Tu sei qui: GourmetLa Peroni cambia proprietà, adesso è...
Inserito da (admin), giovedì 15 ottobre 2015 23:15:27
Che il marchio Peroni non sia più di proprietari italiani è noto già da molti anni, adesso però la SabMiller, mega azienda Sudafricana ha ceduto al corteggiamento del gruppo InBev, società Belga che detiene marchi come Beck's, Corona e Budweiser. Un'affare da circa 91 milioni di euro che rappresenta il terzo affare più esoso della storia e farà diventare la SabMiller il colosso più grande al Mondo nel settore della Birra. A noi italiani resta la produzione, sono storici gli stabilimenti di Roma, Padova e Bari, e la soddisfazione di sapere che un prodotto Made in Italy viene apprezzato da chi di Birre siamo certi che ne capisca. [caption] Gruppo InBev[/caption] In termini economici questo affare ha fatto brindare (crediamo con Birra per questa volta) i mercati finanziari che, nonostante anni di trattative rifiutate da parte della Holding Sudafricana, credevano alla buona riuscita della trattativa che ha fatto volare in borsa il titolo della InBev di quasi 10 punti percentuali. fonte: Internet
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10803101
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Cortina d'Ampezzo (BL), maggio 2025 - Con l'arrivo della primavera, la natura inizia a risvegliarsi anche nel cuore delle Dolomiti e a Baita Piè Tofana fervono i preparativi per la riapertura estiva. Lo chef Federico Rovacchi e la sua brigata dedicano questi mesi di chiusura del ristorante a un'intensa...
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...