Tu sei qui: GourmetGorizia. La frusta sorrentina alla conquista del Triveneto per la rassegna “Gusti di Frontiera”, le specialità dello chef pizzaiolo Antonino Esposito
Inserito da (admin), giovedì 21 settembre 2017 23:24:38
Da oggi a domenica, le creazioni del maestro pizzaiolo Antonino Esposito e quelle dello chef Gennaro Vingiano saranno tra le protagoniste dell’edizione 2017 di Gusti di Frontiera, la kermesse enogastronomica più grande del Triveneto, che fino al 24 settembre porterà a Gorizia oltre 350 stand in rappresentanza di 42 Paesi. Nello spazio riservato al ristorante "Acqu’e Sale", il locale inaugurato due anni fa a Marina Piccola di Sorrento da Antonino Esposito, saranno preparati piatti di pasta di Gragnano con ragù napoletano e gustose fruste sorrentine con fior di latte di Agerola e pomodorini del Vesuvio. Giunta alla sua 14ma edizione, Gusti di Frontiera è organizzata dal Comune di Gorizia ed offre bontà di tutto il mondo, irresistibile e sfizioso cibo da strada, osterie negli angoli più suggestivi del centro storico. Un mappamondo di sapori, profumi e colori che sarà corredato anche quest’anno dal Salotto del Gusto, che porterà nel capoluogo isontino momenti di incontro e tantissimi ospiti. Questo pomeriggio si è tenuta l’inaugurazione con la chef e giudice di Masterchef Antonia Klugmann, Davide Paolini, il "gastronauta" del Sole 24 Ore ed una leggenda del giornalismo sportivo: Bruno Pizzul. Nei prossimi giorni, ospiti del salotto saranno, tra gli altri, lo chef Gianfranco Vissani, Camila Raznovich, conduttrice dei programmi tv "Kilimangiaro" e radio "RadiodueComeVoi" ed Emanuele Scarello, chef del ristorante "Agli Amici" di Godia.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10973100
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Cortina d'Ampezzo (BL), maggio 2025 - Con l'arrivo della primavera, la natura inizia a risvegliarsi anche nel cuore delle Dolomiti e a Baita Piè Tofana fervono i preparativi per la riapertura estiva. Lo chef Federico Rovacchi e la sua brigata dedicano questi mesi di chiusura del ristorante a un'intensa...
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...