Tu sei qui: GourmetIn America viene creato il Malfy Gin, il liquore ottenuto dal connubio tra i limoni della Costiera ed il gin
Inserito da (admin), venerdì 9 febbraio 2018 16:58:33
L'azienda statunitense Biggar & Leith ha lanciato sul mercato questo nuovo prodotto derivato dalla combinazione unica di gin con i limoni della Costa d’Amalfi, distillato dalle bacche di ginepro per omaggiare i monaci italiani che per primi, nel XI secolo, scoprirono il processo di lavorazione del gin derivato dal ginepro. Il liquore viene creato in una distilleria a conduzione familiare situata a Moncalieri, e gli ingredienti comprendono, oltre al ginepro, vari prodotti botanici tra cui gli inconfondibili limoni della Costiera, che aggiungono aromi e freschezza alla bevanda. Il processo di lavorazione si differenzia leggermente da quello normale, e include un trattamento diverso per i limoni. "Malfy Gin con la sua ricca storia e le deliziose bottiglie è ora uno dei marchi di gin super premium più in crescita nel mondo – ha affermato Elwyn Gladstone, fondatrice del marchio Biggar & Leith - il marchio ha guadagnato distribuzione e consumatori in oltre 50 paesi in tutto il mondo, siamo inoltre molto entusiasti della nostra nuova partnership con Infinium Spirits, che riteniamo porterà il marchio al livello successivo negli Stati Uniti. L’infusione dei botanici locali e dei limoni della Costiera Amalfitana, che hanno anch’essi una ricca storia nella cultura italiana, danno a Malfy un tocco distintivo". Il prezzo del gin si aggirerà intorno ai 30 dollari per bottiglia da 750 millilitri, e il prodotto sarà lanciato in Europa e nei mercati internazionali in un prossimo futuro.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10881107
Per la prima volta al Pizza Expo La Vegas, Sorì Italia sarà tra gli oltre 350 espositori attesi tra il 19 e il 21 marzo, in occasione della quarantesima edizione del più grande evento dell'industria della pizza al mondo. Presso lo stand 1571 del Las Vegas Convention Center, Sorì Italia, storica azienda...
Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea:...
Mondiali di calcio, quarti di finale di Messico 1986, Inghilterra-Argentina, era il 22 uscita. Maradona salta, è più basso di venti centimetri rispetto al portiere, ma tocca prima il pallone, e segna. Di mano. L'arbitro non se ne accorge. Maradona convince i compagni ad esultare con lui "sennò l'arbitro...
di Adriano Casolaro Mentre il Natale si avvicina, le tavole dei napoletani si preparano ad accogliere una vera e propria sinfonia di dolci tradizionali, testimoni di una cultura gastronomica ricca e profondamente radicata. Quest'anno, come ogni anno, non mancheranno le delizie che fanno parte del patrimonio...
Piatti della tradizione e antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Giuseppe Romano, executive chef de "La Corte degli Dei", ospitato ad Agerola nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei "ricettari della nonna" e lancia un appello. Il suo invito non è rivolto esclusivamente...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.