Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Giacomo martire

Date rapide

Oggi: 22 aprile

Ieri: 21 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina Amalfi Caseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetGiappo Italia inaugura i nuovi locali ad Aci Trezza e Vairano Scalo

Frai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

Giappo Italia inaugura i nuovi locali ad Aci Trezza e Vairano Scalo

Inserito da (admin), mercoledì 16 giugno 2021 14:59:35

Le due imminenti aperture dei locali del format Giappoke e un nuovo food truck affermano in Italia la filosofia vincente di Enrico Schettino Milano, 16 giugno 2021 – Giappo Italia, il gruppo di ristoranti fusion con ingredienti rigorosamente italiani, espande la propria presenza lungo la Penisola. Lo fa con l’apertura di due nuovi nuovi ristoranti, che si aggiungono ai 15 locali attualmente attivi, e di un innovativo food truck. Domani, giovedì 17 giugno, ad Aci Trezza, in provincia di Catania, e mercoledì 23 giugno a Vairano Scalo, Caserta, sono previste le inaugurazioni per gruppi ristretti di persone, come indicato dalle normative vigenti, mentre le aperture al pubblico saranno rispettivamente venerdì 18 e giovedì 24 giugno. A partire da mercoledì 30 giugno, invece, il Fidenza Village, in provincia di Parma, ospiterà il primo Food Truck Giappoke. Il locale di Aci Trezza si sviluppa su tre livelli e comprende un’area interna, che può ospitare fino a 20 persone, adatta a privè per cene e feste riservate, un dehor esterno da 30 posti, e un rooftop con quattro tavoli e un american bar. Offrirà ai clienti la possibilità di assaggiare gli squisiti piatti in una location di rara bellezza, con una vista mozzafiato sul mare e sui Faraglioni. A Vairano Scalo il ristorante si estende su un unico livello con 160mq interni e 80mq della terrazza, rispettivamente da 50 e 30 posti, in un punto strategico di grande affluenza e passaggio obbligato verso le montagne di Roccaraso. In entrambi i nuovi locali verranno cucinate le pietanze del format Giappoke, come Poke Bowls, Bao Burger, Special Rolls, Crudites e tacos, per un viaggio fusion che dal Giappone arriva alle Hawaii, passando per l’Italia. Il Food Truck Giappoke comincia il suo fusion trip tour su ruote dal Fidenza Village, servendo solamente poke salutari e light drinks. Nato dall’intuizione dell’imprenditore Enrico Schettino, Giappo Italia mescola creativamente la tradizione orientale alla cucina occidentale, e si articola in tre format: Giappo Sushi, Giappoke e Bao Burger. Le tre tipologie si differenziano per le proposte culinarie, ma garantiscono ai clienti la medesima sicurezza per l’impiego di eccellenti ingredienti nostrani, professionalità e competenza dello staff grazie alla formazione nella Giappo Academy, la prima scuola di cucina giapponese firmata Gambero Rosso. Il progetto Giappo Italia testimonia la determinazione del suo fondatore Enrico Schettino di continuare a investire nel Belpaese, per sostenere il settore della ristorazione duramente colpito dalla pandemia e dalle restrizioni. Infatti, nei prossimi mesi sono previsti progetti e nuove aperture: entro l’estate la ghost kitchen situata nella discoteca Joia, vicino a Napoli, che finora è stata impiegata per il delivery, diventerà un locale a tutti gli effetti; a settembre è prevista la quarta apertura a Napoli, nel quartiere Vomero dove il brand Giappo Italia è già presente con successo; prosegue poi la ricerca di nuovi spazi anche a Milano e Roma; infine, è sempre presente la possibilità di aprire in franchising uno dei tre format. "Continueremo a lavorare per una continua espansione di Giappo Sushi in formula franchising in tutta Italia, ma la vision aziendale mira a realizzare uno sviluppo capillare soprattutto del format Giappoke." rivela il fondatore e CEO Enrico Schettino.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

Giappo Italia inaugura i nuovi locali ad Aci Trezza e Vairano Scalo

rank: 10941108

Gourmet

Sorì Italia vola a Las Vegas - per la prima volta al Pizza Expo

Per la prima volta al Pizza Expo La Vegas, Sorì Italia sarà tra gli oltre 350 espositori attesi tra il 19 e il 21 marzo, in occasione della quarantesima edizione del più grande evento dell'industria della pizza al mondo. Presso lo stand 1571 del Las Vegas Convention Center, Sorì Italia, storica azienda...

Mille&UnBabà, a Napoli in finale una sfida tutta al femminile

Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea:...

Rivive la “Mano de Dios”, Ciro Di Maio presenta la pizza a forma di mano dedicata a Maradona

Mondiali di calcio, quarti di finale di Messico 1986, Inghilterra-Argentina, era il 22 uscita. Maradona salta, è più basso di venti centimetri rispetto al portiere, ma tocca prima il pallone, e segna. Di mano. L'arbitro non se ne accorge. Maradona convince i compagni ad esultare con lui "sennò l'arbitro...

I dolci natalizi di Napoli: un viaggio nel gusto e nella tradizione

di Adriano Casolaro Mentre il Natale si avvicina, le tavole dei napoletani si preparano ad accogliere una vera e propria sinfonia di dolci tradizionali, testimoni di una cultura gastronomica ricca e profondamente radicata. Quest'anno, come ogni anno, non mancheranno le delizie che fanno parte del patrimonio...

Agerola, da "La Corte degli Dei" parte l'appello per il recupero delle ricette della tradizione

Piatti della tradizione e antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Giuseppe Romano, executive chef de "La Corte degli Dei", ospitato ad Agerola nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei "ricettari della nonna" e lancia un appello. Il suo invito non è rivolto esclusivamente...

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.