che ha visto come protagonista assoluto l’ingrediente base della dieta mediterranea, l’olio extravergine d’oliva italiano. Hotel Ariston, struttura di spicco che sorge in un territorio di eccezionale...

Nasce l'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Scritto da (admin), giovedì 17 settembre 2020 15:53:04

Ultimo aggiornamento giovedì 17 settembre 2020 15:53:04

Nasce l'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Anche i campani Sal De Riso, Carmen Vecchione, Pepe Maestro Dolciere e Salvatore Gabbiano fanno parte da oggi della neonata "Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano" presentata stamani a Parma. Loro, ed altri maestri italiani, saranno gli ambasciatori nel mondo per tutelare la qualità del lievito madre e dei lievitati, tra cui anche il panettone. Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza...

Il 1° luglio tutti connessi ai social per partecipare al Capodanno del Mugnaio di Mulino Caputo 2020

Scritto da (admin), lunedì 29 giugno 2020 11:57:25

Ultimo aggiornamento lunedì 29 giugno 2020 14:38:13

Il 1° luglio tutti connessi ai social per partecipare al Capodanno del Mugnaio di Mulino Caputo 2020

Il Capodanno del Mugnaio 2020 sarà celebrato in maniera inedita: il momento della trebbiatura del grano Nostrum, italiano al 100%, godrà di una platea (virtuale) di respiro internazionale nonché dell’intervento di alcuni ospiti d’eccezione. In particolare, saranno in collegamento da Stati Uniti, Giappone e Inghilterra: Jonathan Goldsmith, per Spacca Napoli (USA); Pasquale Makishima, per Solo Pizza Napoletana (JAP) e James...

APRIRE? PER CHI?

Scritto da (admin), lunedì 18 maggio 2020 12:33:30

Ultimo aggiornamento lunedì 18 maggio 2020 12:33:30

APRIRE? PER CHI?

Il primo grido d’allarme è stato lanciato lo scorso 30 marzo 2020. Il secondo è datato 22 aprile. Il comunicato Stampa dell'Unione Ristoranti Buon Ricordo: Il nostro Mondo, il Mondo della ristorazione italiana ancora si interroga e vaga senza certezze. La cassa integrazione per i nostri dipendenti, mentre scriviamo, ancora non si è monetizzata. Il palleggio di decisioni tra governo centrale e regioni ha portato, last...

Mangia Italiano, la nuova campagna di Pistì per il pesto di pistacchio

Scritto da (admin), martedì 12 maggio 2020 12:36:56

Ultimo aggiornamento martedì 12 maggio 2020 12:36:56

Mangia Italiano, la nuova campagna di Pistì per il pesto di pistacchio

Da Pistì, azienda artigianale di Bronte, terra di pistacchio, viene mandato in tutta la penisola questo messaggio "Mangia Italiano. Questa estate non potremo viaggiare all'estero ma non ci occorre, abbiamo tutte le bellezze dove viviamo. E dovremo ricominciare ad apprezzare il Made in Italy. Un sapore fresco e tutto italiano, come quello del miglior pistacchio, quello di Bronte Dop". Parte così dal 18 maggio fino al 31...

Foody e "Le Soste" insieme per promuovere la cultura del fresco #IOFRESCOACASA

Scritto da (admin), martedì 14 aprile 2020 12:34:29

Ultimo aggiornamento martedì 14 aprile 2020 12:34:29

Foody e "Le Soste" insieme per promuovere la cultura del fresco #IOFRESCOACASA

IN PROGRAMMA UNA SERIE DI DIRETTE SUI PRINCIPALI SOCIAL IN CUI GLI CHEF SPIEGANO COME SCEGLIERE IL FRESCO E UTILIZZARLO AL MEGLIO Milano, 10 aprile 2020 – Da giovedì 16 aprile Foody, Mercato Agroalimentare Milano e Le Soste, l’Associazione fondata nel 1982 da Gualtiero Marchesi che rappresenta l’eccellenza della ristorazione italiana, saranno "in onda" in diretta Instagram con dieci tutorial nei quali i maggiori chef...

A Pasqua, tutti a casa a impastare!

Scritto da (admin), lunedì 6 aprile 2020 14:28:28

Ultimo aggiornamento lunedì 6 aprile 2020 14:28:28

A Pasqua, tutti a casa a impastare!

L’esortazione a dedicarsi, in questo periodo di quarantena che precede la Pasqua, alla preparazione di pastiere, casatielli dolci e rustici e tortani fatti in casa, è arrivata persino dal presidente della regione Campania, Vincenzo De Luca. Restate a casa e impastate "Restate a casa e impastate", è questo il consiglio che arriva da più parti. Un modo per esorcizzare la paura, per trascorrere il tempo in maniera conviviale...

"Tengo 'o ffuoco dint' 'e vene", un nuovo appuntamento da Carmnella

Scritto da (admin), venerdì 14 febbraio 2020 12:16:02

Ultimo aggiornamento venerdì 14 febbraio 2020 12:16:02

"Tengo 'o ffuoco dint' 'e vene", un nuovo appuntamento da Carmnella

Dopo il grande successo di "Pizza&Champagne", il vulcanico Vincenzo Esposito della Pizzeria Carmnella ha ideato un’altra delle sue serate "Tropponapoletane". L’appuntamento è per mercoledì 19 febbraio quando, con lo slogan "Tengo ‘o ffuoco dint’ ‘e vene", il maestro pizzaiolo proporrà un menu passionale e sanguigno, messo a punto con la collaborazione della cantina Casa Setaro. Si comincia, neanche a dirlo, con un antipasto...

Mozzarella di Bufala. Attenzione alle imitazioni: ecco come gustarla al meglio

Scritto da (admin), venerdì 7 febbraio 2020 14:43:15

Ultimo aggiornamento venerdì 7 febbraio 2020 15:06:21

Mozzarella di Bufala. Attenzione alle imitazioni: ecco come gustarla al meglio

Sono ormai in molti a riconoscere le qualità benefiche del consumo di mozzarella di bufala (leggi qui l’articolo di Positano Notizie). In passato prodotto destinato all’élite, fu verso la fine del XVIII secolo che la mozzarella di bufala divenne un formaggio fresco di largo consumo. Il merito fu, nemmeno a dirlo, dei Borbone, i quali realizzarono nella Reggia di Carditello un grande allevamento di bufale con relativo...

Dopo l'Epifania partono i buoni propositi: ecco il Panino Vegano di Ciro Salvo

Scritto da (admin), lunedì 6 gennaio 2020 09:53:17

Ultimo aggiornamento lunedì 6 gennaio 2020 09:53:17

Dopo l'Epifania partono i buoni propositi: ecco il Panino Vegano di Ciro Salvo

VEGAN BUN, IL PANINO VEGANO DI 50 PANINO DALLA RICERCA DI CIRO SALVO Da 50 Panino entra in menù il Vegano di stagione: un panino senza carne e altri derivati animali. Una risposta chiara ai trend di mercato che vedono crescere la domanda di panini senza carne sia per motivi etici che di scelte alimentari. Il Vegano di stagione di 50 Panino è composto da: pane, hamburger vegan, finocchi, zucca, broccoli saltati in padella,...

<<<1234567891011>>>

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoPasticceria di eccellenza in Costa d'Amalfi, Pansa pasticceri dal 1830 in Costiera Amalfitana, Dolci tipici della Costa Amalfitana, Specialità Gastronomiche Amalfitane in Piazza Duomo ad AmalfiSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virus

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.