Ultimo aggiornamento 8 giorni fa S. Demetrio martire

Date rapide

Oggi: 8 ottobre

Ieri: 7 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetLa primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

La primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Inserito da (admin), venerdì 22 ottobre 2021 19:28:40

Numerose e sempre diverse le iniziative messe in campo dal Molino mantovano in occasione della Fiera Tuttofood: si parte da un brindisi beneaugurale in cui la farina è protagonista, per passare a uno stand tutto green e arrivare alla nuova edizione –completamente rinnovata – del magazine aziendale dedicato al pane e firmato Lissoni Graphx. E proprio partendo dalla vocazione green della sua farina di punta, ma anche per ricordare il verde che caratterizza tutta la sezione pizza, qui presentata nella sua innovativa veste, Molino Pasini, per la sua partecipazione al Tuttofood di quest’anno, ha deciso di ispirarsi alla natura, attraverso un allestimento che porta i visitatori all’esterno, con tanto verde e sedute dove rilassarsi durante i tanti tour in fiera. L’idea che guida il progetto di design firmato Vandersande Studio è quella di vivere all’aperto anche quando siamo al chiuso, di non perdere il dialogo con il "fuori" che tanto ci è mancato nei mesi scorsi. Il passaggio allo stand sarà dunque un appuntamento imperdibile per i professionisti di pizzeria, panificazione e pasticceria, che verranno accolti in uno spazio aperto e funzionale. Due nuove referenze Pizza, per pizza soffice e pizza croccante, affiancano le grandi certezze del Molino di Cesole: il preparato per Gnocchi e la Primitiva. Pad. 14P, Stand A35-B38 TUTTOFOOD in FIERA MILANO RHO da oggi fino al 26 Ottobre 2021, dalle 9.30 alle 18.00.

IL SIGNATURE COCKTAIL PRIMITIVO

La Primitiva Integrale, prodotto ormai iconico dell’azienda si trasforma nel tempo in nuove esperienze. Durante l’estate 2020 è diventata un sorbetto grazie al maestro gelatiere Stefano Guizzetti, cambiando forma e sostanza. Oggi, per brindare al nuovo inizio di Tuttofood, la farina al centro del pensiero dell’identità di marchio del Molino, si trasforma con la complicità del più celebre bartender milanese, Maurizio Stocchetto dello storico Bar Basso, in una serie di deliziosi cocktail, declinando la sua identità in una nuova veste, questa volta tutta da sorseggiare. Tre le proposte ideate da Stocchetto, tutte molto diverse: si parte da un elegante drink ispirato al Giappone, passando per la versione arricchita con farina di un grande classico della mixology internazionale come il margarita, e si arriva fino a un after dinner ispirato all’Alexander. I tre drink saranno a disposizione in carta, diventando una proposta classica del locale. Durante il mese di ottobre, inoltre, le vetrine del bar Basso accoglieranno una speciale installazione creata da Vandersande Studio: spighe e grano fanno da quinta all’ingresso del locale e evocano la sostanza di Primitiva, legata alla terra e ai suoi frutti.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10652106

Gourmet

Chef Ciro di Maio e la star del basket Mike Cobbins uniscono forze in un piatto tradizionale napoletano

In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...

Sorì Italia vola a Las Vegas - per la prima volta al Pizza Expo

Per la prima volta al Pizza Expo La Vegas, Sorì Italia sarà tra gli oltre 350 espositori attesi tra il 19 e il 21 marzo, in occasione della quarantesima edizione del più grande evento dell'industria della pizza al mondo. Presso lo stand 1571 del Las Vegas Convention Center, Sorì Italia, storica azienda...

Mille&UnBabà, a Napoli in finale una sfida tutta al femminile

Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea:...

Rivive la “Mano de Dios”, Ciro Di Maio presenta la pizza a forma di mano dedicata a Maradona

Mondiali di calcio, quarti di finale di Messico 1986, Inghilterra-Argentina, era il 22 uscita. Maradona salta, è più basso di venti centimetri rispetto al portiere, ma tocca prima il pallone, e segna. Di mano. L'arbitro non se ne accorge. Maradona convince i compagni ad esultare con lui "sennò l'arbitro...

I dolci natalizi di Napoli: un viaggio nel gusto e nella tradizione

di Adriano Casolaro Mentre il Natale si avvicina, le tavole dei napoletani si preparano ad accogliere una vera e propria sinfonia di dolci tradizionali, testimoni di una cultura gastronomica ricca e profondamente radicata. Quest'anno, come ogni anno, non mancheranno le delizie che fanno parte del patrimonio...