Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa B. Vergine del buon consiglio

Date rapide

Oggi: 26 aprile

Ieri: 25 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina Amalfi Caseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Gourmet

Frai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

<<<123456789101112>>>

Napoli, Vomero: L’Archivio Storico riscopre la cucina borbonica

Inserito da (admin), giovedì 9 novembre 2017 07:26:16

Napoli, Vomero: L’Archivio Storico riscopre la cucina borbonica

Il premium bar di via Scarlatti 30 inaugura le nuove cucine con un menù che ricorda i fasti dei borboni.- Onde nasce il sapor delle vivande? "Chi sa l’indole, e la natura dell’uomo, con difficoltà, può definire onde nasce il sapor delle vivande. Tutto può accadere, e da tutto ciò può derivare, ma il più delle volte il sapor delle vivande nasce dalla facoltà naturale. Per intender questa, che io intendo verità, bisogna...

Le virtù del carciofo, l'ortaggio che offre molteplici benefici per la nostra salute

Inserito da (admin), venerdì 3 novembre 2017 14:56:26

Le virtù del carciofo, l'ortaggio che offre molteplici benefici per la nostra salute

Anche questo mese lo "Sportello dei Diritti", continua il percorso informativo sulle proprietà di frutta e ortaggi del periodo. Novembre è appena arrivato e con lui giungono sui banchi dei fruttivendoli e dei supermercati, per poi finire sulle nostre tavole, alcuni ortaggi di stagione davvero importanti per il nostro organismo. Tra i più consumati, ci sono i carciofi, che sono un toccasana per il nostro fegato, dal momento...

Geo&Geo: Salvatore Salvo racconta la pizza napoletana di qualità

Inserito da (admin), martedì 31 ottobre 2017 15:46:24

Geo&Geo: Salvatore Salvo racconta la pizza napoletana di qualità

Qual è la differenza tra una pizza cattiva e una buona? Tra quella industriale e quella artigianale, realizzata da maestri pizzaioli? Se ne parlerà approfonditamente nel corso della trasmissione di Rai3, Geo&Geo, del 2 novembre (ore 15.50), condotta da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi. In studio ci saranno il giornalista, nonché esperto di enogastronomia, Leonardo Romanelli, e il maestro pizzaiolo Salvatore Salvo della...

AIS Penisola Sorrentina. Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione professionale per Sommelier

Inserito da (admin), sabato 28 ottobre 2017 11:13:29

AIS Penisola Sorrentina. Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione professionale per Sommelier

L'Associazione Italiana Sommelier - Delegazione Penisola Sorrentina apre le iscrizioni al Corso di qualificazione professionale per Sommelier. IL Corso di I livello è aperto a tutti e si terrà nello spendido scenario di Villa Maravì a Capo di Sorrento , con inizio il 22 novembre e termine il 1 marzo 2018. Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato...

Sorrento - Si accende di colore Basilico Italia

Inserito da (admin), venerdì 20 ottobre 2017 11:41:58

Sorrento - Si accende di colore Basilico Italia

Sono state custodite per oltre sessant’anni. Si tratta di due scatole della rinomata fabbrica Savi di Firenze (Ginori Conti/Olivetti) contenenti le mattonelline colorate che l’architetto dell’epoca, Antonino Gargiulo, scelse per comporre il pavimento del cinema Armida di Sorrento.Oggi, quasi a sottolineare, con una continuità estetica, il completamento di un progetto imprenditoriale, quelle tessere sono state utilizzate...

Salerno. “Vite di donna” a cura di Scena Teatro

Inserito da (admin), giovedì 19 ottobre 2017 23:57:51

Venerdì 20 ottobre, ore 21 presso il Ristorante Reginella Piazza Sedile di Portarotese, Salerno Salerno, 17 ottobre 2017. Riprendono le cene teatrali nella locanda di Anna Carillo, a cura di Antonello De Rosa e Pasquale Petrosino. Venerdì 20 (ore 21), gli attori di Scena Teatro, il laboratorio permanente attivo nella aule del Centro Sociale di Salerno, tornano nella locanda Reginella di Salerno per mettere in scena delle...

Costiera Amalfitana: Napoli Tramonti A/R

Inserito da (admin), giovedì 19 ottobre 2017 13:40:16

Costiera Amalfitana: Napoli Tramonti A/R

Territorio, prodotti della terra e assaggi per il ritorno dell'incontro Alleanza Slow Food tra Vuolo e Maiorano Grande successo per Napoli Tramonti A/R la iniziativa di incontro tra la tradizione pizzaiola napoletana rappresentata dal Maestro Guglielmo Vuolo e il pizzaiolo tramontano Francesco Maiorano promossa dalla Alleanza dei Cuochi e Pizzaioli Slow Food all'insegna dei prodotti di Presidio, dell'Arca del Gusto e...

Le tante virtù del radicchio, un ottimo alimento da aggiungere alla dieta autunnale

Inserito da (admin), lunedì 9 ottobre 2017 11:41:01

Le tante virtù del radicchio, un ottimo alimento da aggiungere alla dieta autunnale

Più volte lo "Sportello dei Diritti" ha sottolineato l’importanza di mangiare frutta e ortaggi di stagione, anche per ottenerne il massimo del sapore e l'apice delle proprietà benefiche. Conoscere quali vegetali acquistare in un determinato periodo dell’anno dovrebbe essere alla base di ogni dieta alimentare, e ottobre, per chi non lo sapesse è, fra l’altro, il mese del radicchio, o cicoria rossa, l’ortaggio da foglia...

Dolci d'Autore: il percorso del babà, dal 2 al 4 novembre al complesso monumentale di San Domenico Maggiore

Inserito da (admin), martedì 3 ottobre 2017 14:39:59

Da giovedì 2 a sabato 4 novembre il Complesso Monumentale di San Domenico Maggiore sarà la tappa finale de "Il percorso del babà", una tre giorni interamente dedicata al dolce bagnato nel rum che, originario della Polonia, è diventato un caposaldo della pasticceria napoletana e campana. I visitatori che accederanno a San Domenico Maggiore potranno degustare i babà, tradizionali ed innovativi, preparati dai maestri pasticcieri...

Gorizia. La frusta sorrentina alla conquista del Triveneto per la rassegna “Gusti di Frontiera”, le specialità dello chef pizzaiolo Antonino Esposito

Inserito da (admin), giovedì 21 settembre 2017 23:24:38

Da oggi a domenica, le creazioni del maestro pizzaiolo Antonino Esposito e quelle dello chef Gennaro Vingiano saranno tra le protagoniste dell’edizione 2017 di Gusti di Frontiera, la kermesse enogastronomica più grande del Triveneto, che fino al 24 settembre porterà a Gorizia oltre 350 stand in rappresentanza di 42 Paesi. Nello spazio riservato al ristorante "Acqu’e Sale", il locale inaugurato due anni fa a Marina Piccola...

Gambero Rosso: a Francesco e Salvatore Salvo il riconoscimento per la Pizza Napoletana dell'anno

Inserito da (admin), mercoledì 20 settembre 2017 18:56:06

Gambero Rosso: a Francesco e Salvatore Salvo il riconoscimento per la Pizza Napoletana dell'anno

Portano a casa due prestigiosi riconoscimenti i fratelli Francesco e Salvatore Salvo della "Pizzeria Salvo da Tre Generazioni" di San Giorgio a Cremano. Laura Mantovano, responsabile per il Gambero Rosso della guida dedicata alle Pizzerie d’Italia 2018 li ha premiati, a nome della giuria, con il massimo riconoscimento del settore, i Tre Spicchi. Ma i due fratelli Salvo hanno ricevuto anche l’ambito Premio Speciale per...

Miele fasullo ritirato dai supermercati dal Ministero serbo, urgono verifiche sulle eventuali esportazioni del prodotto

Inserito da (admin), mercoledì 13 settembre 2017 23:17:01

Miele fasullo ritirato dai supermercati dal Ministero serbo, urgono verifiche sulle eventuali esportazioni del prodotto

La notizia arriva dalla Serbia, ma potrebbe riguardare anche il nostro Paese. È di oggi la comunicazione del Ministero dell’Agricoltura serbo, secondo la quale verrà chiesto alla catena di supermercati IDEA di ritirare dai propri punti vendita il miele commercializzato sotto il marchio "K Plus", in quanto sarebbe risultato contraffatto. Le analisi sono partite da alcune rilevazioni dei prezzi ed in particolare dai forti...

Richiamato un lotto di Curry Queen Victoria, l'etichettatura è errata

Inserito da (admin), lunedì 11 settembre 2017 23:36:12

Richiamato un lotto di Curry Queen Victoria, l'etichettatura è errata

In data odierna la catena dell’alimentare Unicoop Tirreno ha reso noto il il richiamo di un lotto di Curry Queen Victoria per presenza di senape non dichiarata in etichetta. Nella fattispecie si tratta del prodotto "Curry" a marchio "Queen Victoria". In particolare, il lotto ritirato è il L06193R relativo alle confezioni "Vaso Minipet Gr. 90" con data di scadenza o termine minimo di conservazione "31/07/2020". Nell’ottica...

Sorrento. Nasce Basilico Italia, il nuovo brand della gastronomia

Inserito da (admin), lunedì 11 settembre 2017 11:04:55

Sorrento. Nasce Basilico Italia, il nuovo brand della gastronomia

Sono sempre interessanti gli sviluppi del legame tra cibo e cultura: se a Firenze i gestori del teatro dell’Affratellamento hanno deciso di aprire un ristorante per affiancare l’attività gastronomica a quella culturale, a Sorrento lo storico Cinema Armida risponde con l’annuncio dell’apertura di un punto ristoro, con un suo brand, Basilico Italia, che porterà un’innovazione nel settore, ibridando ulteriormente i due ambiti....

L'uva possiede innumerevoli qualità, tra le sue virtù è un toccasana per insonnia e nervosismo

Inserito da (admin), domenica 10 settembre 2017 21:58:12

L'uva possiede innumerevoli qualità, tra le sue virtù è un toccasana per insonnia e nervosismo

Ogni stagione ha i suoi tipici frutti e mentre passa l'estate e si approccia l'autunno arriva settembre: il mese per antonomasia dell'uva. Non solo la base del nettare degli idei, ma anche uno dei frutti più gustosi e amati di sempre, sia per la sua dolcezza e piacevolezza al palato che per la possibilità di mangiarne chicco dopo chicco che per molti diventa quasi un passatempo. Ogni acino di uva da tavola nostrana è...

Esselunga ritira dalla vendita un lotto di funghi Champignon, la data di scadenza è sbagliata

Inserito da (admin), lunedì 4 settembre 2017 19:09:54

Esselunga ritira dalla vendita un lotto di funghi Champignon, la data di scadenza è sbagliata

Esselunga ha ritirato dal mercato uno specifico lotto di funghi champignon TERRE AGRICOLE perchè la confezione riporta una data di scadenza errata. Si tratta dei funghi AGARICUS BISPORUS AFFETTATI nella confezione da 300 grammi della marca TERRE AGRICOLE.prodotti da via OP TERRE AGRICOLE STR.PRIV. DELLE OROBIE 3 LOC. S.MARIA 20873 CAVENAGO DI BRIANZA (MB). Il lotto ritirato è esclusivamente il numero 270817 con data di...

Groviera: uno studio coreano dimostra che fa bene alla salute, sfatato il mito della dannosità di alcuni cibi

Inserito da (admin), sabato 2 settembre 2017 20:36:29

Groviera: uno studio coreano dimostra che fa bene alla salute, sfatato il mito della dannosità di alcuni cibi

Mentre tanti nutrizionisti descrivono il formaggio come uno dei nemici della nostra salute, una ricerca della Korea University di Seoul, pubblicata sulla rivista Scientific Reports, ha dimostrato che vi sarebbero alcuni tipi, come la gruviera, il tipico formaggio svizzero, che potrebbero addirittura far bene. Sarebbe la presenza delle sostanze probiotiche nel classico formaggio con i buchi a farla addirittura associare...

Germania: Penny Cola ritira migliaia di bottiglie dagli scaffali, il contenuto era denso e dal sapore sgradevole

Inserito da (admin), lunedì 14 agosto 2017 23:13:22

Germania: Penny Cola ritira migliaia di bottiglie dagli scaffali, il contenuto era denso e dal sapore sgradevole

Il produttore Hansa AG Heemann in Germania ha comunicato che è in corso il ritiro dagli scaffali dei punti vendita delle bottiglie di PENNY Cola da 1,5 litri appartenenti al lotto L157. Le bottiglie riportano come termine minimo di conservazione la data 06/12/2017 che si trova sul tappo o sul collo della bottiglia. Il lotto ritirato è stato distribuito nei negozi PENNY di Berlino, Brandeburgo, Meclemburgo-Pomerania occidentale...

4 serate in Padella, il concorso Findus

Inserito da (admin), martedì 1 agosto 2017 21:16:11

4 salti in Padella Findus lancia il gioco dell'estate con "4 Serate in Padella". Ogni giorno è possibile vincere un abbonamento annuale a Spotify. Inoltre caricando una foto o un video mentre si è ai fornelli partecipi al Contest Findus con la possibilità di vincere una serata in compagnia del proprio youtuber preferito. Per maggiori info e per partecipare clicca qui

Wine Fredane 2017 - IV edizione - in provincia di Avellino cultura, musica ed enogastronomia

Inserito da (admin), sabato 24 giugno 2017 14:58:59

Wine Fredane 2017 - IV edizione - in provincia di Avellino cultura, musica ed enogastronomia

Dal 21 al 23 luglio nella splendida cornice dell’Agriresort La Serenella a Capriglia Irpina (AV) si svolgerà il Wine Fredane, evento enogastronomico d’eccezione giunto alla sesta edizione. Una location nuova, degustazioni e spettacoli musicali! Questi i tre elementi che caratterizzeranno la VI edizione del Wine Fredane, un evento che ruota intorno al vino, quello buono, quello delle cantine irpine e non solo. Quest'anno...

<<<123456789101112>>>

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.