Tu sei qui: GourmetIl 7 dicembre il Toscano torna a Sorrento. Appuntamento da Basilico Italia
Inserito da (admin), mercoledì 5 dicembre 2018 16:56:54
Dopo il successo dello scorso anno, torna a Sorrento, venerdì 7 dicembre, dalle ore 19.30, presso Basilico Italia, l’appuntamento "Cinema, Pizza e Sigari". Un tuffo nella storia e nella produzione del sigaro TOSCANO® che inizierà in una delle sale del Cinema Armida, dove verrà proiettato un "medley cinematografico" con alcune delle scene più iconiche della storia del cinema, che vedono protagonista il sigaro Toscano. Subito dopo, i relatori Paride Cimbalo e Tommaso Luongo, del Club Amici del Toscano, racconteranno caratteristiche, aneddoti e curiosità relativi allo "stortignaccolo", il sigaro italiano realizzato nelle Manifatture Sigaro TOSCANO®. Seguirà un percorso di degustazione, curato per l’occasione dai pizzaioli della casa, Pasquale Langellotti e Gianni Scotto. Il menu prevede un antipasto: "Il nostro tagliere con salumi di maialino nero casertano e...altro"; assaggi di pizza dal nuovo menù: "Caprinara", "Sottobosco", "La Cafona" e, per finire, gelato Fior di latte con confettura di albicocca pellecchiella e biscotti. Il dopo pasto sarà dedicato alla scoperta e alla degustazione di alcune tipologie di Toscano, durante la quale gli ospiti potranno fumare, in abbinamento a una grappa della distilleria Nonino. Il costo della serata è di 25 euro Posti limitati, per info e prenotazioni: 081 877 2048
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10863104
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Cortina d'Ampezzo (BL), maggio 2025 - Con l'arrivo della primavera, la natura inizia a risvegliarsi anche nel cuore delle Dolomiti e a Baita Piè Tofana fervono i preparativi per la riapertura estiva. Lo chef Federico Rovacchi e la sua brigata dedicano questi mesi di chiusura del ristorante a un'intensa...
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...