Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Giovenale vescovo

Date rapide

Oggi: 3 maggio

Ieri: 2 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramiche Assunta Positano - Worldwide Shipping - Spedizioni in tutto il mondoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetBenvenuta Primavera, con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

Benvenuta Primavera, con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena

Inserito da (admin), giovedì 15 marzo 2018 14:21:44

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 appartenne al marchese Antonio Letizia, il cui figlio Generale Giuseppe Letizia fu al servizio di Francesco II di Borbone e firmò nel 1860 l’armistizio con Garibaldi nel Palazzo del Pretorio in Sicilia. Villa Alma Plena, oggi sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza, non a caso l’evento "Benvenuta Primavera" che vedrà l’eccezionale partecipazione dello chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia. "Benvenuta Primavera", organizzata da Angela Merolla, si terrà venerdì 23 marzo alle ore 20.30 e in quella occasione ai fornelli di Villa Alma Plena ci saranno non solo lo chef resident Salvatore Spuzzo e lo chef Stella Michelin Giovanni De Vivo, ma anche un team di abili chef campani, per realizzare insieme piatti originali e primaverili, che condurranno al delizioso dolce finale della maestra pasticcera Stella Ricci e alla Colomba Artigianale Domenico Fioretti. Il benvenuto alla primavera sarà supportato dai consigli del centro benessere "Heaven Beauty & SPA" e da "Le Fate degli Ulivi" linea cosmetici naturali all'olio extravergine di oliva Olearia Duraccio, suggerendo come apportare beneficio al corpo in questa stagione di risveglio. Mentre a stuzzicare il palato, con deliziosi sapori primaverili, ci penseranno gli eccezionali chef: Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin "Il Mosaico" Ischia Chef Salvatore Spuzzo "Villa Alma Plena" Chef Antonio Tecchia "Il San Cristoforo" Ercolano Chef Fabio Ometo "Villa Trabucco" Torre del Greco Chef Ciro Campanile " Hotel Elisabetta" Lettere Chef Antonio Borriello "Villa Trabucco" Torre del Greco Chef Carlo Verde "Le Nereidi" Amalfi Menù Aperitivo di benvenuto: Fantasie degli Chef Tris di formaggi irpini Cooperativa Agricola Pecorino Bagnolese – Bagnoli Irpino AV Pecorino stagionato 12 mesi in grotta a latte crudo locale Pecorino affinato su vinacce 14 mesi in grotta a latte crudo locale Caprino stagionato 4 mesi in grotta a latte crudo locale Jamon Iberico Senorio de Olivenza denominazione di origine Dehesa de Extremadura -100% razza pura iberica stagionato 36 mesi Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin Astice in Primavera su letto di patate viola, crumble, spinaci e Provolone del Monaco Dop Chef Resident Salvatore Spuzzo Chef Carlo Verde Riso carnaroli invecchiato, piselli, seppie arrostite e limoni canditi Chef Fabio Ometo Chef Antonio Borriello Candele trafilate al bronzo, spezzate e farcite con verza stufata, cipollotto di Montoro, guanciale, su guazzetto di frutti di mare con brunoise e vellutata di patate al latte affumicato Chef Antonio Tecchia Chef Ciro Campanile Middine del mar nostro laccato al teriaky su pop-corn e insalatina di puntarelle Maestra Pasticcera Stella Ricci Rotondi AV "Abbraccio" Armonia di cioccolato e frutta Mastro Fornaio Domenico Fioretti Carinaro CE Colomba artigianale "Albicocca e cioccolato" Pani, grissini artigianali Amarè Distilleria Petrone Amaro alle Erbe della Reggia di Caserta Vini in abbinamento: Neroluce Spumante Brut Doc – Metodo Martinotti -Blanc de noirs -da uve Nero d’Avola Cantine Vitematta Casal di Principe CEAsprinio Igt Terre del Volturno annata 2017 gradazione Cantina di Lisandro "Lancella" Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP annata 2016 Tenuta Ippocrate Montefredane AV Primum Fiano di Avellino DOCG annata 2015 Casula Vinaria - Campagna SA Primavera Aglianico Rosato Colli di Salerno IGP annata 2017 Partner: Jamonita – Distributore food di qualità Nocera Inferiore SA Consorzio Tutela Provolone Del Monaco Dop - Vico Equense- NA Olearia Duraccio "Le Fate degli Ulivi" linea cosmetici naturali all'olio extravergine di oliva - Ottaviano NA Heaven Beauty & SPA centro benessere - Mercogliano AV Pastifico Arte & Pasta Boscoreale NA Linea Blu Csm – Centro spedizione molluschi -Lettere NA Melius Catering – Pagani NA Azienda Agricola Salera - Martinengo BG Distilleria Petrone – Mondragone CE Costo della cena euro 70 (Vini inclusi) Per info e prenotazioni: Villa Alma Plena Via S. Prisco Loc. Mazzocca- Caserta Mobile: 392 951 9069

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10702104

Gourmet

La Pasqua si fa moderna con la pastiera della chef Sara Isopo al Grand Hotel Palatino: ecco la ricetta

Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...

I fiori nel piatto per l'Orto Botanico di Napoli: Mauro Espedito e Mario Di Costanzo celebrano la primavera con due creazioni ad hoc

È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...

TubeORIGINAL premiata agli Italy Food Awards con il riconoscimento speciale Linee Gourmet

L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando...

I fratelli Esposito ambasciatori della pizza a Ruota di Carro in Toscana

Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...

La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un anno di grandi successi

Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel...