Tu sei qui: Notizie, LifestyleGb, Julian Assange chiede di partecipare a funerali di Vivienne Westwood
Inserito da (Redazione Nazionale), sabato 31 dicembre 2022 20:03:30
La scomparsa della stilista inglese Vivienne Westwood lo scorso 29 dicembre ha provocato in Julian Assange, il fondatore di Wikileaks che resta in prigione in Inghilterra, il desiderio di partecipare al funerale della stilista inglese.
Assange chiederà un permesso per lasciare il carcere di Belmarsh nel sud-est di Londra: a riferirlo è la moglie di Assange, con una dichiarazione fornita alla BBC.
La signora Assange ha poi tenuto a sottolineare come tra il marito e la 'regina' della moda britannica intercorresse un rapporto personale e uno stretto legame, visto che si conoscevano da oltre 10 anni e Westwood era sempre stata una sua sostenitrice e del suo lavoro portato avanti con Wikileaks.
"So che Julian vorrebbe onorarla", ha detto Stella Assange, spiegando che è stato chiesto all'avvocato di suo marito di avanzare una richiesta per ottenere un permesso.
Le regole infatti non lo impediscono ma la valutazione viene fatta caso per caso. Il portavoce della prigione, Alan Selby, ha però spiegato alla Bbc che è improbabile che la richiesta venga accolta, in quando solitamente i permessi vengono accordati in caso di decesso di parenti stretti.
Fonte foto: Flickr
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10689100
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Aumentano, di anno in anno, le adesioni al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo. "Questa competizione ci vede impegnati tutto l'anno e rappresenta l'unico Campionato che può definirsi davvero mondiale, perché le sue tappe toccano tutti i continenti" ha dichiarato il Ceo del mulino, Antimo...
L'estate ticinese 2025 si profila come un autentico concentrato di emozioni, da assaporare sotto cieli stellati e tra paesaggi di rara bellezza. Che si tratti di immergersi nelle sonorità di concerti all'aperto, esplorare il meglio dell'arte svizzera contemporanea o lasciarsi sorprendere da esperienze...
Un momento di confronto, crescita e visione per il futuro della pasticceria italiana. È quanto ha rappresentato il XXXII Simposio Tecnico dell'AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, tenutosi all'interno dell'Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Un evento che ha riunito il gotha del...
"Viviamo i borghi, non solo a Pasquetta": con queste parole Rosario Santanastasio, presidente nazionale di Archeoclub d’Italia, invita a riscoprire i piccoli centri del nostro Paese nel weekend successivo alla Pasqua. Sabato 27 aprile si terrà in tutta Italia "Primavera nei Borghi", un’iniziativa che...