Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 16 ore fa SS. Protomartiri Romani

Date rapide

Oggi: 30 giugno

Ieri: 29 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virusBooble News Costiera Amalfitana

Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeePasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Booble News

Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeePasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLe Piantagioni del Caffè torna a SIGEP 2022

Gourmet

Le Piantagioni del Caffè torna a SIGEP 2022

Scritto da (admin), lunedì 7 marzo 2022 16:44:09

Ultimo aggiornamento lunedì 7 marzo 2022 16:44:09

Livorno, 9 marzo - La torrefazione di Livorno sarà presente dal 12 al 16 marzo 2022 alla 43° edizione di SIGEP - the Dolce World Expo di Rimini Dopo l’edizione 2021 svoltasi interamente in digitale, SIGEP, la rinomata fiera internazionale del dolce torna in presenza al quartiere fieristico di Rimini. Le Piantagioni del Caffè sarà presente dal 12 al 16 marzo nel padiglione D1, stand 142 con tutta la sua gamma di specialty coffee. Il ritorno in fiera dal vivo sarà l’occasione per continuare a promuovere "L’onda della comprensibilità", l’approccio innovativo che l’azienda ha introdotto con il rebranding intrapreso a gennaio 2021. Un approccio più immediato e diretto al prodotto di qualità per diffondere in modo semplice la vera cultura del caffè, sfatando falsi miti e preconcetti. Un modo nuovo, spensierato, divertente e pop di coinvolgere il maggior numero possibile di persone, senza chiudersi in una nicchia di grandi appassionati. I caffè specialty quindi, nell’idea della torrefazione di Livorno, possono raggiungere una più ampia diffusione grazie ad un approccio che toglie barriere invece di metterle. Per realizzare questo ambizioso progetto Le Piantagioni del Caffè ha coinvolto clienti e partner fornendo materiale informativo, consigliando costanti aggiornamenti per il personale e selezionando e tostando ad hoc caffè da abbinare alle produzioni artigianali di qualità di bar e pasticcerie. In questa edizione di SIGEP, infatti Le Piantagioni del Caffè ha deciso di coinvolgere alcuni clienti pasticceri di alta qualità (Bedussi, Brunelli, Dolcemascolo e Dolce Vita) che proporranno le loro creazioni in abbinamento ai caffè della torrefazione, per incentivare la collaborazione tra esercizi di qualità. La degustazione si terrà lunedì 14 e martedì 15 marzo dalle 10:30 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 16:30, la prenotazione è obbligatoria ed è riservata alla stampa. (Per maggiori informazioni contattare pressoffice@ideafoodandbeverage.it ) Sul sito https://www.lepiantagionidelcaffe.com/lenciclopedia-del-caffe/ inoltre è stata creata la sezione Disruptive Coffee School: piattaforma ad accesso gratuito, dove lo staff de Le Piantagioni del Caffè spiega, in semplici e brevi video, il mondo del caffè e le sue curiosità; un modo semplice per rimanere aggiornati e imparare con semplicità. A questa edizione di SIGEP verranno anche presentate due novità di prodotto: la prima proviene dalla Papua Nuova Guinea, è un caffè che si chiama Ulya, e andrà ad arricchire la linea Dirompenti, i caffè più eclettici e particolari, selezionati da Le Piantagioni del Caffè e accompagnati da un packaging da collezione che li rende dei veri e propri oggetti di design. Ulya è un caffè coltivato in una zona remota su un suolo vulcanico ricco di minerali e nutrienti, il risultato è un prodotto d'eccezione dalla dolcezza molto intensa e dal profilo sensoriale fruttato con note di ananas, papaya e mora. La seconda novità arriva invece dal Guatemala, dove viene prodotto El Tambor un caffè con note di frutta tropicale e agrumi, acidità spiccata ma dolce come il miele; viene coltivato con l’aiuto di metodi naturali volti a contrastare parassiti e malattie della pianta del caffè. Farà parte della linea Di Piantagione, caffè provenienti da una singola azienda agricola, selezionati per le loro caratteristiche particolari e uniche. Per i più curiosi inoltre sarà possibile degustare la Kombucha di caffè Alto Palomar, una bevanda fermentata ottenuta dall’estrazione a freddo di un caffè 100% arabica, biologico, proveniente dal lavoro di 120 piccoli produttori raccolti in una cooperativa agricola del Perù. È una bevanda dal gusto speciale, leggermente frizzante e beverina, un’alternativa sana ai soft drink. Le Piantagioni del Caffè sarà dunque lieta di accogliervi allo stand 142 del padiglione D1 per farvi assaggiare tutti prodotti, suggerendo i migliori abbinamenti, spiegando nel dettaglio procedure di produzione e metodi d’estrazione, per poter godere al meglio un caffè veramente di qualità.

Galleria Fotografica

rank: 10251105

Gourmet

Gourmet

A Pagani torna la kermesse "Pizza Sound": 8-12 luglio appuntamento nell’arena Pignataro

A Pagani ritorna dall'8 al 12 luglio la kermesse che ha per protagonista la pizza e il divertimento. L'evento "Pizza Sound", che si svolgerà nell'arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l'adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno...

Gourmet

Il fenomeno Golocious sbarca a Caserta con i suoi burger “porn”

Seducenti per gli occhi, saporite per il palato e goduriose per lo stomaco. Le pietanze "porn" di Golocious arrivano a Caserta, in via Giuseppe Maria Bosco 132, con il format Burger&Wine, nato da un'idea dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli. A pochi passi dalla...

Gourmet

Pizza Village Napoli supera le attese, record di pizze e presenze. Briatore invitato a partecipare

Dopo il primo weekend della manifestazione Pizza Village Napoli, in corso sul lungomare partenopeo sino a domenica 26, i risultati premiano il lavoro degli organizzatori di Oramata Grandi Eventi. Sono da record le presenze registrate nelle prime giornate dell'evento che superano, a confronto con le edizioni...

Gourmet

Pizza napoletana, Briatore torna all'attacco: «Non mi piace, a Salerno la fanno meglio»

Flavio Briatore continua la sua "battaglia" contro chi vende le pizze a 4 euro. Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di...

Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoPasticceria di eccellenza in Costa d'Amalfi, Pansa pasticceri dal 1830 in Costiera Amalfitana, Dolci tipici della Costa Amalfitana, Specialità Gastronomiche Amalfitane in Piazza Duomo ad AmalfiSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virus

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.