Ultimo aggiornamento 1 giorno fa Esaltazione della S. Croce

Date rapide

Oggi: 14 settembre

Ieri: 13 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetRegina Madre: i segreti della tavola di Pasqua

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

Regina Madre: i segreti della tavola di Pasqua

Inserito da (admin), giovedì 10 marzo 2022 14:47:24

Al centro di ogni storia c’è un pilastro. Una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l’essenza che dà il ritmo alla narrazione. Nel caso della Pasticitceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. Tutto il loro mondo ruota intorno ai valori, ai sentimenti, all’energia che è in grado di trasmettere lei e lei sola, a cui noi ci inchiniamo come ad una regina. Stiamo parlando della mamma di Andrea, Nicola e Marilla, anima della pasticceria e della famiglia, in un filo che li lega dalla tavola di casa, al banco del laboratorio fino al bancone della pasticceria, senza perdere intensità. Ma parliamo anche del lievito madre, l’ingrediente che regna nel laboratorio artigianale di Amalfi e attorno a cui tutta la pasticceria prende sostanza. È vivo, è vitale, muove e dà forma alle nostre creazioni di ogni giorno, a partire dalle Colombe la cui preparazione inizia con la primavera. E ancora stiamo parlando di un’altra regina, che con il suo dolce profumo di agrumi fa inchinare tutti al suo cospetto: la Pastiera, dolce madre di tutte le tradizioni delle feste pasquali. Prende così forma la più dolce delle storie di Pasqua. Grano, pasta frolla, agrumi, canditi, tutto concorre perché la Regina Madre, la Pastiera, vestita d’oro, inebri la vostra tavola, insieme alle Colombe, i Casatelli e agli altri dolci delle feste, che da oggi potrai ordinare anche attraverso il sito della Pasticceria www.pasticceriapansa.it La storica Pasticceria Amalfitana è pronta a deliziarvi, come cuore e gusto comandano. A voi non resta che inchinarvi alla tradizione e dire sì alle regine delle feste di Pasqua.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10384109