Tu sei qui: GourmetGermania: Penny Cola ritira migliaia di bottiglie dagli scaffali, il contenuto era denso e dal sapore sgradevole
Inserito da (admin), lunedì 14 agosto 2017 23:13:22
Il produttore Hansa AG Heemann in Germania ha comunicato che è in corso il ritiro dagli scaffali dei punti vendita delle bottiglie di PENNY Cola da 1,5 litri appartenenti al lotto L157. Le bottiglie riportano come termine minimo di conservazione la data 06/12/2017 che si trova sul tappo o sul collo della bottiglia. Il lotto ritirato è stato distribuito nei negozi PENNY di Berlino, Brandeburgo, Meclemburgo-Pomerania occidentale e in Sassonia. A rendere necessario il provvedimento sono la non conformità di produzione. Il contenuto della bottiglia da 1.5 l ha un sapore molto sgradevole, un aspetto molto denso e livelli concentrati di acido fosforico e solfiti. Purtroppo non ci sono altre notizie sul sito dell'azienda e quello del ministero, evidenzia Giovanni D'Agata, presidente dello "Sportello dei Diritti", per cui non si sa se il lotto è stato distribuito anche nei negozi PENNY in Italia.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10863101
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Cortina d'Ampezzo (BL), maggio 2025 - Con l'arrivo della primavera, la natura inizia a risvegliarsi anche nel cuore delle Dolomiti e a Baita Piè Tofana fervono i preparativi per la riapertura estiva. Lo chef Federico Rovacchi e la sua brigata dedicano questi mesi di chiusura del ristorante a un'intensa...
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...