Tu sei qui: Gourmet
Scritto da (Admin), martedì 26 luglio 2022 15:42:55
Ultimo aggiornamento martedì 26 luglio 2022 15:42:55
Sellano (PG). Tre pizzaioli napoletani per tre appuntamenti imperdibili messi a punto in occasione de "L'arte della pizza al Castello di Postignano", evento in programma nell'omonimo borgo medievale, incastonato nel cuore dell'Umbria, tra Spoleto e Norcia. Il 4, il 10 e il 18 agosto si avvicenderanno al forno storico del borgo che, nella sua forma attuale, risale alla fine del ‘600, tre i maestri indiscussi dell'arte...
Scritto da (Redazione ), mercoledì 13 luglio 2022 10:51:55
Ultimo aggiornamento mercoledì 13 luglio 2022 10:53:45
Un viaggio tra le stelle che unisce Campania, Liguria e Europa, nell'incanto della Costiera Amalfitana. Torna "Positano Gourmet, a cena con le stelle", la rassegna culinaria che si svolge da quattro anni al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - +39 089 811980) e che quest'anno vedrà protagonisti 4 chef di les Collectionneurs, community di ristoratori,...
Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 giugno 2022 09:10:25
Ultimo aggiornamento mercoledì 29 giugno 2022 09:10:25
A Pagani ritorna dall'8 al 12 luglio la kermesse che ha per protagonista la pizza e il divertimento. L'evento "Pizza Sound", che si svolgerà nell'arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l'adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno di numerosi sponsor. Il divertimento combinato al gusto sarà garantito, grazie ai 5 artisti del panorama comico e musicale...
Scritto da (Admin), lunedì 27 giugno 2022 15:18:19
Ultimo aggiornamento lunedì 27 giugno 2022 15:33:41
Seducenti per gli occhi, saporite per il palato e goduriose per lo stomaco. Le pietanze "porn" di Golocious arrivano a Caserta, in via Giuseppe Maria Bosco 132, con il format Burger&Wine, nato da un'idea dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli. A pochi passi dalla Reggia, apre una hamburgheria con carne e una cantina ben fornita, con 50 coperti all'interno e altri 30 in dehor, è...
Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 giugno 2022 10:40:06
Ultimo aggiornamento mercoledì 22 giugno 2022 11:41:21
Dopo il primo weekend della manifestazione Pizza Village Napoli, in corso sul lungomare partenopeo sino a domenica 26, i risultati premiano il lavoro degli organizzatori di Oramata Grandi Eventi. Sono da record le presenze registrate nelle prime giornate dell'evento che superano, a confronto con le edizioni precedenti, i numeri delle pizze sfornate e la partecipazione di stranieri. "Possiamo essere soddisfatti - conferma...
Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 giugno 2022 10:19:01
Ultimo aggiornamento mercoledì 22 giugno 2022 11:56:39
Flavio Briatore continua la sua "battaglia" contro chi vende le pizze a 4 euro. Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di Radio 24. All'inizio dell'intervista, Briatore ha espresso un suo desiderio: «Sto cercando una location ma aprirò Crazy...
Scritto da (Admin), martedì 21 giugno 2022 11:21:56
Ultimo aggiornamento martedì 21 giugno 2022 11:21:56
Sarà presente fino al 26 giugno presso lo stand n°27 del Pizza Village, sul Lungomare Caracciolo di Napoli, il maestro pizzaiolo Errico Porzio. Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi, per svariate ragioni, si trovi ad attraversare momenti di precarietà; così oggi, martedì 21 giugno 2022, a partire dalle ore 18.00, lo stand di Porzio ospiterà rifugiati ucraini, ai quali verrà...
Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 giugno 2022 15:25:19
Ultimo aggiornamento lunedì 20 giugno 2022 15:26:42
L'imprenditore Flavio Briatore sta allargando la sua catena Crazy Pizza e, con un video affidato ai social, ha scatenato diverse polemiche commentando il prezzo della pizza napoletana. «Come fanno a vendere una pizza a 4 e 5 euro? Cosa mettono dentro queste pizze? Se devi pagare stipendi, tasse, bollette e affitti i casi sono dure: o vendi 50mila pizze al giorno o è impossibile. C'è qualcosa che mi sfugge», ha dichiarato...
Scritto da (Admin), giovedì 16 giugno 2022 14:46:09
Ultimo aggiornamento giovedì 16 giugno 2022 14:52:16
Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da "ingredienti" basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell'incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food, azienda leader con oltre venti anni di esperienza nel mondo delle farine per pizza, presso il polo gastronomico Mediterranea Accademia del Gusto, sito a Cava de' Tirreni (Sa), in via Arte e Mestieri...
Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 giugno 2022 11:41:19
Ultimo aggiornamento mercoledì 15 giugno 2022 12:18:18
I "top player" della pasticceria internazionale si danno appuntamento, dopo tre anni di stop a causa della pandemia, in Costiera Amalfitana per il "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella nata nel 1700 a Conca dei Marini. La nona edizione della kermesse gastronomica che si terrà a settembre e celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale...
Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 13 giugno 2022 10:19:52
Ultimo aggiornamento lunedì 13 giugno 2022 10:19:52
McDonald's dice addio alla Russia in segno di protesta contro l'invasione dell'Ucraina. I vecchi ristoranti della catena di ristoranti di fast food statunitense sono così stati acquisiti dalla società Sistema Pbo e ribattezzati "Vkousno i totchka", ovvero 'Delizioso e basta'. La nuova catena è di proprietà di Alexander Govor. Il primo ristorante è stato aperto ieri, 12 giugno, Giorno della Russia: è quello sulla Piazza...
Scritto da (Admin), venerdì 27 maggio 2022 19:37:42
Ultimo aggiornamento venerdì 27 maggio 2022 19:37:42
Pompei, 26 maggio 2022 - In occasione del XXVI Simposio Pubblico, Accademia Maestri Pasticceri ha dato appuntamento al pubblico con un evento ricco di ospiti e confronti, nel cuore del Parco Archeologico di Pompei (NA). L'apertura dei lavori e i saluti istituzionali col Direttivo AMPI e con il Sindaco di Pompei Carmine Lo Sapio e il Direttore Generale degli scavi e Sovrintendente del Parco Archeologico di Pompei Gabriel...
Scritto da (Admin), mercoledì 18 maggio 2022 09:30:07
Ultimo aggiornamento mercoledì 18 maggio 2022 09:30:07
Verso dolci realizzati in formati sempre più contenuti, con meno zuccheri e con gusti che attingeranno ai prodotti provenienti da tutto il mondo. Parola chiave: globalizzazione. A parlare di tendenze e cambiamenti, i Relais Desserts, i migliori pasticceri del mondo, riuniti a Padova in occasione del loro annuale Seminario Internazionale, e impegnati nella città veneta fino al 18 maggio. Il maestro Luigi Biasetto, anfitrione...
Scritto da (Admin), lunedì 16 maggio 2022 17:14:25
Ultimo aggiornamento lunedì 16 maggio 2022 17:14:25
La ricetta è quella tradizionale, tranne che nel protagonista assoluto che da carne diventa pesce. Sta qui la rivoluzione dell'ultimo piatto entrato nel menù di "Innovative" invia Foria 182 a Napoli: la "bolognese sbagliata". È l'ultima trovata dell'imprenditore e food creator Giuseppe Scicchitano in concerto con il suo chef Segio Scuotto. La base è preparata con carota, costa di sedano, cipolla e passata di pomodoro....
Scritto da (Admin), martedì 10 maggio 2022 16:26:55
Ultimo aggiornamento martedì 10 maggio 2022 16:26:55
Una nuova esperienza culinaria irrompe sul mercato grazie a TubeORIGINAL, le creme che insaporiscono i piatti restituendo i profumi e le essenze di terre lontane eppure, in un attimo, così vicine. Disponibili attualmente in due linee di prodotto, "Linea Chef Luis Dias Creations" e "Linea Tartufo" (con altre linee di prodotto in fase di lavorazione), le creme TubeORIGINAL aiutano a comporre piatti in piena libertà, dando...
Scritto da (admin), venerdì 15 aprile 2022 10:43:11
Ultimo aggiornamento venerdì 15 aprile 2022 10:43:11
Martedì 19 aprile alle ore 20.00 presso a Caivano in provincia di Napoli, si terrà a porte chiuse la presentazione alla stampa del nuovo menù, frutto di un’accurata selezione delle materie prime e della consulenza dello chef Ugo Patierno. Meeto pizza & co è pizzeria nata la scorsa estate il cui naming vuole riportarsi al Mito sacro e profano cullato da secoli di storia, ma anche al più attuale To Meet ispirato ai momenti...
Scritto da (admin), sabato 19 marzo 2022 16:58:05
Ultimo aggiornamento sabato 19 marzo 2022 16:58:05
Chef Enrico Schettino compie un ulteriore passo per l’espansione del brand Giappo Italia. Ieri, venerdì 18 marzo, alle ore 20.30, a Riviera di Chiaia 103/105, a Napoli, è stato inaugurato al pubblico il nuovo Quartiere Generale. Un viaggio nel mondo "Giappo" di chef Schettino, un luogo smart e innovativo che riunisce la cucina orientale, fusion e nipponapoletana, rappresentando tutta la creatività e l’ambizione del suo...
Scritto da (admin), sabato 19 marzo 2022 10:37:09
Ultimo aggiornamento sabato 19 marzo 2022 10:37:09
Ha aperto ieri, venerdì 18 marzo, in centro storico a Verona la nuova pizzeria e gelateria da asporto "Top Eat". Grazie agli involucri con base in pietra ollare, la pizza sarà consegnata a domicilio come fosse appena uscita dal forno. Emanuele Malerba: "Materie prime di qualità e prodotti genuini sono alla base della nostra filosofia. E con la pietra ollare le pizze arriveranno ai clienti alle temperature ideali" Pizza...
Scritto da (admin), giovedì 10 marzo 2022 14:47:24
Ultimo aggiornamento giovedì 10 marzo 2022 14:47:24
Al centro di ogni storia c’è un pilastro. Una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l’essenza che dà il ritmo alla narrazione. Nel caso della Pasticitceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. Tutto il loro mondo ruota intorno ai valori, ai sentimenti, all’energia che è in grado di trasmettere lei e lei sola, a cui noi ci inchiniamo come ad una regina. Stiamo parlando della mamma...
Scritto da (admin), lunedì 7 marzo 2022 16:44:09
Ultimo aggiornamento lunedì 7 marzo 2022 16:44:09
Livorno, 9 marzo - La torrefazione di Livorno sarà presente dal 12 al 16 marzo 2022 alla 43° edizione di SIGEP - the Dolce World Expo di Rimini Dopo l’edizione 2021 svoltasi interamente in digitale, SIGEP, la rinomata fiera internazionale del dolce torna in presenza al quartiere fieristico di Rimini. Le Piantagioni del Caffè sarà presente dal 12 al 16 marzo nel padiglione D1, stand 142 con tutta la sua gamma di specialty...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.