Tu sei qui: GourmetMcDonald’s lancia le patatine con il ragù bolognese, la “specialità” è disponibile solo in Giappone
Inserito da (admin), giovedì 1 marzo 2018 15:16:09
La sezione giapponese della ben nota catena di ristoranti fast food ha aggiunto una nuova pietanza al menù, denominata Kaketemiiyo Cheese Bolognese: una porzione di patatine fritte Mcdonald’s condite con "salsa bolognese", che in realtà è un semplice ragù di carne, il tutto viene poi condito con formaggio Cheddar fuso. Wired riporta che gli ingredienti del ragù sarebbero apparentemente simili a quelli della ricetta originale, e includerebbero carne di manzo o maiale cucinata nella salsa di pomodoro, il tutto condito con cipolle, pepe e aglio. Nonostante questo i puristi della cucina tradizionale resteranno comunque inorriditi, soprattutto per l’accostamento del ragù bolognese con patatine fritte e Cheddar, non esattamente un connubio ideale. In ogni caso questo esperimento culinario verrà distribuito in tutti i fast food nipponici, per l’intero mese di marzo, al prezzo di 390 yen a porzione, che corrispondono a circa 3,00 euro. Se pensate di avere uno stomaco di ferro, questo piatto è l'ideale per metterlo alla prova.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10143108
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Cortina d'Ampezzo (BL), maggio 2025 - Con l'arrivo della primavera, la natura inizia a risvegliarsi anche nel cuore delle Dolomiti e a Baita Piè Tofana fervono i preparativi per la riapertura estiva. Lo chef Federico Rovacchi e la sua brigata dedicano questi mesi di chiusura del ristorante a un'intensa...
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...