Ultimo aggiornamento 1 giorno fa Esaltazione della S. Croce

Date rapide

Oggi: 14 settembre

Ieri: 13 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetChef Gennaro Esposito estasiato dalla arance dell'agronomo Ganduscio: «Bisogna assolutamente consumare italiano»

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

Chef Gennaro Esposito estasiato dalla arance dell'agronomo Ganduscio: «Bisogna assolutamente consumare italiano»

Inserito da (admin), martedì 23 marzo 2021 08:49:07

«Spesso il mio lavoro mi permettere di conoscere luoghi meravigliosi e fare sempre nuove scoperte. Ero in Sicilia e lì, in una delle terre più preziose della nostra penisola, ho avuto una bellissima esperienza. L'isola, lo sappiamo, è famosa per i suoi agrumi ed io sono rimasto davvero estasiato dal sapore delle arance di Paolo Ganduscio». Sono le parole dello chef Gennaro Esposito, chef stellato, patron della «Torre del Saracino» di Marina di Aequa, che, attraverso i social, ha lodato le arance dell'agronomo e agrumicoltore di Ribera. «Dolce e allo stesso tempo complesso, il gusto di quelle arance per me è stato fuori dal comune. Erano buone anche tagliate a fettine con tutta la buccia. Ho voluto conoscere Paolo, agronomo per tradizione, e ho scambiato con piacere quattro chiacchiere sulla cucina. ⁣ Le arance sono spesso utilizzate per salse, riduzioni e tanto altro, e un sapore così sublime può davvero esaltare un piatto. Paolo mi ha spiegato che il clima favorevole dato dalla vicinanza al mare agevola il gusto dell’arancia, e il periodo è molto importante per la sua frazione di acidità. Tra uno scambio di idee e un altro, conveniamo che la nostra terra è eccezionale e bisogna assolutamente consumare italiano».

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10423103