Tu sei qui: GourmetCampionato Nazionale "Pizza DOC", Christian Manolache di "Daniele Gourmet" vince il premio per la pizza senza glutine
Inserito da (admin), mercoledì 21 novembre 2018 09:36:12
Il pizzaiolo ha trionfato con "A tavola col guerriero": blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro Con "A tavola col guerriero" il pizzaiolo Christian Manolache della pizzeria "Daniele Gourmet" di Avellino si è aggiudicato il primo posto nella categoria Pizza senza glutine al campionato nazionale Pizza Doc. Blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro è il connubio di sapore e gusto che ha conquistato la giuria della quinta edizione del campionato nazionale, che ha visto sfidarsi circa 300 pizzaioli provenienti da tutta Italia, dall’Europa e anche dagli Stati Uniti. Un importante riconoscimento, dunque, al pizzaiolo del team guidato dal pizza chef Giuseppe Maglione dell’avellinese "Daniele Gourmet", da sempre molto impegnata ed attenta al mondo gourmet applicato al senza glutine. "Daniele Gourmet" è infatti pizzeria associata all’AIC (Associazione Italiana Celiachia), con un forno ed un angolo interamente dedicati al gluten free.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10303104