Tu sei qui: Notizie, LifestyleAlice Campello a Verissimo: "Sono viva grazie alle trasfusioni di sangue"
Inserito da (Redazione Nazionale), domenica 29 gennaio 2023 16:18:02
Dopo la grande paura, Alice Campello moglie del centravanti spagnolo Alvaro Morata, ex Juventus ora all'Atletico Madrid ha raccontato durante la trasmissione televisiva: "Verissimo" - condotta da Silvia Toffanin - i momenti drammatici vissuti poco dopo aver dato alla luce, Bella, la quarta figlia della coppia.
"L'avevo appena tenuta in braccio quando ho visto il letto macchiarsi di sangue e ho visto Alvaro sbiancare in volto. Dopo questo non mi ricordo più nulla", racconta l'influencer veneziana che rassicura sulle sue condizioni di salute: "Ora sto meglio".
Anche se la paura è stata tanta ed è la stessa Alice Campello a raccontarlo:
"Sono stata in terapia intensiva e mi hanno salvata le trasfusioni di sangue. Ho rischiato di perdere l'utero ma per fortuna i medici sono riusciti ad applicarmi un palloncino e a bloccare l'emorragia".
Sono state 17 trasfusioni di sangue ma per fortuna il peggio è alle spalle se è vero che negli scorsi giorni la stessa Alice era andata allo stadio ad assistere alla partita dell'Atletico Madrid di Morata con la loro bimba, Bella, in braccio all'influencer veneziana.
Fonte foto: Instagram
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 105013104
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Aumentano, di anno in anno, le adesioni al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo. "Questa competizione ci vede impegnati tutto l'anno e rappresenta l'unico Campionato che può definirsi davvero mondiale, perché le sue tappe toccano tutti i continenti" ha dichiarato il Ceo del mulino, Antimo...
L'estate ticinese 2025 si profila come un autentico concentrato di emozioni, da assaporare sotto cieli stellati e tra paesaggi di rara bellezza. Che si tratti di immergersi nelle sonorità di concerti all'aperto, esplorare il meglio dell'arte svizzera contemporanea o lasciarsi sorprendere da esperienze...
Un momento di confronto, crescita e visione per il futuro della pasticceria italiana. È quanto ha rappresentato il XXXII Simposio Tecnico dell'AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, tenutosi all'interno dell'Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Un evento che ha riunito il gotha del...
"Viviamo i borghi, non solo a Pasquetta": con queste parole Rosario Santanastasio, presidente nazionale di Archeoclub d’Italia, invita a riscoprire i piccoli centri del nostro Paese nel weekend successivo alla Pasqua. Sabato 27 aprile si terrà in tutta Italia "Primavera nei Borghi", un’iniziativa che...