Tu sei qui: Notizie, LifestyleWorld Nutella Day 2023 festeggiato nel modo più classico: spalmando la deliziosa crema su una fetta di pane
Inserito da (Admin), domenica 5 febbraio 2023 14:40:27
Il World Nutella Day è una celebrazione annuale della popolare crema di nocciole e cioccolato prodotta da Ferrero e simbolo dell'Italia nel mondo.
La data ufficiale è il 5 febbraio e gli appassionati di Nutella di tutto il mondo celebrano questo giorno condividendo ricette, foto e post sui social media.
Istituito nel 2007, il World Nutella Day nasce dall'idea della blogger americana Sara Rosso. In questi primi 16 anni ha guadagnato popolarità diventando uno dei modi preferiti dai fan per celebrare l'amore per questo prodotto dolciario.
Gli amanti della Nutella in questa giornata condividono immagini, idee, ispirazioni e ricette sui social media, trasformando di fatto il 5 febbraio in un fenomeno globale.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107624102
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Aumentano, di anno in anno, le adesioni al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo. "Questa competizione ci vede impegnati tutto l'anno e rappresenta l'unico Campionato che può definirsi davvero mondiale, perché le sue tappe toccano tutti i continenti" ha dichiarato il Ceo del mulino, Antimo...
L'estate ticinese 2025 si profila come un autentico concentrato di emozioni, da assaporare sotto cieli stellati e tra paesaggi di rara bellezza. Che si tratti di immergersi nelle sonorità di concerti all'aperto, esplorare il meglio dell'arte svizzera contemporanea o lasciarsi sorprendere da esperienze...
Un momento di confronto, crescita e visione per il futuro della pasticceria italiana. È quanto ha rappresentato il XXXII Simposio Tecnico dell'AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, tenutosi all'interno dell'Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Un evento che ha riunito il gotha del...
"Viviamo i borghi, non solo a Pasquetta": con queste parole Rosario Santanastasio, presidente nazionale di Archeoclub d’Italia, invita a riscoprire i piccoli centri del nostro Paese nel weekend successivo alla Pasqua. Sabato 27 aprile si terrà in tutta Italia "Primavera nei Borghi", un’iniziativa che...