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Pasticceria di Sal De Riso a Minori Costa d’ Amalfi, più di 2400 recensioni positive ribattute colpo su colpo su Tripadvisor

Inserito da (admin), mercoledì 24 maggio 2017 21:10:23

La Pasticceria di Sal De Riso a Minori, in Costiera Amalfitana, più di 2400 recensioni positive ribattute colpo su colpo su Tripadvisor. La notizia è stata resa nota da una testata giornalistica on line che citando un fantomatico sfogo del famoso Pasticciere, tra l'altro mai avvenuto su nessun social tantomeno su Facebook, ha messo in risalto 300 recensioni negative, "dimenticando" di riportare il numero totale di recensioni (più di 2400 il numero degli utenti che hanno avuto una buona esperienza all'interno della nuova pasticceria di Minori). Bisogna comunque ammettere che, nel voler mettere in risalto in modo parziale e poco elegante l'attività della Pasticceria di Minori, il giornalista, o chi per lui, continua elogiando Sal De Riso e tutto il suo staff di comunicazione, ammettendo che l'azienda risponde a tutti gli utenti del portale del gufo. Booble ha voluto verificare ed in effetti si susseguono tanti commenti positivi mentre, sono decisamente in numero inferiore, quelli negativi, come si può verificare andando sulla scheda dedicata di Tripadvisor. Ecco fra gli ultimi commenti: Il paradiso degli occhi e del palato!

Che dire..ci sono stata anni fa e ne avevo un ricordo molto positivo, che non si è smentito assolutamente.Una volta entrati c'è davvero l'imbarazzo della scelta.I dolci, esposti come veri e propri gioielli sono a dir poco eccezionali.Abbiamo assaporato solo alcune tra le gustosissime scelte di dolci, accompagnate da una fresca ed energizzante centrifuga di frutta. Davvero un must per i turisti (e non) che si recano in costiera.

La risposta

Gentile Black W,
la ringrazio di cuore per la sua recensione e per aver voluto condividere la sua esperienza positiva presso il mio Bistrot di Minori con gli altri utenti di TripAdvisor. Mi fa piacere che abbia colto in pieno la mia idea di pasticceria, intesa come un luogo di gusto, in cui poter provare un’esperienza sensoriale a 360°; una pausa di piacere in cui assaporare un dolce di finissima fattura, indugiare davanti ad un cocktail, un caffè o, come nel suo caso, un centrifugato di frutta fresca…staccare la spina per un attimo e concedersi una "dolce" tentazione. Spero possa tornare presto a farci visita. Saluti dalla costa d’Amalfi. Sal.

Altra recensione Una piacevole sorpresa!

Conoscevo solo la nomea del Maestro Sal De Riso ma non i suoi dolci. Prima di procedere all'assaggio delle sue creazioni ho avuto la fortuna di conoscerlo personalmente presso il suo laboratorio e devo dire con mio sommo stupore che, contrariamente a quanto ci si aspetti, è una persona umilissima, simpaticissima e cordiale. Ciò nonostante, dopo aver lasciato il laboratorio, entrai in pasticceria a Minori con un certo scetticismo dato che, come spesso accade, ad una "grossa quantità di vendita si accompagna spesso una poca qualità dei prodotti". La prima cosa che notammo con i miei amici è stata la varietà e particolarità delle sue creazioni. Una volta scelti i nostri dolci optammo per il tavolo esterno ove del personale, educatissimo, portò quanto ordinato, ovvero una fetta di "Tropycana", una di "Italia", una di "Panarea" ed una monoporzione denominata "bacio caraibico". Iniziamo con l'assaggio e boom...una sensazione indescrivile al palato! Bontà, freschezza e particolarità del gusto specie per "Italia" e "bacio caraibico", entrambi consigliatissimo. Tappa obbligatoria appena avrò la possibilità di di ritornare!

La risposta Gentile salvo_rotondo,
la sua recensione mi rende davvero felice e rappresenta la migliore risposta per quei pochi che, talvolta senza nemmeno mai assaggiare i miei dolci, li disprezzano a priori qualificandoli come industriali. Durante la sua visita al laboratorio artigianale di Tramonti ha avuto la possibilità di vedere con i suoi occhi con quanta passione ed attenzione svolgiamo il nostro lavoro, ha osservato il "lato umano" che si nasconde dietro ogni singolo dolce, ogni singola creazione dolciaria. La conferma, poi, l’ha avuta assaggiandoli presso il mio Bistrot di Minori. La ringrazio infinitamente per le sue parole e spero che possa tornare presto a farci visita. Dolci saluti dalla Costiera Amalfitana. Sal. Quello che si evince dal leggere il profilo di Tripadvisor di Sal De Riso è la grande importanza che il noto pasticciere della Costa d'Amalfi pone verso ogni singolo utente del portale. Imparare dagli errori, controllare costantemente i processi produttivi e verificare l'attività dei suoi collaboratori in pasticceria, senza trascurare mai nessun dettaglio, sono le caratteristiche che hanno reso Salvatore De Riso un maestro, di gusto e di stile, anche nella comunicazione.

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