Tu sei qui: GourmetSalerno, Mercato San Severino: cena stellata alla "Casa del Nonno 13"
Inserito da (admin), lunedì 8 maggio 2017 19:12:10
Una cena stellata a quattro mani è quanto avverrà mercoledì 17 Maggio 2017 quando nella cucina di Casa del Nonno 13 di Mercato San Severino (SA) collaboreranno per offrire una serata di altissima gastronomia due grandi chef: il «padrone di casa» Alberto Annarumma e Antonio Mellino del ristorante "I quattro passi" di Nerano. [caption] La Casa del Nonno 13 a Mercato San Severino[/caption] Sapori decisi, cotture sapienti e reinterpretazioni creative della tradizione campana si sono incontrati nel menu degustazione, ulteriormente impreziosito da una selezione di vini a cura degli sponsor della serata: Franciacorta Blanc de Blancs 2009 Rizzini La selezione dei vini di Petra Passito delle Fontane 2014 Azienda Agricola Prà Selection Inwine Ad aprire il menù della serata ci sarà: "Carciofo ripieno di scampi e mozzarella affumicata, vellutata di patate al limone, chips di carciofo." Due primi piatti: il primo firmato dallo chef Mellino "O’ miezz pacchero al sugo incaciato di scorfano e cozze" e il secondo firmato dallo chef Annarumma "Raviolo ripieno di coniglio all’ischitana, salsa di cicoria, polvere di olive infornate, stracchino di bufala". A seguire "Pancetta di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, laccatura al lime, gelatina di acqua di rosa, verdure primaverili" In chiusura invece "Tartatin di mela annurca servita con salsa leggera di calvados" Per tutte le informazioni riguardanti la serata: www.casadelnonno13.it "sezione BLOG" Oppure Tel: 089894399
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10053100
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Cortina d'Ampezzo (BL), maggio 2025 - Con l'arrivo della primavera, la natura inizia a risvegliarsi anche nel cuore delle Dolomiti e a Baita Piè Tofana fervono i preparativi per la riapertura estiva. Lo chef Federico Rovacchi e la sua brigata dedicano questi mesi di chiusura del ristorante a un'intensa...
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...