Tu sei qui: GourmetGelateria Pace: apre a Porto Cervo il nuovo locale del Maestro pasticcere Giovanni Pace /foto
Inserito da (Admin), domenica 4 luglio 2021 22:54:55
di Massimiliano D'UVa
Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani inaugura la Gelateria Pace a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento).
Dalle paste lievitate alle torte moderne, dalle prime colazioni al bilanciamento delle miscele, una passione smodata per il cioccolato di altissima qualità, fino ad arrivare alle confetture e canditure, rendono solo in parte giustizia alla bravura e alle competenze professionali, maturate anche in campo internazionale, del Maestro Giovanni Pace.
Dalla pagina social dell'AMPI in un post leggiamo: "Il gelato è goloso, fresco, si può interpretare con accostamenti sorprendenti, e prima ancora di aprire il locale Giovanni è invaso dalle richieste di assaggiare il suo panettone farcito al gelato! Il gelato artigianale rappresenta un piccolo lusso accessibile, il classico dessert estivo immancabile anche nelle nostre località di vacanza preferite!"
Gli auguri del Presidente dell'Accademia sono arrivati direttamente dal Maestro Sal De Riso che ha raggiunto Porto Cervo per salutare l'amico e collega: «Un nuovo progetto che è la sintesi dell'arte pasticcera e della grande artigianalità Made in Italy: 42 gusti di gelato, pasticceria mignon classica e moderna, organizzazione degli spazi e una terrazza attrezzata che invoglia ad indugiare davanti ad un buon dolce. A nome mio personale e di tutti i colleghi dell'AMPI formulo al Maestro Giovanni Pace le più sincere congratulazioni per questa nuova e dolcissima sfida»
Fonte: Sal De Riso Journal
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104535103
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Cortina d'Ampezzo (BL), maggio 2025 - Con l'arrivo della primavera, la natura inizia a risvegliarsi anche nel cuore delle Dolomiti e a Baita Piè Tofana fervono i preparativi per la riapertura estiva. Lo chef Federico Rovacchi e la sua brigata dedicano questi mesi di chiusura del ristorante a un'intensa...
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...