Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Ambrogio vescovo

Date rapide

Oggi: 7 dicembre

Ieri: 6 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News - Il giornale dalla Costa d'AmalfiBooble News Costiera Amalfitana

Direttore responsabile: Manuela Nastri

Il principe del Natale arriva ad Amalfi, con il panettone artigianale della Pasticceria PansaSal De Riso Costa d'Amalfi. I miei dolci di Natale. Dal 1 novembre è possibile ordinare tutti i panettoni del Maestro pasticciere Salvatore De RisoSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAIl San Pietro di Positano, innamoratevi della Costiera. Luxury Five Star Hotel. Relais & Chateaux in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a Positano, Amalfi CoastCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Hotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Booble News

Il principe del Natale arriva ad Amalfi, con il panettone artigianale della Pasticceria PansaSal De Riso Costa d'Amalfi. I miei dolci di Natale. Dal 1 novembre è possibile ordinare tutti i panettoni del Maestro pasticciere Salvatore De RisoSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAIl San Pietro di Positano, innamoratevi della Costiera. Luxury Five Star Hotel. Relais & Chateaux in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a Positano, Amalfi CoastCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Hotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<123456789101112>>>

"Meeto Pizza & Co." Menù tra sacro e profano

Inserito da (admin), venerdì 15 aprile 2022 10:43:11

"Meeto Pizza & Co." Menù tra sacro e profano

Martedì 19 aprile alle ore 20.00 presso a Caivano in provincia di Napoli, si terrà a porte chiuse la presentazione alla stampa del nuovo menù, frutto di un’accurata selezione delle materie prime e della consulenza dello chef Ugo Patierno. Meeto pizza & co è pizzeria nata la scorsa estate il cui naming vuole riportarsi al Mito sacro e profano cullato da secoli di storia, ma anche al più attuale To Meet ispirato ai momenti...

Giappo Italia: Enrico Schettino inaugura Quartiere Generale

Inserito da (admin), sabato 19 marzo 2022 16:58:05

Giappo Italia: Enrico Schettino inaugura Quartiere Generale

Chef Enrico Schettino compie un ulteriore passo per l’espansione del brand Giappo Italia. Ieri, venerdì 18 marzo, alle ore 20.30, a Riviera di Chiaia 103/105, a Napoli, è stato inaugurato al pubblico il nuovo Quartiere Generale. Un viaggio nel mondo "Giappo" di chef Schettino, un luogo smart e innovativo che riunisce la cucina orientale, fusion e nipponapoletana, rappresentando tutta la creatività e l’ambizione del suo...

"Top Eat": Pizze a domicilio, calde come appena sfornate

Inserito da (admin), sabato 19 marzo 2022 10:37:09

"Top Eat": Pizze a domicilio, calde come appena sfornate

Ha aperto ieri, venerdì 18 marzo, in centro storico a Verona la nuova pizzeria e gelateria da asporto "Top Eat". Grazie agli involucri con base in pietra ollare, la pizza sarà consegnata a domicilio come fosse appena uscita dal forno. Emanuele Malerba: "Materie prime di qualità e prodotti genuini sono alla base della nostra filosofia. E con la pietra ollare le pizze arriveranno ai clienti alle temperature ideali" Pizza...

Regina Madre: i segreti della tavola di Pasqua

Inserito da (admin), giovedì 10 marzo 2022 14:47:24

Regina Madre: i segreti della tavola di Pasqua

Al centro di ogni storia c’è un pilastro. Una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l’essenza che dà il ritmo alla narrazione. Nel caso della Pasticitceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. Tutto il loro mondo ruota intorno ai valori, ai sentimenti, all’energia che è in grado di trasmettere lei e lei sola, a cui noi ci inchiniamo come ad una regina. Stiamo parlando della mamma...

Le Piantagioni del Caffè torna a SIGEP 2022

Inserito da (admin), lunedì 7 marzo 2022 16:44:09

Le Piantagioni del Caffè torna a SIGEP 2022

Livorno, 9 marzo - La torrefazione di Livorno sarà presente dal 12 al 16 marzo 2022 alla 43° edizione di SIGEP - the Dolce World Expo di Rimini Dopo l’edizione 2021 svoltasi interamente in digitale, SIGEP, la rinomata fiera internazionale del dolce torna in presenza al quartiere fieristico di Rimini. Le Piantagioni del Caffè sarà presente dal 12 al 16 marzo nel padiglione D1, stand 142 con tutta la sua gamma di specialty...

Viaggio tra le città del Sol Levante con Barà Japanese Fusion Restaurant

Inserito da (admin), mercoledì 9 febbraio 2022 09:17:31

Viaggio tra le città del Sol Levante con Barà Japanese Fusion Restaurant

Dal 14 febbraio le nuove creazioni del sushichef Andrea Rullo. Il San Valentino diventa il White Day, giorno in cui il Giappone celebra la giornata dell’amore, dall’amicizia alla famiglia Un viaggio tra le città più importanti del Sol Levante attraverso il menù degustazione "Benvenuti in Giappone". Il Japanese Fusion Restaurant "Barà" di Avellino presenta un percorso itinerante di nove portate con l’obiettivo di avvicinare...

Errico Porzio lancia il CafonDay

Inserito da (admin), domenica 19 dicembre 2021 12:50:15

Errico Porzio lancia il CafonDay

Errico Porzio, per festeggiare il terzo anniversario della Pizzeria di Via Scarlatti al Vomero, lancia il "CafonDay": mercoledì 22 dicembre offrirà, a 1 €, pizze a portafoglio dalle 12.00 alle 14.00. Contemporaneamente, il "CafonDay" verrà celebrato in tutte le sedi di PorzioNi di Pizza: quella di Via Bernini al Vomero, quella di Via dell’Epomeo, a Soccavo, e quella di Corso Secondigliano, con tranci di focaccia Margherita...

Benvenuto Giappo Burger, il nuovo format di Giappo Italia tra Made in Italy e cucina fusion

Inserito da (admin), mercoledì 15 dicembre 2021 12:17:23

Benvenuto Giappo Burger, il nuovo format di Giappo Italia tra Made in Italy e cucina fusion

Lo Chef e imprenditore Enrico Schettino continua a innovare il mondo della cucina fusion e a sorprendere quello dell’imprenditoria grazie a Giappo Burger, il primo locale interamente dedicato all’omonimo nuovo format culinario situato all’angolo tra Piazza Vanvitelli e via Bernini, nel quartiere Vomero, a Napoli. Giappo Burger è l’incontro tra i sapori mediterranei e quelli giapponesi, tra il made in Italy e l’Oriente,...

"Nia Restaurant" due culture, due mondi, un'anima sola

Inserito da (admin), martedì 7 dicembre 2021 18:04:34

"Nia Restaurant" due culture, due mondi, un'anima sola

Da un progetto di Mario Siano e Stefania Bifulco, nel 2019 nasce Nia Restaurant a Palma Campania, in provincia di Napoli. L'embrionale concetto del ristorante era quello di unire la passione tramandata di generazione in generazione per la cucina tradizionale napoletana, alla sapiente, metodica e accurata cucina giapponese di cui Mario è da sempre appassionato; ne danno prova i numerosi master e corsi di formazione con...

Decima edizione de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: un trionfo di Farina e Cioccolato

Inserito da (admin), martedì 30 novembre 2021 18:51:53

Decima edizione de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: un trionfo di Farina e Cioccolato

La tendenza dei dolci delle feste? A decretarlo ogni anno, e siamo già al decimo, i grandi interpreti della pasticceria, chiamati a raccolta da Antimo Caputo, Ad dell’omonimo mulino napoletano. Per il 2021, guidati dal tema "Farina&Cioccolato", i protagonisti della kermesse hanno proposto la propria versione di un dolce natalizio, sotto forma di nuovi lievitati o reinterpretando i dolci tipici campani, grazie al felice...

3, 4 e 5 dicembre “Parigi 2021”: piatto del Buon Ricordo in tiratura limitata dedicato alla capitale francese

Inserito da (admin), mercoledì 17 novembre 2021 15:05:38

3, 4 e 5 dicembre “Parigi 2021”: piatto del Buon Ricordo in tiratura limitata dedicato alla capitale francese

Il piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St Sulpice a Parigi a chi degustava le prelibatezze proposte nel Ristorante del Buon Ricordo allestito all’interno del "Mercato italiano" (in programma dal 25 novembre al 5 dicembre, sospeso dagli organizzatori per precauzione Covid), sarà regalato a chi parteciperà ai pranzi o alle cene del ciclo "Parigi 2021", che si terranno nel week end...

Il 19 novembre Maurizio Filisdeo al Sakura Restaurant di Torre del Greco

Inserito da (admin), lunedì 15 novembre 2021 11:59:54

Il 19 novembre Maurizio Filisdeo al Sakura Restaurant di Torre del Greco

Si preannuncia come una delle serate più frizzanti della stagione, e non potrebbe essere diversamente vista la partecipazione di Maurizio Filisdeo, musicista attivo, sin dal ’95, nei locali più esclusivi d'Italia, da Ischia a Porto Cervo, passando per Palinuro e Positano. A dare appuntamento per venerdì 19 novembre, a Torre del Greco, presso il Sakura Restaurant, struttura di grande fascino e incomparabile posizione ai...

Massimo Di Cataldo ritorna con "Il Massimo in cucina" dal 15 novembre

Inserito da (admin), venerdì 12 novembre 2021 17:09:20

Massimo Di Cataldo ritorna con "Il Massimo in cucina" dal 15 novembre

Tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle ore 21.00 sul Canale Alma Tv (canale 65 DTT) Un programma che vede ai fornelli artisti e non solo, improntato sulla cucina, l’amicizia e la musica condotto dal cantautore Massimo Di Cataldo nell’insolita veste di aiuto cuoco. Ogni piatto realizzato oltre ad essere legato all’ospite per motivi affettivi può riportare a una canzone magari canticchiata in cucina fra una spadellata...

Una nuova stagione al CRO di Pietrasanta

Inserito da (admin), venerdì 5 novembre 2021 08:15:21

Una nuova stagione al CRO di Pietrasanta

Presentato domenica scorsa in occasione della festa per l’inizio dell’anno sociale il ricco programma che vedrà il CRO di Pietrasanta affrontare una stagione ricca di eventi e momenti di spettacolo, arte e confronto senza dimenticare l’accoglienza e la buona cucina. «Siamo felici di questo programma di iniziative culturali -ha dichiarato Giovanni Panconi gestore del CRO di Porta a Lucca a Pietrasanta- promuoviamo cultura...

La primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Inserito da (admin), venerdì 22 ottobre 2021 19:28:40

La primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Numerose e sempre diverse le iniziative messe in campo dal Molino mantovano in occasione della Fiera Tuttofood: si parte da un brindisi beneaugurale in cui la farina è protagonista, per passare a uno stand tutto green e arrivare alla nuova edizione –completamente rinnovata – del magazine aziendale dedicato al pane e firmato Lissoni Graphx. E proprio partendo dalla vocazione green della sua farina di punta, ma anche per...

Giugliano, "Dolce Autunno": dalla scuola al laboratorio di pasticceria

Inserito da (admin), venerdì 22 ottobre 2021 10:08:09

Giugliano, "Dolce Autunno": dalla scuola al laboratorio di pasticceria

A giudicare dai commenti dei ragazzi coinvolti e dei loro genitori, l'iniziativa "sensoriale" voluta ed organizzata dal pasticcere Francesco Di Rosa, ha avuto un effetto sorprendente ed entusiasmante. Gli alunni del 7° Circolo Didattico Salvatore Di Giacomo di Giugliano (Na), sono stati invitati a passare un'intera giornata al "Di Rosa Factory 2.0", il laboratorio di pasticceria dotato di innovativi sistemi di produzione...

Errico Porzio a Milano a Tutto Food

Inserito da (admin), giovedì 21 ottobre 2021 12:55:16

Errico Porzio a Milano a Tutto Food

La vera pizza napoletana sbarca a Milano. Errico Porzio, il noto pizzaiolo partenopeo, sarà presente a Milano il prossimo 24 ottobre a Tutto Food in occasione della più importante fiera B2B del settore agroalimentare. La sua pizza, realizzata con "cottura lenta, docile e mai aggressiva" come rilancia sempre nei suoi video dal social network TikTok che fa il paio con il suo motto " Replicate, ma non imitate" riscuote da...

Minervino Murge. Masseria Barbera degustazione dei 70 vini vincitori a Radici del Sud

Inserito da (admin), mercoledì 13 ottobre 2021 14:56:45

Minervino Murge. Masseria Barbera degustazione dei 70 vini vincitori a Radici del Sud

A partire dal 29 Ottobre e fino alla fine dicembre torna la rassegna Aspettando Radici del Sud, con due appuntamenti presso Masseria Barbera, a Minervino Murge, dove si svolgerà la rassegna itinerante Storia, Geografia, Scienze sociali del vino e del cibo del Sud Italia. Saranno giornate dedicate alle culture vinicole, olearie e alimentari del Sud d’Italia con laboratori, degustazioni e dibattiti. Dalle ore 20.00 di Venerdì...

Ad Amalfi la nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato a marchio Pansa

Inserito da (admin), venerdì 8 ottobre 2021 15:59:49

Ad Amalfi la nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato a marchio Pansa

Ad Amalfi una nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato a marchio Pansa Nel suggestivo scenario di Piazza Duomo ad Amalfi la famiglia Pansa ha realizzato una boutique elegante e accogliente che sappia rendere il giusto merito alle tante possibili declinazioni del cioccolato e del gelato. E’ una storia antica, millenaria, quella del cioccolato, il famoso "cibo degli dei" delle civiltà pre-colombiane, considerato...

Panini vegani, sostenibili e colorati: apre a Napoli Bionic Burger

Inserito da (admin), giovedì 7 ottobre 2021 11:42:00

Panini vegani, sostenibili e colorati: apre a Napoli Bionic Burger

I panini 100% plant based sono i protagonisti del nuovo trend alimentare, fondato su tutela della biodiversità e riduzione dell’impatto ambientale. Napoli risponde a questa richiesta di mercato con Bionic Burger, che con i suoi panini vegani, colorati e sostenibili, sbarca su Uber Eats lunedì 11 ottobre. Nel menù ci sono hamburger rigorosamente "Beyond Meat" con farciture che strizzano l’occhio agli Usa (il "The Yankee"...

<<<123456789101112>>>

Frai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.