Ultimo aggiornamento 18 ore fa S. Lorenzo Giustiniani

Date rapide

Oggi: 5 settembre

Ieri: 4 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: TecnologiaSalerno: La prima edizione del Ravello Chocolate Festival in Costiera Amalfitana.

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Tecnologia

Salerno: La prima edizione del Ravello Chocolate Festival in Costiera Amalfitana.

Inserito da (admin), lunedì 2 gennaio 2017 13:57:20

È tutto pronto per la prima edizione di Ravello Chocolate Festival che si svolgerà a Ravello nella scenica cornice di Piazza Fontana Moresca, nei giorni 3, 4 e 5 gennaio 2017. Gli eventi in programma sono aperti al pubblico e gratuiti. MUSEO DEL CIOCCOLATO (presso i locali dell'ex anagrafe del Comune di Ravello) AREA MARKET (piazza Fontana/piazza Duomo) PROGRAMMA SHOW COOKING (presso hotel Bonadies) Di seguito il programma completo: 3 Gennaio 2017 - 18:00 - Umberto Ventriglia *Personal Chef* - Crudo di bufalo su crumble alla canapa, maionese alle melanzane e cioccolato ed oro di livornese - 19.00 - Gabriele Martinelli *Chef di "Cenando sotto un cielo diverso" organizzato da Alfonsina Longobardi* - Anatra al cioccolato e topinambur 4 Gennaio 2017 - 18:00 - Pamela Hallmark *Food Blogger* - Semifreddo alla pizza - 19:00 - Alfonso Crisci *Chef di Taverna Vesuviana* - Spaghetti pomodoro e cioccolato 5 Gennaio 2017 - 18:00 - Antonio Arfè *Chef APCI* - Risottino con pere, spuma di provolone del monaco e cialdina di cioccolato piccante - 19:00 - Max Ramirez *Chef di Kashi Tropical Project* - Churrasco argentino con contorno di polentina di tapioca e salsa al cioccolato e uchuva. Degustazione di dolci venezuelani (negro en camisa con salsa de frutta della passione) - 20:00 – Premiazione del cioccolatino vincitore del "ChocoRavello Contest" e asta di beneficenza Gli organizzatori Vi aspettano a Ravello per festeggiare l’ingresso del nuovo anno all’insegna della dolcezza!

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

rank: 10253108