Tu sei qui: GourmetA febbraio Errico Porzio ospite fisso de L'ingrediente perfetto, in onda su La7
Inserito da (admin), giovedì 4 febbraio 2021 15:52:34
Il maestro pizzaiolo napoletano Errico Porzio, a partire dal 7 febbraio e fino alla fine del mese, sarà ospite fisso delle puntate domenicali del programma "L’ingrediente perfetto", condotto da Roberta Capua e in onda su La7 alle ore 11.00. Porzio, in virtù della sua capacità di raccontare e spiegare sul web tecniche e piccoli accorgimenti per realizzare impasti e farciture perfetti, a dicembre è stato selezionato per ritirare il premio alla "Follia Creativa", in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell'ospitalità italiana. Dopo il grande successo di divulgazione sui social, passa ora a condividere le sue conoscenze e la sua passione per l’arte bianca in tv. In trasmissione, Porzio sarà affiancato dal nutrizionista Gianluca Mech e, in ogni puntata, saranno approfondite le caratteristiche degli ingredienti utilizzati per la realizzazione delle diverse pizze. Errico Porzio, con le sue pizzeria di Napoli (al Vomero e a Soccavo), Salerno e Aversa, sta diventando un riferimento imprescindibile nel ricchissimo mondo della pizza italiana. Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10562109
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...
L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando...
Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...
Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel...