Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Rosa da Lima vergine

Date rapide

Oggi: 23 agosto

Ieri: 22 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetUn caffè al giorno. Per il Maestro Pepe l’espresso a Sant'Egidio del Monte Albino è #Trucillo

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

Un caffè al giorno. Per il Maestro Pepe l’espresso a Sant'Egidio del Monte Albino è #Trucillo

Inserito da (admin), giovedì 9 agosto 2018 19:43:30

Tra le tappe irrinunciabili per chi ama la pasticceria di eccellenza, il nuovo locale del Maestro pasticcere Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri (AMPI) offre un'esperienza di gusto anche per una semplice pausa caffè. La recente ristrutturazione ha trasformato il classico bar pasticceria, molto rinomato nell'agro nocerino, in un locale di design polifunzionale, in cui vengono serviti non solo dolci di pregiata fattura ma anche coktail e finger food di alto livello. [caption] La sfogliatella del Maestro Pepe[/caption] Alla Pasticceria Pepe di Sant'Egidio del Monte Albino, in provincia di Salerno, lo staff è giovane e si è accolti in un clima amichevole e rilassato. Il giovane e spigliato Domenico ci ha servito un sfogliatella appena sfornata che, seppur priva dello zucchero a velo che normalmente si usa per guarnire questo dolce tipico napoletano, ci ha soddisfatto appieno. [caption] Caffè Trucillo servito dalla Pasticceria di Alfonso Pepe[/caption] Per il caffè invece il Maestro Pepe non ha dubbi: "Espresso 100% Arabica Organic and Fairtrade" di Caffè Trucillo, una miscela di selezionati caffè di Arabica di alta qualità provenienti da agricoltura biologica. Si tratta di un caffè espresso dalla più intensa finezza aromatica, che ha un gusto bilanciato, fresco e naturale. Degustato amaro, subito dopo la sfogliatella, ci ha lasciato in bocca un sapore persistente, regalandoci una dolce e piacevole sensazione di buono. Se siete in Campania in vacanza o anche solo di passaggio, questa pasticceria merita, non solo per il caffè, una piccola deviazione sul vostro itinerario: PEPE MASTRO DOLCIERE Sant'Egidio del Monte Albino (SA) via Nazionale 2/4 pepemastrodolciere.it

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10353108

Gourmet
Notte di San Lorenzo a Firenze: stelle cadenti, cena gourmet e panorami mozzafiato

Ogni anno, la notte di San Lorenzo accende i cuori e i cieli d’Italia con lo spettacolo suggestivo delle stelle cadenti. A Firenze, il 10 agosto si trasforma in un appuntamento imperdibile tra mito, scienza e romanticismo, soprattutto grazie alla posizione privilegiata della collina di Fiesole, che si...

La Festa dello Struppolo candidata a “Sagra di qualità 2025”

La Festa dello Struppolo, organizzata dalla Pro Loco di San Salvatore Telesino, in provincia di Benevento, in programma il 5-6-7 settembre e che quest'anno è alla 23esima edizione, in seguito ad una preliminare valutazione espletata da una commissione dell'Unpli nazionale, è risultata ad avere tutti...

Stelle a Corte. Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino alla Corte degli Dei

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Un corso di pizza senza smartphone: “Solo farina, mani e cuore”

Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...