Ultimo aggiornamento 49 minuti fa S. Irene vergine

Date rapide

Oggi: 18 settembre

Ieri: 17 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: PoliticaPreoccupazione per le nuove chiusure, i pizzaioli inviano un messaggio a De Luca

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Politica

Preoccupazione per le nuove chiusure, i pizzaioli inviano un messaggio a De Luca

Inserito da (admin), domenica 20 dicembre 2020 11:57:42

Il maestro pizzaiolo Errico Porzio e i suoi collaboratori esprimono preoccupazione per le nuove chiusure

Il maestro pizzaiolo Errico Porzio è, come tantissimi operatori campani impegnati nella ristorazione e nell'accoglienza, avvilito a seguito dell'ultima ordinanza regionale. La Campania, infatti, ha imposto misure molto più restrittive rispetto a quelle nazionali, prorogando le limitazioni proprie delle zone arancioni, a fronte di un passaggio generalizzato in zona gialla. A De Luca, naturalmente, non viene contestato il merito dei provvedimenti, ma la tempistica degli stessi. «Se il presidente De Luca avesse stabilito e comunicato le disposizioni un giorno prima, nessuno avrebbe obiettato niente - afferma Porzio - La pratica e l'organizzazione della ristorazione impongono dei tempi per i quali non si è avuto il necessario rispetto.» Abbiamo acquistato prodotti deperibili in vista delle annunciate riaperture, abbiamo provveduto a fare rifornimento di latticini, carne e pesce, abbiamo sanificato i locali e riorganizzato i turni del personale, perché finalmente oggi avremmo potuto servire le pizze al tavolo. Così non si fa. Non è giusto farci dissipare risorse, soldi ed energie, meno che mai in un momento difficile come quello che stiamo vivendo." Errico Porzio è uno di quegli imprenditori che in questi mesi ha guardato avanti con ottimismo. È di pochi giorni fa l'inaugurazione di un suo nuovo punto vendita al Vomero. «Siamo davvero preoccupati per il nostro futuro» fa sapere con rammarico e posta una foto simbolo sulla sua pagina social indirizzata all'attenzione del presidente De Luca.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10613107