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La riapertura in Campania è una utopia. La catena virale che spiega il perché

Inserito da (admin), domenica 26 aprile 2020 07:04:23

Sta facendo il giro di tutte le bacheche social dei proprietari e gestori di bar e ristoranti. Basta dare uno sguardo a questa singolare Catena per comprendere che riaprire non sarà semplice e, soprattutto, non sarà per tutti. Ecco il testo integrale: La Riapertura Campana dell'Asporto/consegne a domicilio

  • Sono chiuso da oltre un mese e finalmente posso riaprire. Alzo la saracinesca? = No, no. Calmo, stai calmino. Devi far "sanificare" il locale.
  • Ma scusate, non ci entra nessuno da un mese… chi volete che lo abbia infettato? = Non importa. Va "sanificato"…
  • Chi lo sanifica? = Un'azienda autorizzata e iscritta all'albo. Poi ti rilascia un certificato che devi appendere in un posto visibile dentro il tuo bar e ti consegna le schede dei prodotti che ha usato per sanificare…
  • Ok. Poi alzo la saracinesca e comincio a vendere? = No. Tieni presente che puoi stare aperto dalle 7 alle 14.
  • Azz. Il pomeriggio e la sera no? = No. Ah… guarda che il personale dentro il bar deve avere cappello, mascherina e camice.
  • Va beh… poi posso far entrare i clienti e… = Cosaaaa? I CLIENTI?
  • Si. = Ma sei scemo? I clienti possono solo telefonare e tu gli porti la roba a casa.
  • Cioè io faccio sanificare, mi bardo come un operatore dell'ospedale Covid e posso solo fare consegne a domicilio? E solo di mattina? Tutt stu burdell per "Mi portate tre caffè e un cornetto, i caffè con zucchero a parte"? = Si, è così.
  • Ma se è solo per consegne a domicilio perché solo fino alle 14? Lo facevo tutto il giorno, almeno recuperavo un po'… = No, è pericoloso. Ah, a proposito, guarda che il pomeriggio quando chiudi, ogni giorno, devi sanificare di nuovo.
  • E me faccio fa n'atu certificato? = No. La sera devi solo annotare sul registro chi ha sanificato quel giorno, che attività ha svolto e che prodotti ha usato.
  • Ncopp a nu registro? Faccio o registro delle pulizie? = Esattamente!
  • Scusa, esperto: te pozz fa na domanda? = Sono qui per questo, dimmi.
  • A quant' o mett nu cafè consegnato a domicilio? = Bah… non saprei…
  • T'o dico io: a meno di 20 euro a café !!io ce vac' a perder!!. Araprit vuj… Agg capit… me stong a cas.
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