Tu sei qui: Fashion StyleSal De Riso a Parigi per il festival della cultura alimentare.
Inserito da (admin), giovedì 23 marzo 2017 06:47:51
Sarà a Parigi Sal De Riso, dal 25 al 27 marzo, per la quinta edizione di Cultural – il Festival della cultura alimentare, dove porterà in degustazione le sue colombe, le confetture e la CremDeRì, la crema di nocciole di Giffoni e olio extravergine d'oliva "Colline Salernitane" che spopola in Francia. La visone del maestro pasticcere della Costa d'Amalfi è assolutamente in sintonia con la mission del festival, che propone "un modello culturale fondato sull’alimentazione sana, la qualità delle materie prime e la sostenibilità dei modelli produttivi" Il Bastille Design Center, centralissimo complesso industriale tra Place des Vosges e Place de la République, ospiterà oltre 60 tra cuochi, pasticceri, pizzaioli e produttori italiani per questo format ideato da Mauro Bochicchio e che, lo scorso anno, ha visto sfilare oltre duemila visitatori per più di mille prodotti presentati. Per maggiori info visitate il sito ufficiale di Sal De Riso Costa d'Amalfi www.salderiso.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10653109