Tu sei qui: GourmetA Errico Porzio, maestro pizzaiolo, il "Premio Follia Creativa" assegnato dal Team 5-HATS
Inserito da (admin), lunedì 30 novembre 2020 12:05:42
Sarà il pizzaiolo napoletano Errico Porzio a ritirare, in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell’ospitalità italiana, il "Premio Follia Creativa", che per il quarto anno consecutivo il Team 5-Hats (società nata per dare sostegno e fornire strumenti e strategie di business alle imprese del Food & Beverage) assegna a produttori, professionisti, ristoratori e albergatori che si distinguono nel settore Horeca per proposta, innovazione o sentimento imprenditoriale. In questa particolare edizione, non si è voluto premiare un singolo professionista, ma l’intera categoria della ristorazione, della produzione e dell’ospitalità. La proposta di assegnare il premio in maniera simbolica ha raccolto il consenso unanime della giuria che ha individuato in Errico Porzio un illustre ambasciatore della categoria. In questo anno di crisi, segnato da un faticoso lockdown, Porzio ha condiviso dettagliatamente e con entusiasmo la sua maestria, utilizzando i social per svelare tecniche e ricette. Ha saputo, inoltre, condurre la comunicazione in modo non banale e con "follia creativa", incentrandola sull’importanza della divulgazione e delle persone con le quali interagisce, invece che su se stesso, in totale controtendenza rispetto al tipico orientamento dei social. Le motivazioni del riconoscimento fanno riferimento allo spirito di sacrificio, alla dedizione e all’inventiva che questi settori imprenditoriali stanno mettendo in campo per compiere l’evoluzione necessaria a far sì che il turismo e la sua filiera tornino ad essere un asset fondamentale per l’economia italiana. 5 HATS SRL E' una azienda italiana che si occupa di innovazione nel settore del Turismo attraverso le sue attività di assistenza alle imprese, alle amministrazioni ed enti fieristici con attività di marketing territoriale, formazione, comunicazione, headhunting o realizzazione di format che miscelano cultura arte e musica col food&beverage per eventi; svolge inoltre il delicato ruolo di agenzia di procura per conto di professionisti big e di talento del settore ospitalità e ristorazione.
rank: 10191100
"Non accettare carne dagli sconosciuti" slogan che Sabatino Cillo ha fatto suo e che presto è stato sostenuto dagli amanti del buon cibo e in questo caso, della carne di alta qualità. Da circa 40 anni Cillo, profondo conoscitore e selezionatore di carni nazionali ed internazionali, esperto di gestione...
All'approssimarsi dell'inaugurazione della sua nuova pizzeria sul Lungomare di Napoli, Errico Porzio offre qualche anticipazione sul locale: una maxi struttura su due livelli, che si avvarrà di ben quattro forni e nella quale una delle sale sarà dedicata ad Andrea Trocino, il collaboratore e amico di...
La seconda edizione del contest "Mille&UnBabà", il concorso targato Mulino Caputo, nato per premiare i migliori Babà artigianali e celebrare l'eccellenza della pasticceria italiana, apre ufficialmente le iscrizioni e annuncia la composizione della giuria. Tra i cinque giurati che valuteranno le proposte...
Ha atteso i bambini all'uscita della scuola, offrendo centinaia di tranci di pizza. Errico Porzio ha scelto questo modo allegro e gioioso, che sarebbe sicuramente piaciuto ad Andrea Trocino, suo giovane e talentuoso collaboratore, prematuramente scomparso, per dedicare alla sua memoria un'aiuola comunale,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.