Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa SS. Pietro e Paolo

Date rapide

Oggi: 29 giugno

Ieri: 28 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virusBooble News Costiera Amalfitana

Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeePasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Booble News

Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeePasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaConnectivia, Internet Service Provider in fibraCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Fashion StylePizzeria Gourmet Vs “On Peppe”. L’esilarante post è diventato virale

Fashion Style

Pizzeria Gourmet Vs “On Peppe”. L’esilarante post è diventato virale

Scritto da (admin), venerdì 10 dicembre 2021 11:38:21

Ultimo aggiornamento venerdì 10 dicembre 2021 11:53:39

da un post di Graziano Chianese nel gruppo Facebook "Foodclubbers"

Per motivi del tutto indipendenti dalla mia volontà mi sono ritrovato in una pizzeria gourmet.

Pizzeria gourmet vuol dire che tu mangi una pizza margherita ma la paghi come se stessi comprando un rene di contrabbando.

Ma andiamo con ordine: mi accolgono camerieri dalla pelle liscia e pallidissimi. I camerieri delle pizzerie gourmet vengono cresciuti in appositi centri e fin dalla nascita devono imparare ingredienti tipo "crudo patanegra 1200 mesi", "lievitazione naturale 100 anni" e "acqua pura di sorgente da un ghiacciaio del pleistocene". Inoltre hanno la strana capacità di arrivarti alle spalle senza fare nessun rumore. Semplicemente compaiono con fare etereo e chiedono "i signori desiderano?"

Venite accompagnati al tavolo che è rigorosamente un pezzo unico scolpito da Michelangelo in persona quando aveva 10 minuti tra una cappella e l'altra. Le chiese intendo, non i membri.

Il menu delle pizzerie gourmet è scritto in 15 lingue e solitamente conta tipo 5 pizze al massimo ma occupa 10 pagine perché ogni ingrediente è lunghissimo.

Non fate l'errore che ho fatto io! Non provate a chiedere una variazione sulla pizza! Non fatelo se ci tenete alla vita perché in quel caso interviene il pizzaiolo che vi da due schiaffi gourmet per farvi capire che la pizza è un equilibrio delicato di ingredienti e voi con la vostra modifica rovinate il sapore non solo della vostra pizza ma pure di quella dei tavoli vicini.

Poco conta se a voi un po' piacerebbe in più un po’ di cotto, non ve lo metteranno e vi guarderanno malissimo per tutto il resto della serata e facilmente sulla vostra pizza gourmet troverete uno sputo gourmet.

Alcune pizzerie vi faranno anche scegliere la farina e solitamente tra le scelte non c'è mai la farina 00 barilla. Spesso abbiamo:

-Farina tipo 2 macinata a pietra usando i dolmen dell'Isola di Pasqua

-Farina tipo cazzoguardi macinata a schiaffi da cannavacciuolo

-Germi di grano che vengono rinchiusi in un sacco di iuta che ti viene sbattuto ripetutamente sulla faccia finché il grano non diventa farina

Qualsiasi scelta facciate sappiate che solo la farina vi costa un migliaio di euro su per giù.

Anche col bere le cose non vanno meglio perché non è che tu puoi prenderti una coca cola ma al limite ti portano un equivalente italiano confezionato da frati trappisti che hanno fatto il voto di non scoreggiare e quindi il gas risparmiato dona una certa effervescenza alla bibita.

I tempi d'attesa sono spesso molto lunghi perché la pizza gourmet viene cotta su un geyser naturale che sfiata una volta ogni 12 anni e se ti va di culo sfiata di lì a breve altrimenti devi prenderti permesso in ufficio.

Poi ti arriva finalmente ed è anche buona, ti si scioglie in bocca e tutto è esattamente come deve essere ma un pensiero si fa largo nella tua testa:

Questa pizza è uguale a quella di On peppe, si quello che ti fa pagare una margherita 3 euro e se vuoi puoi prendere una pizza e farci aggiungere quello che ti pare.

Inoltre On peppe prende gli ordini con un taccuino non con un tablet e se la pizza che prendi è bella carica condisce il tuo ordine con un "a facc ro cazz" d'ordinanza.

E tu sei lì che mangi la pizza gourmet con sottofondo di musica nuance mentre da On peppe passa la posteggia col mandolino e tamburello.

Arriva il tanto temuto momento del conto e nella pizzeria gourmet te lo portano in 4 perché c'è troppa carta e vedi che ti viene fatto pagare tutto, pure l'usura dello zerbino e tu accendi un comodo finanziamento e calcoli che in soli 5 anni ti sei pagato quella marinara che loro chiamano "Pizza essenziale agli estratti di pomodoro, olio evo e sale dell'Himalaya".

Nel frattempo On peppe a fine serata fa uscire la pasta e fagioli con le cozze gridando "questa la offro io" e tutti cantano "Maradona è megli i Pelé…."
Divertentissima.

rank: 10781106

Fashion Style

Fashion Style

Roma, Food: presentato il progetto "Le Radici del Gusto", arte ed enogastronomia del Lazio

E' stato presentato a Roma, presso il Rooftop Zaffìro dell'Hotel Barberini, il Progetto Le Radici del Gusto - Arte ed enogastronomia del Lazio. Madrina della serata, è stata l'attrice e conduttrice Denny Mendez. Presenti anche alcuni volti dello spettacolo tra cui l'attrice Blu Yoshimi, l'attore Stefano...

Fashion Style

McDonald’s Battipaglia: la grande Festa con Valeria Marini, venerdì 24 giugno

Sarà una grande Festa dedicata a tutta la comunità, agli amici e agli appassionati McDonald's l'evento in cartellone il prossimo venerdì 24 giugno alle ore 11 presso il ristorante di Battipaglia (S.S. Tirrena Inferiore, Traversa Carmine Turco, Battipaglia). Special guest la carismatica e affascinante...

Fashion Style

Amadeus sceglie Chiara Ferragni, l'influencer sarà co-conduttrice del Festival di Sanremo

Chiara Ferragni condurrà la prima e l'ultima serata del prossimo Festival di Sanremo insieme ad Amadeus. La nota influencer salirà sul palco dell'Ariston nelle serate di martedì 7 e di sabato 11 febbraio 2023. A dare la notizia è stato Amadeus, in diretta al Tg1, al debutto alla conduzione del telegiornale...

Fashion Style

Postalmarket è ospite speciale a "Pitti Taste 2022”

Per la prima volta Postalmarket sarà presente con un proprio stand alla rassegna organizzata da Pitti Immagine dal 26 al 28 marzo a Firenze. Manifestazione dedicata alla food culture contemporanea. Alessio Badia: "Porte aperte alle aziende del Food&Beverage, possiamo costruire assieme strategie commerciali...

Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoPasticceria di eccellenza in Costa d'Amalfi, Pansa pasticceri dal 1830 in Costiera Amalfitana, Dolci tipici della Costa Amalfitana, Specialità Gastronomiche Amalfitane in Piazza Duomo ad AmalfiSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Booble News - Le notizie senza le opinioni e senza virus

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.