Tu sei qui: GourmetLa Taverna del Leone: a Positano una storia di resilienza /Foto
Inserito da (Admin), giovedì 28 gennaio 2021 17:50:36
di Massimiliano D'Uva
Situato in una posizione strategica tra Positano e Praiano, "la Taverna del Leone" è oggi uno dei ristoranti di eccellenza del nostro territorio.
Dal 1965 è un punto di riferimento imprescindibile per gli abitanti dei due eleganti paesini, per tutti gli amanti della buona pizza e della cucina autentica made in Amalfi Coast.
Durante quasi tutto il periodo di lockdown, quando è stato possibile, la Taverna del Leone, la cui brigata di cucina è guidata dallo Chef Giuseppe D'Urso, non ha mai fatto mancare il suo supporto, in modalità asporto e delivery, è stata vicina ai cittadini anche nel momento più difficile, quando il covid ha fermato obbligatoriamente l'attività.
Con il sorriso con il quale da sempre accoglie i suoi ospiti, Fortunata Cilento ci ha aperto le porte del suo regno per farci gustare un capolavoro della gastronomia campana: la sua pizza.
Nell'attesa di poter tornare alla vita normale e a gustare tutte le prelibatezze della cucina tipica costiera, questo disco di pasta lievitata, cotto in modo impeccabile in un forno a legna che è un'opera d'arte, ci ha regalato un attimo di felicità, facendoci tornare indietro ai nostri anni più belli, quando il sabato, in inverno, la pizza era solo a Positano: alla Taverna del Leone.
Leggi anche
Riapre La Taverna del Leone a Positano
Positano: "La Liste" premia La Taverna del Leone per la sua cucina autentica
Quattro donne alla "Taverna del Leone" per un menù gourmand
Foto Copyright: Leopoldo De Luise
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104716105
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...
L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando...
Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...
Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel...