Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 16 ore fa S. Cirillo diacono

Date rapide

Oggi: 29 marzo

Ieri: 28 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina Amalfi  Prima Cotta, Caseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Gourmet"Gruppo di Fuoco" a Villa di Bacco

Frai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

"Gruppo di Fuoco" a Villa di Bacco

Inserito da (admin), sabato 17 novembre 2018 11:35:15

Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco, la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti, attraverso le ampie vetrate.

Villa di Bacco, ospiterà venerdì 23 novembre alle ore 20.30 "GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco", l’evento organizzato da Angela Merolla, prevede una raffinata cena di mare realizzata da 10 rinomati chef campani: Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo Chef Antonio Tecchia Chef Fabio Ometo Chef Ciro Campanile Chef Tommaso Di Palma Chef Antonio Borriello Chef Gennaro Battiloro Chef Alberto Amatruda Chef Carlo Verde Chef Giovanni Ambrosino La serata, allietata dalle note del pianoforte del Maestro Antonio Di Palma, propone il seguente menù: Aperitivo a cura della polpetteria Petit Bon Polpettine di yogurt greco e pesto genovese Polpettine di salsiccia e friarielli Polpettine di pesce spada alla puttanesca Del Mastro Fornaio Filippo Cascone "Il Panettiello" Vino in abbinamento: Villa Venier- Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo-Chef Ciro Campanile Gambero di Mazzara con vinaigrette al lampone, creme fraiche ai friarielli e semi di quinoa Vino in abbinamento: Gianni Tessari-36 mesi Lessini Durello Metodo Classico Chef Antonio Tecchia-Chef Giovanni Ambrosino Riso, friarielli, limone fermentato, seppia e nero di seppia Vino in abbinamento: Gianni Tessari–Monte Tenda Soave Classico annata 2017 Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello Agnolotti ripieni, cavolfiore, cipollina novella e guanciale, crudo e cotto di baccalà, macedonia di zucca e patate e polvere di olive taggiasche Vino in abbinamento: Tenute Casoli-Le Crete Greco di Tufo Docg annata 2017 Chef Alberto Amatruda-Chef Tommaso Di Palma Perla di mare con cuore di patate e colatura di alici, su salsa di broccolo calabrese emulsionato all’acqua di vongole veraci e chips di alghe marine Vino in abbinamento: Fratelli Follo-Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017 Chef Carlo Verde-Chef Gennaro Battiloro Ananas caramellato, cremoso di mango, yogurt di bufala e chantilly al sedano verde Distillato in abbinamento: La Grappa-Villa Venier Liquore in abbinamento: Guappa-Antica Distilleria Petrone Mastro Fornaio Filippo Cascone Grissini: Cereali, bianco e pomodoro Mastro Fornaio Domenico Fioretti Pani: bun aneto e finocchietto, cafoncello, bun al limone A fine serata un cadeau per ogni ospite "Il panettoncino classico" del Mastro Fornaio Domenico Fioretti PARTNER"GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco" Petit Bon- Polpetteria-Castellammare di Stabia NA Azienda Agricola Salera(Riso Carnaroli invecchiato 5 anni)- Garlasco PV Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivar Peranzana)-Andria Melius Catering SPA-S.Egidio M. Albino SA Panificio Cascone-Lettere NA Panificio Fioretti-Carinaro CE Villa Venier-Treviso TV Gianni Tessari-Roncà VR Tenute Casoli–Candida AV Fratelli Follo-Castelvetere sul Calore AV Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE Goeldlin Chef – Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno Costo della cena 70 euro (vini inclusi) Per info e prenotazioni: Villa di Bacco Via Settetermini-Boscoreale NA Mobile-331 226 1642

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

"Gruppo di Fuoco" a Villa di Bacco

rank: 10991105

Gourmet

Sorì Italia vola a Las Vegas - per la prima volta al Pizza Expo

Per la prima volta al Pizza Expo La Vegas, Sorì Italia sarà tra gli oltre 350 espositori attesi tra il 19 e il 21 marzo, in occasione della quarantesima edizione del più grande evento dell'industria della pizza al mondo. Presso lo stand 1571 del Las Vegas Convention Center, Sorì Italia, storica azienda...

Mille&UnBabà, a Napoli in finale una sfida tutta al femminile

Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea:...

Rivive la “Mano de Dios”, Ciro Di Maio presenta la pizza a forma di mano dedicata a Maradona

Mondiali di calcio, quarti di finale di Messico 1986, Inghilterra-Argentina, era il 22 uscita. Maradona salta, è più basso di venti centimetri rispetto al portiere, ma tocca prima il pallone, e segna. Di mano. L'arbitro non se ne accorge. Maradona convince i compagni ad esultare con lui "sennò l'arbitro...

I dolci natalizi di Napoli: un viaggio nel gusto e nella tradizione

di Adriano Casolaro Mentre il Natale si avvicina, le tavole dei napoletani si preparano ad accogliere una vera e propria sinfonia di dolci tradizionali, testimoni di una cultura gastronomica ricca e profondamente radicata. Quest'anno, come ogni anno, non mancheranno le delizie che fanno parte del patrimonio...

Agerola, da "La Corte degli Dei" parte l'appello per il recupero delle ricette della tradizione

Piatti della tradizione e antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Giuseppe Romano, executive chef de "La Corte degli Dei", ospitato ad Agerola nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei "ricettari della nonna" e lancia un appello. Il suo invito non è rivolto esclusivamente...

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.