Tu sei qui: GourmetWINEDAY 2016: 8 e 9 maggio a Villa Ecetra vanno in scena i Piaceri della Vite
Inserito da (admin), domenica 20 marzo 2016 19:04:55
Si svolgerà a Patrica, in provincia di Frosinone, l'ottava edizione del Wineday. Una occasione imperdibile per aziende e appassionati di conoscere il bello ed il buono dell'enologia italiana. C'è tempo fino al 27 aprile per le aziende vinicole interessate ad iscriversi come espositori. Far conoscere e degustare vini buoni per godersi al meglio i "piaceri della vite". Questo il leit motive di "Wine Day 2016", di cui proprio in questi giorni è ripartita la macchina organizzativa curata da Federico Dini con la collaborazione di Antea srl. Una Kermesse nata 7 anni or sono con lo scopo di lanciare una rassegna enologica di importante richiamo per la nostra provincia. Obiettivo che in effetti è stato raggiunto in brevissimo tempo, in quanto sin da subito il "W-Day" è riuscito ad affermarsi come uno degli appuntamenti di riferimento nel basso Lazio per Produttori, operatori ed appassionati. Domenica 8 maggio sarà ancora una volta l'incantevole cornice di Villa Ecetra ad ospitare le numerose Aziende vinicole e i tantissimi enoappassionati per la grande degustazione collettiva dedicata alle eccellenze enologiche italiane: un lunghissimo percorso di banchi d'assaggio nel quale i visitatori, spaziando tra le oltre 300 referenze, avranno anche la possibilità di conoscere ed interagire con gli stessi Produttori. Una elegante e collaudata vetrina enogastronomica, che tuttavia quest'anno può anche rappresentare per le Aziende vinicole una concreta opportunità commerciale: l'edizione 2016 si arricchisce infatti di un'inedita seconda giornata (lunedì 9) dedicata esclusivamente agli addetti ai lavori, durante la quale i produttori vinicoli avranno la possibilità di presentarsi ad una ampia platea di operatori professionali, sia attraverso convegni, seminari tecnici e degustazioni guidate, che con incontri riservati "one to one" nei quali poter concludere affari in tranquillità. Un'occasione unica per presentare la propria produzione, non solo ai consumatori, ma anche ai principali attori della distribuzione del vino, con lo stesso ambiente rilassato e appassionato di sempre. Tutte le info al sito: wineday.it Pagina evento facebook: https://www.facebook.com/events/1674817246125462/
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10553100
Ogni anno, la notte di San Lorenzo accende i cuori e i cieli d’Italia con lo spettacolo suggestivo delle stelle cadenti. A Firenze, il 10 agosto si trasforma in un appuntamento imperdibile tra mito, scienza e romanticismo, soprattutto grazie alla posizione privilegiata della collina di Fiesole, che si...
La Festa dello Struppolo, organizzata dalla Pro Loco di San Salvatore Telesino, in provincia di Benevento, in programma il 5-6-7 settembre e che quest'anno è alla 23esima edizione, in seguito ad una preliminare valutazione espletata da una commissione dell'Unpli nazionale, è risultata ad avere tutti...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...