Tu sei qui: Storia e StorieIl Panettone Pansa di Amalfi, ogni anno più buono, è acquistabile anche on line
Inserito da (admin), giovedì 30 novembre 2017 15:45:58
"La dolcezza delle scorzette candite dello sfusato Amalfitano unite all'incredibile profumo della sua buccia grattugiata rendono questo panettone tra i più ricercati dell'intera produzione di Natale." Stiamo parlando della bontà che il panettone artigianale al limone della Pasticceria Pansa che ogni anno regala un crescendo di emozioni gustative. La Costiera Amalfitana offre un motivo in più per programmare una visita durante queste festività natalizie: i dolci della tradizione dell'Antica Pasticceria Andrea Pansa. I limoni utilizzati per le specialità tipiche di questa pasticceria giungono dalla vicina Villa Paradiso, un meraviglioso podere di famiglia non lontano dal centro storico di Amalfi. Oltre al Panettone classico milanese ed al già citato Panettone al Limone, la pasticceria Pansa ha creato i più esclusivi "Panettone arancia e cioccolato", con pasta di cacao al 61%, il Panettone alle noci di Sorrento e marroni, un imperdibile accostamento, il Panettone extra bitter 61%, dedicato agli amanti del cioccolato e, per finire, il Panettone alle amarene, nato per caso nel 2015 e rivelatosi di una bontà sorprendente. Insomma non resta che organizzare una dolce sosta di gusto in Costa d'Amalfi oppure, se proprio non riuscite a liberarvi per raggiungere questi luoghi magici, utilizzare la tecnologia messa a disposizione dal nuovo sito della pasticceria Pansa completo anche di commercio elettronico: www.pasticceriapansa.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10513100