Tu sei qui: Notizie, LifestyleL'olio irpino tra i protagonisti di Casa Sanremo: le produzioni dell'azienda Basso al Festival della Canzone Italiana
Inserito da (Admin), mercoledì 5 febbraio 2025 09:51:00
L'olio irpino tra i protagonisti di Casa Sanremo. L'azienda Basso Fedele & Figli sarà partner di Terre d'Irpinia nell'area hospitality ufficiale del Festival della Canzone Italiana, giunto quest'anno alla sua 75esima edizione, per una vetrina di prestigio per le eccellenze territoriali.
Da oltre un secolo l'azienda guidata dalla famiglia Basso rappresenta un punto di riferimento nel settore dell'olio, portando sulle tavole dei consumatori prodotti di altissima qualità. A Casa Sanremo il brand presenteràuna selezione esclusiva dei suoi oli, dall'extravergine di oliva alle pregiate referenze DOP e IGP, passando per una gamma di oli biologici e aromatizzati, frutto di una costante ricerca per esaltare le migliori cultivar e offrire un'esperienza gustativa autentica. Una importante opportunità per valorizzare il legame tra il territorio e i suoi prodotti d'eccellenza, promuovendo il marchio Basso e l'intera filiera dell'olio extravergine d'oliva campano, nonché una preziosa occasione per proseguire nel lavoro di diffusione della cultura dell'olio di qualità, ingrediente imprescindibile della dieta mediterranea.
"Siamo orgogliosi di portare la nostra tradizione e la nostra passione per l'olio extravergine d'oliva a Casa Sanremo - commenta Fabrizio Basso, presidente del Cda dell'azienda -. La nostra missione è sempre stata quella di unire il saper fare artigianale con le più moderne tecnologie, garantendo prodotti eccellenti apprezzati sia in Italia che all'estero. Questo evento è un'ulteriore conferma del valore della nostra produzione e del forte legame con la nostra terra."
Un palcoscenico d'eccezione, dunque, per un brand che ha saputo conquistare il mercato internazionale mantenendo salde le proprie radici: l'olio Basso, ambasciatore del Made in Italy nel mondo, sarà protagonista di Casa Sanremo con il suo inconfondibile gusto e la sua storia centenaria.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10503109
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Aumentano, di anno in anno, le adesioni al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo. "Questa competizione ci vede impegnati tutto l'anno e rappresenta l'unico Campionato che può definirsi davvero mondiale, perché le sue tappe toccano tutti i continenti" ha dichiarato il Ceo del mulino, Antimo...
L'estate ticinese 2025 si profila come un autentico concentrato di emozioni, da assaporare sotto cieli stellati e tra paesaggi di rara bellezza. Che si tratti di immergersi nelle sonorità di concerti all'aperto, esplorare il meglio dell'arte svizzera contemporanea o lasciarsi sorprendere da esperienze...
Un momento di confronto, crescita e visione per il futuro della pasticceria italiana. È quanto ha rappresentato il XXXII Simposio Tecnico dell'AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, tenutosi all'interno dell'Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Un evento che ha riunito il gotha del...
"Viviamo i borghi, non solo a Pasquetta": con queste parole Rosario Santanastasio, presidente nazionale di Archeoclub d’Italia, invita a riscoprire i piccoli centri del nostro Paese nel weekend successivo alla Pasqua. Sabato 27 aprile si terrà in tutta Italia "Primavera nei Borghi", un’iniziativa che...