Ultimo aggiornamento 37 minuti fa S. Contardo Ferrini

Date rapide

Oggi: 20 ottobre

Ieri: 19 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetBig Mamma cerca giovani pizzaiuoli e fornai da assumere a Parigi. Inviare la candidatura entro il 20 febbraio

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

Big Mamma cerca giovani pizzaiuoli e fornai da assumere a Parigi. Inviare la candidatura entro il 20 febbraio

Inserito da (admin), giovedì 15 febbraio 2018 11:02:37

Big Mamma arriva a Napoli per selezionare giovani pizzaiuoli e fornai campani da inserire nel proprio organico a Parigi. Mancano ancora pochi giorni per inviare la propria candidatura al gruppo: i curricula dovranno pervenire entro il 20 febbraio alla mail mammateam@bigmamma.it Coloro che avranno le caratteristiche richieste, saranno invitati, il 27 e il 28 febbraio, a trascorrere una giornata presso il Mulino Caputo, dove è prevista un visita agli stabilimenti (Corso San Giovanni a Teduccio, 55) e la presentazione del gruppo Big Mamma. A seguire, la prova pratica per i pizzaioli, la prova pratica per i fornai e, infine, i colloqui individuali con i candidati selezionati. Chi supererà le prove proposte, avrà l’opportunità di sottoscrivere un contratto a tempo indeterminato. Previste anche alcune facilitazioni in vista dell’inserimento, come un corso di francese e un aiuto per l’alloggio, il tutto con data da concordare.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10403100