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Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, gourmet, kermesse, pasticceria

Dopo due anni di stop torna a Conca dei Marini il “Santarosa Pastry Cup”. Tra gli ospiti Iginio Massari

La nona edizione della kermesse gastronomica celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale campana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 giugno 2022 11:41:19

I "top player" della pasticceria internazionale si danno appuntamento, dopo tre anni di stop a causa della pandemia, in Costiera Amalfitana per il "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella nata nel 1700 a Conca dei Marini.

La nona edizione della kermesse gastronomica che si terrà a settembre e celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale campana avrà un ospite d'eccezione, ovvero il presidente dell'Apei (Ambasciatori pasticcieri dell'eccellenza italiana) Iginio Massari. La conferma è arrivata a margine del primo seminario in presenza del sodalizio svoltosi nei giorni scorsi alla scuola Cast Alimenti di Brescia, in un video in cui Massari dà appuntamento in Costiera agli amanti della pasticceria, incalzato da Nicola Pansa, titolare dello storico locale di Piazza Duomo ad Amalfi.

Resta ancora un punto interrogativo sui giorni e sul tema dell'evento, ma vi terremo aggiornati.

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