Tu sei qui: Notizie, LifestyleSal De Riso torna ad "Artigiano in fiera", il pasticciere più amato dagli italiani protagonista con il Limone Costa d'Amalfi IGP
Inserito da (Admin), mercoledì 9 novembre 2022 10:20:32
Sal De Riso Costa d'Amalfi parteciperà anche quest'anno all'evento Artigiano in Fiera, l'evento dell'anno dell'artigianato e della manifattura.
Salvatore De Riso, senza dubbio uno dei personaggi più amati dal pubblico di Antonella Clerici nella trasmissione È Sempre Mezzogiorno Rai, nonché membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, non perderà questa edizione della fiera dedicata all'artigianato internazionale.
La manifestazione, che ospiterà più di 2mila imprese artigiane provenienti da tutto il mondo, attirerà centinaia di migliaia di visitatori e si svolgerà, come di consueto, alla Fiera Milano Rho.
Nello spazio espositivo dedicato, il Limone Costa d'Amalfi IGP sarà il protagonista indiscusso dei dolci di Salvatore De Riso: «Anche quest'anno non mancherò. Ho sempre considerato Milano, insieme a Roma, la mia città del cuore. Molte le novità che porteremo in anteprima alla fiera, tra cui i nostri dolci lievitati delle feste. Vi aspetto al padiglione 1, stand B27-B25 dal 3 all'11 dicembre assieme a tutto il mio staff».
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106216109
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Aumentano, di anno in anno, le adesioni al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo. "Questa competizione ci vede impegnati tutto l'anno e rappresenta l'unico Campionato che può definirsi davvero mondiale, perché le sue tappe toccano tutti i continenti" ha dichiarato il Ceo del mulino, Antimo...
L'estate ticinese 2025 si profila come un autentico concentrato di emozioni, da assaporare sotto cieli stellati e tra paesaggi di rara bellezza. Che si tratti di immergersi nelle sonorità di concerti all'aperto, esplorare il meglio dell'arte svizzera contemporanea o lasciarsi sorprendere da esperienze...
Un momento di confronto, crescita e visione per il futuro della pasticceria italiana. È quanto ha rappresentato il XXXII Simposio Tecnico dell'AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, tenutosi all'interno dell'Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Un evento che ha riunito il gotha del...
"Viviamo i borghi, non solo a Pasquetta": con queste parole Rosario Santanastasio, presidente nazionale di Archeoclub d’Italia, invita a riscoprire i piccoli centri del nostro Paese nel weekend successivo alla Pasqua. Sabato 27 aprile si terrà in tutta Italia "Primavera nei Borghi", un’iniziativa che...