Tu sei qui: GourmetErrico Porzio adotta un'aiuola a Posillipo e la dedica alla memoria di Andrea Trocino
Inserito da (Admin), martedì 31 gennaio 2023 10:44:28
Ha atteso i bambini all'uscita della scuola, offrendo centinaia di tranci di pizza.
Errico Porzio ha scelto questo modo allegro e gioioso, che sarebbe sicuramente piaciuto ad Andrea Trocino, suo giovane e talentuoso collaboratore, prematuramente scomparso, per dedicare alla sua memoria un'aiuola comunale, in prossimità dell'ingresso dell'Istituto comprensivo statale Domenico Cimarosa, a Posillipo.
Il giardino pubblico, che versava in uno stato di totale abbandono, è stato oggetto di un' importante operazione di sistemazione grazie all'intervento di Porzio che continuerà a farsi carico della manutenzione dello spazio verde, in un'azione di ripristino concordata con Giovanna Mazzone, Presidente della 1°Municipalità.
Un tributo di affetto riservato al suo amico ed allievo, al quale hanno partecipato i giovani alunni e i loro genitori.
Alla cerimonia, inoltre, hanno preso parte: l'Assessore all'Ambiente e al Verde Pubblico, Alberto Ruffolo; Giovanni Caselli, Presidente della Commissione Ambiente e Chiara Sabino, Presidente della Commissione Politiche Sociali.
rank: 10014108
"Non accettare carne dagli sconosciuti" slogan che Sabatino Cillo ha fatto suo e che presto è stato sostenuto dagli amanti del buon cibo e in questo caso, della carne di alta qualità. Da circa 40 anni Cillo, profondo conoscitore e selezionatore di carni nazionali ed internazionali, esperto di gestione...
All'approssimarsi dell'inaugurazione della sua nuova pizzeria sul Lungomare di Napoli, Errico Porzio offre qualche anticipazione sul locale: una maxi struttura su due livelli, che si avvarrà di ben quattro forni e nella quale una delle sale sarà dedicata ad Andrea Trocino, il collaboratore e amico di...
La seconda edizione del contest "Mille&UnBabà", il concorso targato Mulino Caputo, nato per premiare i migliori Babà artigianali e celebrare l'eccellenza della pasticceria italiana, apre ufficialmente le iscrizioni e annuncia la composizione della giuria. Tra i cinque giurati che valuteranno le proposte...
Si aprono oggi le iscrizioni per partecipare al contest Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek, il concorso collegato alla seconda edizione dell'omonimo evento voluto e organizzato da Penisolaverde. La sfida, che lo scorso anno ha richiamato decine di appassionati dell'arte bianca, è rivolta ai non...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.