Tu sei qui: GourmetRimini: inizia oggi l'edizione 2017 del SIGEP, la mostra gelato, pasticceria, caffè, cioccolato e lievitati
Inserito da (admin), sabato 21 gennaio 2017 18:27:14
Il SIGEP di Rimini festeggia quest'anno la sua XXXVIII edizione. La manifestazione conferma di essere il punto di riferimento, non solo nazionale, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione con tutto ciò che ruota attorno al mondo del caffè. Una rassegna straordinaria in cui si espongono tutte le anticipazioni, le tendenze e le innovazioni tecnologiche delle 4 filiere. Una mostra che spazia dalle materie prime e dagli ingredienti fino ad arrivare agli impianti e alle attrezzature, con l'arredamento e tutti i servizi collaterali. Un grande evento che tratta tematiche di settore esclusive in cui si svolgono anche concorsi internazionali, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento. Un momento di incontro per gli esperti del settore e quelli che si affacciano con curiosità a questo mondo che rappresenta un mercato in costante crescita anche per il nostro paese. [caption] SIGEP 2017 dal 21 al 25 gennaio a Rimini Expo Centre[/caption] Tanta Costiera Amalfitana per questo "dolce" evento a dimostrare che la grande pasticceria è un culto nella terra che ha dato i natali alla famosa sfogliatella Santa Rosa. Oltre ai grandi nomi del bello e del buono in Costa d'Amalfi, Sal De Riso e Pasticceria Pansa, anche l'architetto pasticciere che ha partecipato all'ultima edizione di Bake Off Italia, Bartolomeo Giordano, è a Rimini incuriosito da questo mondo da poco spalancatosi davanti ai suoi occhi. Tra i partecipanti a "The Star of Sugar" 2017, il concorso internazionale dell'arte dello zucchero, c'è anche un allievo della scuola di Salvatore De Riso, Raimondo Esposito, che gareggia con una sua splendida e dolcissima scultura. [caption] Raimondo Esposito, pasticcere della scuola di Sal De Riso Costa d'Amalfi[/caption]
rank: 10691104
Ha atteso i bambini all'uscita della scuola, offrendo centinaia di tranci di pizza. Errico Porzio ha scelto questo modo allegro e gioioso, che sarebbe sicuramente piaciuto ad Andrea Trocino, suo giovane e talentuoso collaboratore, prematuramente scomparso, per dedicare alla sua memoria un'aiuola comunale,...
Si aprono oggi le iscrizioni per partecipare al contest Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek, il concorso collegato alla seconda edizione dell'omonimo evento voluto e organizzato da Penisolaverde. La sfida, che lo scorso anno ha richiamato decine di appassionati dell'arte bianca, è rivolta ai non...
La Costiera Amalfitana e Sal De Riso protagonisti ad Artigiano in fiera. Una conferma per il pasticciere più amato dagli italiani, membro e presidente dell'Accademia maestri pasticcieri italiani, all'evento fieristico annuale dedicato all'artigianato internazionale. Grazie alla partecipazione di 2350...
In occasione del suo 28esimo compleanno, il rapper salernitano Rocco Hunt ha festeggiato con amici e familiari alla pizzeria da "Concettina ai Tre Santi" nel rione Sanità di Napoli. In occasione del party esclusivo, a cui era presente anche Clementino, la Pasticceria Pansa, che solo alcuni giorni fa...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.