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Gennaro Russo conferma la Stella Michelin al Sirenuse di Positano

Inserito da (admin), sabato 19 novembre 2016 15:13:34

Nel febbraio 2016 il talentuoso e giovane chef Gennaro Russo ha ricevuto una 'promozione sul campo' da sous-chef ad executive chef del ristorante gourmet "La Sponda" all'interno del lussuoso Albergo Le Sirenuse di Positano. Appena nove mesi più tardi, il 15 novembre scorso, la sua prima stagione a capo della brigata di cucina è stata coronata dalla conferma della stella Michelin durante la presentazione dell'edizione italiana della celebre guida ristorante 2017 nella splendida cornice del Teatro Regio di Parma. Per lo Chef Russo "il premio è il riconoscimento all'impegno incessante ed alla professionalità di 35 persone in cucina e altri 25 nella sala da pranzo; siamo come una grande famiglia legata da forti sentimenti di fedeltà e affetto". Il giovane Chef campano descrive la notizia come "un sogno", costruito su "grandi sacrifici, ma anche tanti momenti gratificanti". La Sponda di Positano ha vinto la sua prima Stella nel 2012 con lo Chef Matteo Temperini a cui Chef Russo dedica il premio: "Matteo ha fatto di me un vero professionista e mi ha insegnato l'attenzione ai dettagli che fa di uno Chef un grande Chef". [caption] Ristorante La Sponda Positano - confermata la stella michelin[/caption] La guida Michelin 2017 conferma i progressi della cucina campana che ora, nella gara a chi detiene più stelle, è al pari del Piemonte e seconda solo alla Lombardia. Certo il valore aggiunto alla grande cucina de La Sponda è proprio il territorio in cui si erge maestoso l'albergo Le Sirenuse che ospita il ristorante. Difficile pensare a luogo più affascinante e magico della Costiera Amalfitana dove l'esperienza culinaria diventa arte e si fonde con la bellezza del paesaggio. Leggi l'articolo completo pubblicato sul Sirenuse Journal: Bravo Gennaro, Bravi tutti

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