Tu sei qui: Notizie, LifestylePromozione del territorio, un ‘AperiVigna’ al tramonto in Dormiente
Inserito da (Admin), venerdì 18 agosto 2023 08:52:03
Continua ‘Aperivigna' nei meravigliosi filari di aglianico e falanghina della cantina ‘La Dormiente' di Torrecuso, in provincia di Benevento.
Dopo il successo degli appuntamenti scorsi ecco che per questo weekend, sabato 19 e domenica 20 agosto, si ritorna nella maestose vigne con un aperitivo rurale, pane contadino, salami, prosciutti, formaggio e vino: prodotti semplice e di livello, ma con alla base la territorialità e la convivialità e naturalmente non mancherà musica live.
"Invito i tanti enoturisti e buongustai - afferma Guerino Cocchiaro, organizzatore dell'evento, - a partecipare a questi appuntamenti per godersi la lentezza del tramonto su La Dormiente e sorseggiando un ottimo calice di vino accompagnato dai buoni prodotti sanniti".
Per partecipare è obbligatoria la prenotazione telefonando al 335.6037823.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10275101
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Aumentano, di anno in anno, le adesioni al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo. "Questa competizione ci vede impegnati tutto l'anno e rappresenta l'unico Campionato che può definirsi davvero mondiale, perché le sue tappe toccano tutti i continenti" ha dichiarato il Ceo del mulino, Antimo...
L'estate ticinese 2025 si profila come un autentico concentrato di emozioni, da assaporare sotto cieli stellati e tra paesaggi di rara bellezza. Che si tratti di immergersi nelle sonorità di concerti all'aperto, esplorare il meglio dell'arte svizzera contemporanea o lasciarsi sorprendere da esperienze...
Un momento di confronto, crescita e visione per il futuro della pasticceria italiana. È quanto ha rappresentato il XXXII Simposio Tecnico dell'AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, tenutosi all'interno dell'Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Un evento che ha riunito il gotha del...
"Viviamo i borghi, non solo a Pasquetta": con queste parole Rosario Santanastasio, presidente nazionale di Archeoclub d’Italia, invita a riscoprire i piccoli centri del nostro Paese nel weekend successivo alla Pasqua. Sabato 27 aprile si terrà in tutta Italia "Primavera nei Borghi", un’iniziativa che...