Tu sei qui: GourmetDenis Dianin ospite dell'evento "Queen of Taste" a Cortina d'Ampezzo
Inserito da (admin), giovedì 9 settembre 2021 11:54:32
Si chiama Ninì ed è bianco come le iconiche vette delle montagne di Cortina d’Ampezzo. Un dolce moderno e invitante, quello che Denis Dianin, Maestro pasticcere della d&g patisserie di Selvazzano Dentro, in provincia di Padova, ha pensato e realizzato in occasione della quinta edizione dell’evento "The Queen of Taste", in programma per il prossimo week-end, 11/12 settembre. L’appuntamento, che strizza l’occhio all’idea di Street food, ma con un tocco di eleganza squisitamente ampezzana, è organizzato dall’Associazione Cortina For Us, con l’obiettivo di promuovere la tradizione culinaria locale, rivisitandola in chiave gourmet grazie alla partecipazione dei migliori chef locali e non solo. "Trovo che promuovere le località turistiche attraverso la realizzazione di eventi gastronomici sia una strategia vincente" ha dichiarato Denis Dianin, che ha aggiunto: "Sono davvero felice di partecipare per la seconda volta a questo prestigioso appuntamento. Vi aspettiamo a Cortina!" Nella giornata di sabato 11, al termine di quattro tappe presso i ristoranti selezionati nell’ambito del tour enogastronomico StrEat Chef, i partecipanti verranno condotti, con le navette, presso la Pasticceria Alverà. Ad attenderli, ci saranno il padrone di casa, Massimo Alverà, e Denis Dianin, che proporrà in degustazione Ninì: composto da una base di crumble al cacao, uno strato di caramello, una composta al mango, una daquoise al cocco e racchiuso da una mousse al cioccolato fondente. Per maggiori informazioni: www.thequeenoftaste.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10021103
Per la prima volta al Pizza Expo La Vegas, Sorì Italia sarà tra gli oltre 350 espositori attesi tra il 19 e il 21 marzo, in occasione della quarantesima edizione del più grande evento dell'industria della pizza al mondo. Presso lo stand 1571 del Las Vegas Convention Center, Sorì Italia, storica azienda...
Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea:...
Mondiali di calcio, quarti di finale di Messico 1986, Inghilterra-Argentina, era il 22 uscita. Maradona salta, è più basso di venti centimetri rispetto al portiere, ma tocca prima il pallone, e segna. Di mano. L'arbitro non se ne accorge. Maradona convince i compagni ad esultare con lui "sennò l'arbitro...
di Adriano Casolaro Mentre il Natale si avvicina, le tavole dei napoletani si preparano ad accogliere una vera e propria sinfonia di dolci tradizionali, testimoni di una cultura gastronomica ricca e profondamente radicata. Quest'anno, come ogni anno, non mancheranno le delizie che fanno parte del patrimonio...
Piatti della tradizione e antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Giuseppe Romano, executive chef de "La Corte degli Dei", ospitato ad Agerola nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei "ricettari della nonna" e lancia un appello. Il suo invito non è rivolto esclusivamente...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.